Доры

Q
На сайте с 20.12.2006
40
Kolhoznik:
не говоря уже про доры

Я правда не понимаю, отку да такая нелюбовь к дорам :)

Кстати, посмотри название раздела.... О чем ещё тут писать???

[Удален]

Kolhoznik, а что доры, этоже не двери а дорвеи.. а где мне в подфоруме "Яндекс" или "google " написать ?

K
На сайте с 19.06.2007
67
Qvent:
Я правда не понимаю, отку да такая нелюбовь к дорам :)
Кстати, посмотри название раздела.... О чем ещё тут писать???

да не, я про то, что лень прочитать правила форума, а он еще хочет чтобы ему все отвечали тут :)

[Удален]
killerben:
Kolhoznik, а что доры, этоже не двери а дорвеи.. а где мне в подфоруме "Яндекс" или "google " написать ?

Я вам дам умный совет, но вы не обижайтесь🍾

Что бы заниматься дорами нужно что ы голова соображала прилично☝

У вас этого нет и близко. Но это не страшно на самом деле. Я думаю у вас получиться хорошо продвигать сайты белыми методами.

Думаю самым лучшим вариантом для вас это будет. Так вы больше успехов достигните.

LL
На сайте с 27.09.2007
39
Arbeiten:
Я вам дам умный совет, но вы не обижайтесь🍾

Что бы заниматься дорами нужно что ы голова соображала прилично☝

У вас этого нет и близко. Но это не страшно на самом деле. Я думаю у вас получиться хорошо продвигать сайты белыми методами.

Думаю самым лучшим вариантом для вас это будет. Так вы больше успехов достигните.

:D ну-ну, ты хоть где-нить эту тему не поднял бы, а вообще, в белое тоже не надо ему... а то потом из-за просирающих топы школьнегов всех оптимизаторов-фрилансеров считают дармоедами-линкообменьщиками, лучше английский и русский учить и уникальный контент производить т.к. склонность к аналитике и мат.мышлению развить сложнее 😂

[Удален]

Arbeiten, не вам судить..

la-la-la, убейся об стену.. Школьнеги.. и что что школьнег ?? школьнег не может делать сайт ?? или сайты делает какаято определеная категория...

знание ресского мне и хватает того что знаю... английский я харашо знаю !

харе флудить.. закройте тему.., все что нада было мне узнать уже узнал и даже больше о некоторых людях... если новичек так сразу типа иди в гуглю.. пнх короче.

[Удален]

Arbeiten, не вам судить..

la-la-la, убейся об стену.. Школьнеги.. и что что школьнег ?? школьнег не может делать сайт ?? или сайты делает какаято определеная категория...

знание ресского мне и хватает того что знаю... английский я харашо знаю !

харе флудить.. закройте тему.., все что нада было мне узнать уже узнал и даже больше о некоторых людях... если новичек так сразу типа иди в гуглю.. пнх короче.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

killerben, я вот не пойму, чего вы так злитесь. Относитесь к этому легче:) И вообще, поставте себя на место отвечающих, думаю вам многое станет понятно.

K
На сайте с 19.06.2007
67

killerben, да тут не в том смысл про "школьники" к обычной твоей школе не имеет никакого смысла :) Если знаешь хорошо английский (я сомневаюсь, правда) то надо применять :)

Просто перед созданием темы надо было подумать "а что я сам сделал, чтобы узнать ответ на мой вопрос, что такое доры?"

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

под "школьниками" он подразумевает тормозов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий