- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
скоро блин будут полными картами сайтов меняться,
Вы отстали от новейшей моды, уже полными сайтами меняются, ...
Отвечаю сразу всем водном письма:
pups , а я и не собираю, у меня на главной только 2-3 самых конкурентных запроса, остальные по разделам или по страницам. Я писал про тех, кто по 400 запросов на главной странице продвигает. 10 из них высококонкурентных, думаю, наберется.
Ceres и Rev ну мы тут не дураки собрались и понимаем, что можно-то можно, вот только сколько этих внешних факторов поставить нужно и целесообразно ли это. Мне кажется, что срези профи таких нет, которые будут продвигать высококонкурентные запросы и не поставит его в title. И никто не будет тебе платить столько денег. Давайте не будем фантазировать, а будем говорить об обычной практике.
svift я говорил о пользователях поисковиков и при клике на ссылку в результатах выдачи о посетителе сайта. При продвижении не морды сайта, а раздела или отдельной страницы
пользователь сразу попадет на нужную ему страницу, так как в результатах выдачи будет выдаваться именно она. Вот это я называю уважением пользователей поисковиков, для этого и работаем, а не только за позиции в результатах выдачи. Хотя некоторые считают, что ставить многолинковые ссылки, которые вряд ли кто-нибудь из посетителей сайта когда-нибудь увидеть, - это неуважение посетителей.
Один раз поменялся с одним сайтом ссылкой. Мне прислали ответную. Захожу я значит на нее, а там содранная с продвигаемого мной сайта страница со ссылками на другие проекты этой компании (скриптом сдирается). Послал я таких обменщиков.
Еще хочу добавить для Ceres: не путай высокочастотные (жирные) запросы с высококонкурентными. Они часто не совпадают.
MAxis Только за счет внешних факторов можно "вылезти" по любому запросу. Иметь упоминание ключевого запроса на странице не обязательно.
Поясните, пожалуйста:
😕 Внешних факторов - это как раз ссылок,- или я опять что-то недопонял?
😕 Если размещать на разных сайтах разные варианты ссылок с совершенно разными фразами - если 400 запросов,
---- то как конкурировать количеством и качеством ссылок по каждому запросу с теми сайтами, которые продвигают ссылками только несколько запросов?
Спасибо за ответ
С уважением к читателям и писателям
Антон
Я продвигаю сайт по 200 словам - среди них половина достаточно жирных и конкурентных, остальные среднечастотники. При обмене ссылками предлагаю простынки по 9-10 ссылок, т.к. продвигаю отдельные ключевые страницы - виды товара. При этом, меняюсь только с тематическими сайтами - что бы никакая св.. формально не обвинила в поисковом спаме. Результаты продвижения неплохие - из 200 в Яндексе только 10-20 бывают не в десятке. Попробуйте те ка поднять это количество мордой?
Приводимый здесь пример о 200-400-х словах, поднятых мордой, всерьез не воспринимаю - это фантастика. Либо слова ну совсем не конкурентные - в этом случае достаточно 3 ссылки на слово и порядок.
Я продвигаю сайт по 200 словам - среди них половина достаточно жирных и конкурентных, остальные среднечастотники. При обмене ссылками предлагаю простынки по 9-10 ссылок, т.к. продвигаю отдельные ключевые страницы - виды товара. При этом, меняюсь только с тематическими сайтами - что бы никакая св.. формально не обвинила в поисковом спаме...
Извините, что не совсем по теме. Есть автосабмилки по гостевым и форумам, с их помощью легко добавить Вашему сайту ссылки совсем не тематические. Поэтому вряд ли стоит боятся нетематические сайты.
kod_ssilki_ru
---- то как конкурировать количеством и качеством ссылок по каждому запросу с теми сайтами, которые продвигают ссылками только несколько запросов?
Все так! Двигайте! Представьте себе, что текст каждой ссылки это логическое продолжение текста Вашей страницы и двигайте на здоровье!
Есть автосабмилки по гостевым и форумам, с их помощью легко добавить Вашему сайту ссылки совсем не тематические. Поэтому вряд ли стоит боятся нетематические сайты.
А никто и не боится таких ссылок😂 Чего их бояться-то? Их есть на мой сайт. Дело в том, что они односторонние, не взаимные.
😕 Если размещать на разных сайтах разные варианты ссылок с совершенно разными фразами - если 400 запросов,
Да никак не сможешь конкурировать! У тебя 5 ссылок, а у конкурентов - 50 по одному и тому же слову! Какая уж тут конкуренция.
У меня бывает заходят из поисковиков на страницы, где размещены обменные ссылки,
т.е., например, в Я ищут "ремонт мебели", у меня стоит ссылка на чужой сайт, который предлагает "ремонт мебели", заходят ко мне,
кликают по обменной ссылке и находят то, что искали.
В этом случае Пользователю удобнее многолинковые ссылки.