- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы сказал институтское, я лично школе был сообразительнее, а вот в инсте понабрался хамства и совсем думать перестал)))
И на примере брата могу тоже самое сказать, если в школе учиться сложно, то в институт не ходишь вообще - вот это грустно, упадок образования сверху идет. В аспирантуре вообще полтора года не был.
Все только из за того, что все хотята бабок. В институтам - всем бабки, в школах - всем бабки. Даже в чтобы в детсад попасть нужно бабок дать. Хотя официально у нас все бесплатно и очередей нет ни в дет сады ни в школы! Грустно.
Постучал бы куда надо, но только усиленно делается всё, чтобы люди не знали куда идти и кому жаловаться!!!
В общем, кто ищет, тот найдет, пойду тоже в поиск :)
В принципе это как и с дорвеями, вроде приходишь, думаешь, что знаешь куда, а тебя отсылают в другое место))
К статии)) Мне пришло в репу такое же сообщение....странно всё это...я репу ТС и не трогал, что за не здоровая тенденция злиться на весь мир. Если уж люди говорят, то надо прислушаться
Да это всем так, ну что еще один не успешный опыт у очередного новичка. Вообще считаю чтобы доры делать надо фанатиком быть, а не просто в топ смотреть и думать: "Я тоже хочу 1000 у.е. в сутки". Вряд ли этот процесс можно к стандартному бизнесу привести.
ха-ха-ха !! ржу нимагу.. 10 раз мне тут ответили... зато как ответили.. увидел я тут 1-2 норм ответа только... у вас тут все сводится к : иди на гугль ищи, класный вопрос.. я хуею.
А ты думал, тебе скажут, делай тото и тото и ты сразу лавэ срубиш полёгкому? Люди к этому месяцами идут, если не годами. Дорвейщик зарабатывает только тогда, когда знает что то, что не знают все остальные. Т.Е. ему минимум надо поюзать поиск и подумать головой. Тебе это и пытаются все обьяснить, а ты обижаешься.
ЗЫ. Н umaxforum.com сходи. Там спроси. Думаю топик страниц на 15 вырастет. :)
Вообще трудиться надо и методов проб и ошибок достигать своих целей.
mymy,
Спасибо... пойду щас туда :)
а нащет того что репу понизил то сори. ну просто мне понижают в этой тепе каждые 10 мин по 3-4 комента к репе типа какой я тупой.. ну я в ответ ))не всех же видно ник, ну я всем и добавил.
ЗЫ. Н umaxforum.com сходи. Там спроси. Думаю топик страниц на 15 вырастет. :)
mymy, зачетно спихнул 😂, правильно, пусть еще там послушает, может дойдет лучше...
killerben, тебе на заметку еще http://ru.wikipedia.org/wiki/Эгоцентризм , когда пройдет, тогда сможешь чему-то научиться, а пока лучше русским займись
- ну не тупой ли? но я не за это, я за грубость
... ну я в ответ ))не всех же видно ник, ну я всем и добавил.
:D :D :D
о да...
Newo, когда гнобите мне репу так хоть подписывайтесь, чтоб невинные люди не пострадали.. 😡 😆
Newo, когда гнобите мне репу так хоть подписывайтесь, чтоб невинные люди не пострадали.. 😡 😆
Просто так минусы не ставлю, а если уж ставлю, то подписываюсь.
Лови, раз просил.
ты хоть бы правила форума для начало прочитал, прежде чем писать здесь об репутации, не говоря уже про доры