- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто сказал про европу, или это "нам" так хочится?!..
Европейцы находытся на таком этапе развития, что так просто не вымрут...
просто прекратят поддерживать пьяных "фань" и те вымрут... или еще что замутят...
Например пустят "фишку" что мол: "...тФ-оя по-ло-фи-нка это й-Я", и даже "план ( 🚬 )" от Путина не поможет...
Гумилёв сказал, вроде бы. Дугин тоже, еще человек двадцать как минимум :) Я вот доверяю их авторитету, логике и знаниям. Да и сама вижу :)
Гумилёв сказал, вроде бы. Дугин тоже, еще человек двадцать как минимум :) Я вот доверяю их авторитету, логике и знаниям. Да и сама вижу :)
А я нет!
И что вы видите, то что эмигранты из африки засрали пол европы, так почистят. А моральное разложение, - это по древнему Риму проходили, - думаю, что второй раз варварам не захватить цивилизацию. Да и роботы придут на помощь!...))) И пока европейци будут во все дырки узать андроидих, варвары от СПИДа и других ОРВИ вымрут...
Представьте себе, что ваша жизнь длиною в 500 лет (такое в недалеком будущем вполне реально).
Кто из Вас уверен, что за эти годы не сменит жену, пусть даже самую-разсамую ?
Нереально, т.к. максимальный биологический возраст человека 260 лет с копейками. Можно менять внутренние органы и ткани, но мозг-то не поменяешь... Это во-первых.
А во-вторых, кто сказал, что все эти 500 лет пройдут в браке?! ;)
PS Обычно подобные научно-фантастические топики появляются по пятницам. Сегодня среда, что же нас ждет дальше?! :)
Можно менять внутренние органы и ткани, но мозг-то не поменяешь...
а чем отсуствие мозга мешает в браке ?
Нереально, т.к. максимальный биологический возраст человека 260 лет с копейками. Можно менять внутренние органы и ткани, но мозг-то не поменяешь... Это во-первых.
А во-вторых, кто сказал, что все эти 500 лет пройдут в браке?! ;)
PS Обычно подобные научно-фантастические топики появляются по пятницам. Сегодня среда, что же нас ждет дальше?! :)
Дальше будет НОВЫЙ ГОД!.. Будет о чем по пьяне поспорить, начитавшись аналогичных топиков!)))
а чем отсуствие мозга мешает в браке ?
Мозг подуразумевался как внутренний орган, а не синоним разума. ;)
быстро пресытишься ....
Так необязательно сразу ж четырех, можно постепенно. 🚬
Но если серьезно говорить, то смысл жизни далеко не в бабах. Поэтому и одной хватит на тот недолгий срок, что нам отпущен.
то смысл жизни далеко не в бабах.
Да нет - все-таки близко. :)
Поэтому и одной хватит на тот недолгий срок, что нам отпущен.
Да разве в сроках дело? Неужели, если 70 лет - одна, если 490 - семь? Или какая там формула?
Да нет - все-таки близко. :)
Да разве в сроках дело? Неужели, если 70 лет - одна, если 490 - семь? Или какая там формула?
Да что тут думать, - если все 500 лет стоит, то и у нее все будет в поряде (силикон ещене кто не заменил...), и зачем тогда менять? Да и кто вообще уверен, что женщине будет нужен в те времена мужчина?
что женщине будет нужен в те времена мужчина
Я и насчет "этих" иногда сомневаюсь. 😂