Многолинковые ссылки - за и против

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал svift
скоро блин будут полными картами сайтов меняться,

Вы отстали от новейшей моды, уже полными сайтами меняются, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
MAxis
На сайте с 23.07.2004
112

Отвечаю сразу всем водном письма:

pups , а я и не собираю, у меня на главной только 2-3 самых конкурентных запроса, остальные по разделам или по страницам. Я писал про тех, кто по 400 запросов на главной странице продвигает. 10 из них высококонкурентных, думаю, наберется.

Ceres и Rev ну мы тут не дураки собрались и понимаем, что можно-то можно, вот только сколько этих внешних факторов поставить нужно и целесообразно ли это. Мне кажется, что срези профи таких нет, которые будут продвигать высококонкурентные запросы и не поставит его в title. И никто не будет тебе платить столько денег. Давайте не будем фантазировать, а будем говорить об обычной практике.

svift я говорил о пользователях поисковиков и при клике на ссылку в результатах выдачи о посетителе сайта. При продвижении не морды сайта, а раздела или отдельной страницы

пользователь сразу попадет на нужную ему страницу, так как в результатах выдачи будет выдаваться именно она. Вот это я называю уважением пользователей поисковиков, для этого и работаем, а не только за позиции в результатах выдачи. Хотя некоторые считают, что ставить многолинковые ссылки, которые вряд ли кто-нибудь из посетителей сайта когда-нибудь увидеть, - это неуважение посетителей.

Один раз поменялся с одним сайтом ссылкой. Мне прислали ответную. Захожу я значит на нее, а там содранная с продвигаемого мной сайта страница со ссылками на другие проекты этой компании (скриптом сдирается). Послал я таких обменщиков.

WebProjects.RU (http://www.webprojects.ru) - создание и продвижение сайтов, интернет-маркетинг, usability Internet-advert.RU (http://www.internet-advert.ru) - интернет-реклама в компании InterAd
MAxis
На сайте с 23.07.2004
112

Еще хочу добавить для Ceres: не путай высокочастотные (жирные) запросы с высококонкурентными. Они часто не совпадают.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Как писал Rev
MAxis Только за счет внешних факторов можно "вылезти" по любому запросу. Иметь упоминание ключевого запроса на странице не обязательно.

Поясните, пожалуйста:

😕 Внешних факторов - это как раз ссылок,- или я опять что-то недопонял?

😕 Если размещать на разных сайтах разные варианты ссылок с совершенно разными фразами - если 400 запросов,

---- то как конкурировать количеством и качеством ссылок по каждому запросу с теми сайтами, которые продвигают ссылками только несколько запросов?

Спасибо за ответ

С уважением к читателям и писателям

Антон

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
M
На сайте с 16.01.2003
129

Я продвигаю сайт по 200 словам - среди них половина достаточно жирных и конкурентных, остальные среднечастотники. При обмене ссылками предлагаю простынки по 9-10 ссылок, т.к. продвигаю отдельные ключевые страницы - виды товара. При этом, меняюсь только с тематическими сайтами - что бы никакая св.. формально не обвинила в поисковом спаме. Результаты продвижения неплохие - из 200 в Яндексе только 10-20 бывают не в десятке. Попробуйте те ка поднять это количество мордой?

Приводимый здесь пример о 200-400-х словах, поднятых мордой, всерьез не воспринимаю - это фантастика. Либо слова ну совсем не конкурентные - в этом случае достаточно 3 ссылки на слово и порядок.

[Удален]
Как писал mixb
Я продвигаю сайт по 200 словам - среди них половина достаточно жирных и конкурентных, остальные среднечастотники. При обмене ссылками предлагаю простынки по 9-10 ссылок, т.к. продвигаю отдельные ключевые страницы - виды товара. При этом, меняюсь только с тематическими сайтами - что бы никакая св.. формально не обвинила в поисковом спаме...

Извините, что не совсем по теме. Есть автосабмилки по гостевым и форумам, с их помощью легко добавить Вашему сайту ссылки совсем не тематические. Поэтому вряд ли стоит боятся нетематические сайты.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

kod_ssilki_ru

Внешних факторов - это как раз ссылок,- или я опять что-то недопонял?
Да, правильно!
Если размещать на разных сайтах разные варианты ссылок с совершенно разными фразами - если 400 запросов,
---- то как конкурировать количеством и качеством ссылок по каждому запросу с теми сайтами, которые продвигают ссылками только несколько запросов?

Все так! Двигайте! Представьте себе, что текст каждой ссылки это логическое продолжение текста Вашей страницы и двигайте на здоровье!

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
M
На сайте с 16.01.2003
129
Как писал Голодный

Есть автосабмилки по гостевым и форумам, с их помощью легко добавить Вашему сайту ссылки совсем не тематические. Поэтому вряд ли стоит боятся нетематические сайты.

А никто и не боится таких ссылок😂 Чего их бояться-то? Их есть на мой сайт. Дело в том, что они односторонние, не взаимные.

M
На сайте с 16.01.2003
129
Как писал kod_ssilki_ru

😕 Если размещать на разных сайтах разные варианты ссылок с совершенно разными фразами - если 400 запросов,

Да никак не сможешь конкурировать! У тебя 5 ссылок, а у конкурентов - 50 по одному и тому же слову! Какая уж тут конкуренция.

M
На сайте с 25.06.2004
14
...Кто же ходит по обменным ссылкам? ...

У меня бывает заходят из поисковиков на страницы, где размещены обменные ссылки,

т.е., например, в Я ищут "ремонт мебели", у меня стоит ссылка на чужой сайт, который предлагает "ремонт мебели", заходят ко мне,

кликают по обменной ссылке и находят то, что искали.

В этом случае Пользователю удобнее многолинковые ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий