Многолинковые ссылки - за и против

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

pups

Но поверьте - никакой здравый оптимизатор, с опытом - не будет меняцца простынями ;-)
Я бы не стал все сводить к оптимизаторам... В обмене по большей части участвуют не оптимизаторы, а простые веб-мастера. Само по себе предложение обменяться блоками - глупость и неуважение к партнеру по обмену. Я такие предложения отметаю сходу. Пускай ищут идиотов в другом месте.
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Дорогие противники блоков!

Попробуйте засунуть в одну морду 40 запросов и успешно их поднять 🚬

С уважением, Константин.
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Fitis, ну.., да... Проще засунуть 40 запросов в одну простыню и донимать всех предложением пристроить этот полуторастраничного монстра... А не пойти ли Вам полечиться от жадности?

А какая связь между методами оптимизации и ссылочными блоками? Мне плевать сколько страниц и под сколько запросов Вы будите оптимизировать... Это Ваши трудности, но если поступит мне предложение разместить у меня ссылочный блок на 40 персон, то от меня вы получите другое предложение уже не связанное с оптимизацией. Лечится, лечиться надо...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал Fitis
Попробуйте засунуть в одну морду 40 запросов и успешно их поднять 🚬

И засовывали - и 40 и 150 и 400 :)

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Хм... 400? Это по какой тематике сайт?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Look, ентернет-магизин к примеру :)

Там чу-де-са! )
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Look, выставки, но Ceres точно подметил - в интернет-магазине тоже можно неплохо развернуться с запросами на главной странице.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Rev
Fitis, ну.., да... Проще засунуть 40 запросов в одну простыню и донимать всех предложением пристроить этот полуторастраничного монстра... А не пойти ли Вам полечиться от жадности?

А не пойти ли вам поучиться вежливости? Я, кажется, не пристаю с ножом к горлу, требуя изменить отношение к блокам, да и поводов для такой реакции не давал. Простыни, кстати, сам не люблю.

--------------------------------

Знаете, блоки - это как с тем же Линкатором и дорвеями: не нравится, так не используйте.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Fitis

А не пойти ли вам поучиться вежливости? Я, кажется, не пристаю с ножом к горлу, требуя изменить отношение к блокам, да и поводов для такой реакции не давал. Простыни, кстати, сам не люблю.
Оооо, да! Я, как и многие другие, выгребаю из почтового ящика мегабайты предложений с ссылочными простынями и при этом должен учиться вежливости? Оригинально!

Ведь это не я со своим хамством вваливаюсь в Ваш почтовый ящик, а Вы своими "вежливыми" километровыми предложениями сотнями заполняете мой почтовый ящик! Давно замечено, что если человек занимается поисковым спамом, то почтовый спам для него родная стихия, а обмен ссылочными блоками - это именно поисковый спам и двух мнений тут быть не может.

Да, если Вы мне не приставили нож к горлу, то я должен быть Вам благодарен за то, что Вы заполнили мой почтовый ящик мусором? Спамеры - это воры. Пользование интернетом не бесплатно и массовые рассылки предложений об обмене ссылочными блоками крадут деньги из карманов тысяч рядовых пользователей, вынужденных выкачивать ЭТО из сети. Кто сказал, что мое время бесплатно и кто оплатит время потраченное на просмотр этих бредовых и навязчивых предложений?

Интересно получается... Меня грабят, а я должен не возмущаться и не давать грабителю должный отпор, а учиться вежливости.... Оригинально!

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Rev, ты не прав, абсолютно! Перешёл на личности, зачем? Фитис чтоль тебе ящик засоряет? Да и по теме:

обмен ссылочными блоками - это именно поисковый спам и двух мнений тут быть не может.

Я частенько захожу на страницы обмена ссылок на интересных мне сайтах, посмотреть близко тематические. Так вот, мне удобнее перейти сразу на нужную мне страницу, чем искать её в неизвесном мне интерфейсе, всё-таки навигация не у всех интуитивная. Так что блок ссылок я спамом не назову, если всё грамотно сделано и для пользователя...

Лучше так, чем спамить ссылками форумы и гостевухи ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий