Многолинковые ссылки - за и против

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

midian777

Rev, ты не прав, абсолютно! Перешёл на личности, зачем? Фитис чтоль тебе ящик засоряет? Да и по теме:
Ничего подобного! Какие еще личности? Для меня спамер не личность, а мелкий уголовник, паразитирующий за счет содержимого чужих карманов. Относится ли к этому жулью Фитис мне не известно. Надеюсь, что нет. :)
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Rev, лечите нервы.

С уважением, Константин.
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Rev, Может пора в отпуск?

Да и вообще спам-спаму рознь....

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Как писал Rev
Fitis Оооо, да! Я, как и многие другие, выгребаю из почтового ящика мегабайты предложений с ссылочными простынями и при этом должен учиться вежливости? Оригинально!

Ведь это не я со своим хамством вваливаюсь в Ваш почтовый ящик, а Вы своими "вежливыми" километровыми предложениями сотнями заполняете мой почтовый ящик! Давно замечено, что если человек занимается поисковым спамом, то почтовый спам для него родная стихия, а обмен ссылочными блоками - это именно поисковый спам и двух мнений тут быть не может.

Да, если Вы мне не приставили нож к горлу, то я должен быть Вам благодарен за то, что Вы заполнили мой почтовый ящик мусором? Спамеры - это воры. Пользование интернетом не бесплатно и массовые рассылки предложений об обмене ссылочными блоками крадут деньги из карманов тысяч рядовых пользователей, вынужденных выкачивать ЭТО из сети. Кто сказал, что мое время бесплатно и кто оплатит время потраченное на просмотр этих бредовых и навязчивых предложений?

Интересно получается... Меня грабят, а я должен не возмущаться и не давать грабителю должный отпор, а учиться вежливости.... Оригинально!

Вообще-то при открытии темы интересовались, эффективно ли использование многолинковых ссылок для продвижения сайта... Мне это тоже интересно - но, в основном, к сожалению, вижу в этой теме больше агрессии, чем аргументов - которые, конечно, тоже есть :) - например, поднять первую страницу по 400 запросам это круто

--- Зачем же путать обсуждение рассылки спама с предложениями по обмену и многолинковость/однолинковость ссылки?

--- Так ведь можно и подумать, что причины агрессии в том, что на сайты понаставили такие каталоги, в которые многолинковые ссылки разместить невозможно :) - только прошу не бить меня ногами

--- Сам я, например, еще ни разу своих предложений не рассылал, но, если ко мне приходит в день штук 10-15 предложений по обмену - я что, не могу, ответить на такое предложение письмом, в котором сообщаются мои условия и желаемые коды ссылок

--- Причем уточняю "(по возможности, полный код текстовых ссылок /если это невозможно, то просим

модифицировать ссылку с учетом возможностей Вашего каталога ссылок/)"

--- И после этого получается, что спаммер - это я, а не те, кто мне спам с предложениями горами высылает...

Буду ОЧЕНЬ благодарен за ответы на 2 вопроса:

😕 - разве на Яндексе где-то написано официально, что именно многолинковые ссылки - поисковый спам?

😕 - смущает все-таки многолинковость или объем кода - все-таки есть для Вас большая разница, предлагается 6-линковая ссылка или однолинковая, но с примерно таким же объемом кода?

Очень извиняюсь, что опять длинная "простыня" получилась и заранее благодарю за ответы

С уважением к читателям и писателям

Антон

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Попробуем подвести итог по теме топика.

1.Многолинковые ссылки эффективнее

2.Размещать многолинковые ссылки труднее

Согласны?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
R2
На сайте с 10.03.2005
18
Как писал Artlight

Согласны?

1 - Весьма и весьма !

2 - Трудно только в период весеннего и осеннего обострения у малой части деятелей, да и то не проблема !

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как писал Artlight

Согласны?

1.Смотря в каком случае (иногда да иногда нет)...

2.В принципе да, но если постоянно занимаешся ручным обменом, то нет...

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
- разве на Яндексе где-то написано официально, что именно многолинковые ссылки - поисковый спам?

На Яндексе написано, что спамом является расстановка ссылок "для поисковика", а не для юзера. Т.е. сюда и нетематический обмен попадает, и автообменники, и пр. и пр.

смущает все-таки многолинковость или объем кода - все-таки есть для Вас большая разница, предлагается 6-линковая ссылка или однолинковая, но с примерно таким же объемом кода?

Смущает конечный вид ссылки. Если это - простой набор ключевиков в тэгах <a>...</a> в количестве 20 штук - я такое не поставлю, т.к. такая ссылка является неуважением к посетителям моего сайта (про себя уж молчу).

А если это аккуратный код со связным текстом, содержащим 3-5 линков, то почему бы и нет?

Если код адекватный, и в нем не прописаны длиннющие альты к кнопке + title к каждой ссылке, так он и места немного займёт.

Так что блок блоку рознь.

P.S. Вебмастера, меняющиеся ссылками вручную, обычно ставят нормальные блоки без проблем. А смысла меняться с большинством "каталогов" обычно нет.

P
На сайте с 19.09.2004
22
аккуратный код со связным текстом, содержащим 3-5 линков, то почему бы и нет?

Fitis, что эффективнее - 3 ссылки на разных страницах у вас и у другого сайта или 3 на одной странице на вашем сайте и 3 на одной странцие на другом сайте ?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

pups, первое. Но это уже не вписывается в банальный обмен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий