Многолинковые ссылки - за и против

P
На сайте с 19.09.2004
22

Fitis, я думаю вы согласитесь, что в этом обсуждении и вынесении решений необходимо вставить одно НО

если оптимизатор = фирма, то в силу неких причин .... лучше меняцца многолинком

если оптимизатор = частник(например я - 3 сайта), то стоит все таки менятся однолинками и делать все ;-) - ПРАВИЛЬНО ;-)

все я понимаю, как работают фирмы, у которых по 50-100 и выше сайтов и что им пофигу, как они меняюцца, но если подумать - то это веть бардак и с этим бардаком я не хочу и не буду мирицца - поэтому ПРАКТИЧЕСКИ все студийные ссылки, особенно где больше 5 сайтов - идут у меня в корзину без суда и следствия ;-)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Artlight

1.Многолинковые ссылки эффективнее
2.Размещать многолинковые ссылки труднее

Мммм, да! К чему нам мораль? Отбросим фиговый листок приличий в сторону и скажем прямо:

1. Воровать всегда было эффективней чем работать.

2. Чем больше вокруг воров - тем меньше потенциальных жертв. Отсюда и трудности...

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
S
На сайте с 21.02.2004
93

все эти каталоги и страницы со ссылками и так бардак, так что выбирать что туда запихенуть думаю не имеет смысла, главное чтобы ответный сайт подходил нормам (хотя уже почти умер этот весь обмен по конкурентным тематикам).

а теперь зайдите на статистику счетчика и посмотрите, ходит ли туда народ, если ходит то это 0.1% - так что про мусор не нужно, что одналинковая, что многолинковая один хрен.

Лью Wap трафик сюда (http://goo.gl/BBWct9) - лучше нет на рынке! Трафикбек на Web тут (http://vk.cc/2SzpAS) - скупка до 80р. за подписку и конверт ух!
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как писал Rev
Чем больше вокруг воров - тем меньше потенциальных жертв. Отсюда и трудности...

Угу...

И тем сильнее моральные устои общества смещаются в сторону "воров"...

А в общем каждый прав по своему...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
К чему нам мораль? Отбросим фиговый листок приличий в сторону и скажем прямо: ...

Обмен ссылками, с целью улучшения позиций в выдаче, вообще дело не совсем богоугодное.

P.S.

Тем, кто занимается обменом с целью принести пользу посетителям сайта, заранее приношу свои извинения.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Z
На сайте с 05.02.2004
28

Меняюсь многолинковками. Никаких проблем не заметил. Хорошо растёт как "морда", так и вторичные страницы. Причин тратить время и деньги на создание доп. сайтов под малочастотные (и, соответственно, неконкурентные) запросы не вижу.

Кроме того хочу заметить: многие оптимизаторы плохо понимают что они делают и зачем.

1. to Seos: Покопайте здесь на сайте понятие "ссылочное ранжирование". И поймёте почему все так безумно меняются линками.

2. Куча оптимизаторов дерётся за высокочастотные запросы "мордами" вместо того чтобы сосредоточиться на неконкурентных запросах всего лишь в 3-4 раза менее популярных, той же тематики и с почти нулевой конкуренцией.

Так и быть, пример.

Запрос

сотовые телефоны - 217277 (неплохо, да?). Конкуренция ещё та...

Алтернативные запросы:

Nokia 6260 - 32384

nokia 6230 - 55023

nokia 6100 - 19115

И вот уже половина суммы базового запроса, причем эффективность этого траффа птенциально может даже и выше.

Конечно, это не относится к недвижимости, отдыху и др. областям, в которых вкусных запросов штучное количество. Но там и необходимость многолинковок неочевидна.

Опять же - про воров не понял. Есть Я. Он ранжирует в соответствие с некими принципами. Если этим принципам удовлетворять - чего тут плохого. Скорцезе вон два года уже Ди Каприо мучает чисто ради оскара... а всему миру этот бред смотреть :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Rev
1. Воровать всегда было эффективней чем работать.
2. Чем больше вокруг воров - тем меньше потенциальных жертв.

Я еще раз настоятельно рекомендую успокоиться. Следующее высказывание в подобном тоне будет наказано.

все студийные ссылки, особенно где больше 5 сайтов

Вы имеете ввиду 5 сайтов в одном письме? Или 5 разных сайтов в одном блоке?

Если первое - то полностью поддерживаю.

С уважением, Константин.
K
На сайте с 31.01.2001
737

Судя по выступлениям уважаемого Rev, нервы крепче у тех, кто использует не только однолинковые ссылки 😂

Дело это нехорошее, надо попробовать (c) (на соседнем форуме почерпнул).

А если серьезно, простыни с такими предложениями конечно спускаю в корзину. Но складное описание одного сайта с 3-4 ссылками наверное можно иногда и поставить в обмен на такое же. А что делать?

Нервы дороже. Наверное каждый себе сам ставит грань, что допустимо, а что - нет.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
P
На сайте с 19.09.2004
22

один раз не пед... ;-)

на светофор тоже иногда мона на красный проехать ;-)

Вы имеете ввиду 5 сайтов в одном письме? Или 5 разных сайтов в одном блоке?

кажецца формально это одно и тоже.

Вот кстати еще один поразительный факт ;-) Пишет мне человек с предложением, если сайт ничо - я советую как поправить, вышлю примерчик - мне отвечают примерно - "пшол вон щенок" - ну приводить полностью не буду, либо у меня такой каталог и править его не буду. Иногда, нормальные люди, пишут, что каталог купил - какой есть юзаю.

Еще у студий есть фича ;-) Вышлют список сайтов типа

site1.ru/links/

site2.ru/links/

......

siteN.ru/links/

чтук этак 30

и пишут - ваши ссылки расположены в рубрике Бизнес, на последней странице

вот я буду искать ;-) щщщща! ;-)

Один раз попался сайтик, дизайн для которого делал мой знакомый - случайность, но сайт красивый - думаю гляну. Поглядел, ссылки нормальные вроде, вынесены на субдомен правда, но отписал им - ссылки свои нашол не на всех сайтах, только на некоторых и вышлите пожалуйста точные адреса страниц, где расположены страницы - и что - послали на три буквы ;-)

ладно, опять я студии обсираю ;-) есть среди них нормальные, есть ;-) чтуки 2-3 я знаю ;-)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

На самом деле, когда плотно работаешь по одной и той же тематике, то уже знаешь - кто, где и какие ссылки ставит 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий