- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
midian777
Rev, лечите нервы.
Rev, Может пора в отпуск?
Да и вообще спам-спаму рознь....
Fitis Оооо, да! Я, как и многие другие, выгребаю из почтового ящика мегабайты предложений с ссылочными простынями и при этом должен учиться вежливости? Оригинально!
Ведь это не я со своим хамством вваливаюсь в Ваш почтовый ящик, а Вы своими "вежливыми" километровыми предложениями сотнями заполняете мой почтовый ящик! Давно замечено, что если человек занимается поисковым спамом, то почтовый спам для него родная стихия, а обмен ссылочными блоками - это именно поисковый спам и двух мнений тут быть не может.
Да, если Вы мне не приставили нож к горлу, то я должен быть Вам благодарен за то, что Вы заполнили мой почтовый ящик мусором? Спамеры - это воры. Пользование интернетом не бесплатно и массовые рассылки предложений об обмене ссылочными блоками крадут деньги из карманов тысяч рядовых пользователей, вынужденных выкачивать ЭТО из сети. Кто сказал, что мое время бесплатно и кто оплатит время потраченное на просмотр этих бредовых и навязчивых предложений?
Интересно получается... Меня грабят, а я должен не возмущаться и не давать грабителю должный отпор, а учиться вежливости.... Оригинально!
Вообще-то при открытии темы интересовались, эффективно ли использование многолинковых ссылок для продвижения сайта... Мне это тоже интересно - но, в основном, к сожалению, вижу в этой теме больше агрессии, чем аргументов - которые, конечно, тоже есть :) - например, поднять первую страницу по 400 запросам это круто
--- Зачем же путать обсуждение рассылки спама с предложениями по обмену и многолинковость/однолинковость ссылки?
--- Так ведь можно и подумать, что причины агрессии в том, что на сайты понаставили такие каталоги, в которые многолинковые ссылки разместить невозможно :) - только прошу не бить меня ногами
--- Сам я, например, еще ни разу своих предложений не рассылал, но, если ко мне приходит в день штук 10-15 предложений по обмену - я что, не могу, ответить на такое предложение письмом, в котором сообщаются мои условия и желаемые коды ссылок
--- Причем уточняю "(по возможности, полный код текстовых ссылок /если это невозможно, то просим
модифицировать ссылку с учетом возможностей Вашего каталога ссылок/)"
--- И после этого получается, что спаммер - это я, а не те, кто мне спам с предложениями горами высылает...
Буду ОЧЕНЬ благодарен за ответы на 2 вопроса:
😕 - разве на Яндексе где-то написано официально, что именно многолинковые ссылки - поисковый спам?
😕 - смущает все-таки многолинковость или объем кода - все-таки есть для Вас большая разница, предлагается 6-линковая ссылка или однолинковая, но с примерно таким же объемом кода?
Очень извиняюсь, что опять длинная "простыня" получилась и заранее благодарю за ответы
С уважением к читателям и писателям
Антон
Попробуем подвести итог по теме топика.
1.Многолинковые ссылки эффективнее
2.Размещать многолинковые ссылки труднее
Согласны?
Согласны?
1 - Весьма и весьма !
2 - Трудно только в период весеннего и осеннего обострения у малой части деятелей, да и то не проблема !
Согласны?
1.Смотря в каком случае (иногда да иногда нет)...
2.В принципе да, но если постоянно занимаешся ручным обменом, то нет...
На Яндексе написано, что спамом является расстановка ссылок "для поисковика", а не для юзера. Т.е. сюда и нетематический обмен попадает, и автообменники, и пр. и пр.
Смущает конечный вид ссылки. Если это - простой набор ключевиков в тэгах <a>...</a> в количестве 20 штук - я такое не поставлю, т.к. такая ссылка является неуважением к посетителям моего сайта (про себя уж молчу).
А если это аккуратный код со связным текстом, содержащим 3-5 линков, то почему бы и нет?
Если код адекватный, и в нем не прописаны длиннющие альты к кнопке + title к каждой ссылке, так он и места немного займёт.
Так что блок блоку рознь.
P.S. Вебмастера, меняющиеся ссылками вручную, обычно ставят нормальные блоки без проблем. А смысла меняться с большинством "каталогов" обычно нет.
Fitis, что эффективнее - 3 ссылки на разных страницах у вас и у другого сайта или 3 на одной странице на вашем сайте и 3 на одной странцие на другом сайте ?
pups, первое. Но это уже не вписывается в банальный обмен.