- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
скоро блин будут полными картами сайтов меняться,
Вы отстали от новейшей моды, уже полными сайтами меняются, ...
Отвечаю сразу всем водном письма:
pups , а я и не собираю, у меня на главной только 2-3 самых конкурентных запроса, остальные по разделам или по страницам. Я писал про тех, кто по 400 запросов на главной странице продвигает. 10 из них высококонкурентных, думаю, наберется.
Ceres и Rev ну мы тут не дураки собрались и понимаем, что можно-то можно, вот только сколько этих внешних факторов поставить нужно и целесообразно ли это. Мне кажется, что срези профи таких нет, которые будут продвигать высококонкурентные запросы и не поставит его в title. И никто не будет тебе платить столько денег. Давайте не будем фантазировать, а будем говорить об обычной практике.
svift я говорил о пользователях поисковиков и при клике на ссылку в результатах выдачи о посетителе сайта. При продвижении не морды сайта, а раздела или отдельной страницы
пользователь сразу попадет на нужную ему страницу, так как в результатах выдачи будет выдаваться именно она. Вот это я называю уважением пользователей поисковиков, для этого и работаем, а не только за позиции в результатах выдачи. Хотя некоторые считают, что ставить многолинковые ссылки, которые вряд ли кто-нибудь из посетителей сайта когда-нибудь увидеть, - это неуважение посетителей.
Один раз поменялся с одним сайтом ссылкой. Мне прислали ответную. Захожу я значит на нее, а там содранная с продвигаемого мной сайта страница со ссылками на другие проекты этой компании (скриптом сдирается). Послал я таких обменщиков.
Еще хочу добавить для Ceres: не путай высокочастотные (жирные) запросы с высококонкурентными. Они часто не совпадают.
MAxis Только за счет внешних факторов можно "вылезти" по любому запросу. Иметь упоминание ключевого запроса на странице не обязательно.
Поясните, пожалуйста:
😕 Внешних факторов - это как раз ссылок,- или я опять что-то недопонял?
😕 Если размещать на разных сайтах разные варианты ссылок с совершенно разными фразами - если 400 запросов,
---- то как конкурировать количеством и качеством ссылок по каждому запросу с теми сайтами, которые продвигают ссылками только несколько запросов?
Спасибо за ответ
С уважением к читателям и писателям
Антон
Я продвигаю сайт по 200 словам - среди них половина достаточно жирных и конкурентных, остальные среднечастотники. При обмене ссылками предлагаю простынки по 9-10 ссылок, т.к. продвигаю отдельные ключевые страницы - виды товара. При этом, меняюсь только с тематическими сайтами - что бы никакая св.. формально не обвинила в поисковом спаме. Результаты продвижения неплохие - из 200 в Яндексе только 10-20 бывают не в десятке. Попробуйте те ка поднять это количество мордой?
Приводимый здесь пример о 200-400-х словах, поднятых мордой, всерьез не воспринимаю - это фантастика. Либо слова ну совсем не конкурентные - в этом случае достаточно 3 ссылки на слово и порядок.
Я продвигаю сайт по 200 словам - среди них половина достаточно жирных и конкурентных, остальные среднечастотники. При обмене ссылками предлагаю простынки по 9-10 ссылок, т.к. продвигаю отдельные ключевые страницы - виды товара. При этом, меняюсь только с тематическими сайтами - что бы никакая св.. формально не обвинила в поисковом спаме...
Извините, что не совсем по теме. Есть автосабмилки по гостевым и форумам, с их помощью легко добавить Вашему сайту ссылки совсем не тематические. Поэтому вряд ли стоит боятся нетематические сайты.
kod_ssilki_ru
---- то как конкурировать количеством и качеством ссылок по каждому запросу с теми сайтами, которые продвигают ссылками только несколько запросов?
Все так! Двигайте! Представьте себе, что текст каждой ссылки это логическое продолжение текста Вашей страницы и двигайте на здоровье!
Есть автосабмилки по гостевым и форумам, с их помощью легко добавить Вашему сайту ссылки совсем не тематические. Поэтому вряд ли стоит боятся нетематические сайты.
А никто и не боится таких ссылок😂 Чего их бояться-то? Их есть на мой сайт. Дело в том, что они односторонние, не взаимные.
😕 Если размещать на разных сайтах разные варианты ссылок с совершенно разными фразами - если 400 запросов,
Да никак не сможешь конкурировать! У тебя 5 ссылок, а у конкурентов - 50 по одному и тому же слову! Какая уж тут конкуренция.
У меня бывает заходят из поисковиков на страницы, где размещены обменные ссылки,
т.е., например, в Я ищут "ремонт мебели", у меня стоит ссылка на чужой сайт, который предлагает "ремонт мебели", заходят ко мне,
кликают по обменной ссылке и находят то, что искали.
В этом случае Пользователю удобнее многолинковые ссылки.