- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто сказал про европу, или это "нам" так хочится?!..
Европейцы находытся на таком этапе развития, что так просто не вымрут...
просто прекратят поддерживать пьяных "фань" и те вымрут... или еще что замутят...
Например пустят "фишку" что мол: "...тФ-оя по-ло-фи-нка это й-Я", и даже "план ( 🚬 )" от Путина не поможет...
Гумилёв сказал, вроде бы. Дугин тоже, еще человек двадцать как минимум :) Я вот доверяю их авторитету, логике и знаниям. Да и сама вижу :)
Гумилёв сказал, вроде бы. Дугин тоже, еще человек двадцать как минимум :) Я вот доверяю их авторитету, логике и знаниям. Да и сама вижу :)
А я нет!
И что вы видите, то что эмигранты из африки засрали пол европы, так почистят. А моральное разложение, - это по древнему Риму проходили, - думаю, что второй раз варварам не захватить цивилизацию. Да и роботы придут на помощь!...))) И пока европейци будут во все дырки узать андроидих, варвары от СПИДа и других ОРВИ вымрут...
Представьте себе, что ваша жизнь длиною в 500 лет (такое в недалеком будущем вполне реально).
Кто из Вас уверен, что за эти годы не сменит жену, пусть даже самую-разсамую ?
Нереально, т.к. максимальный биологический возраст человека 260 лет с копейками. Можно менять внутренние органы и ткани, но мозг-то не поменяешь... Это во-первых.
А во-вторых, кто сказал, что все эти 500 лет пройдут в браке?! ;)
PS Обычно подобные научно-фантастические топики появляются по пятницам. Сегодня среда, что же нас ждет дальше?! :)
Можно менять внутренние органы и ткани, но мозг-то не поменяешь...
а чем отсуствие мозга мешает в браке ?
Нереально, т.к. максимальный биологический возраст человека 260 лет с копейками. Можно менять внутренние органы и ткани, но мозг-то не поменяешь... Это во-первых.
А во-вторых, кто сказал, что все эти 500 лет пройдут в браке?! ;)
PS Обычно подобные научно-фантастические топики появляются по пятницам. Сегодня среда, что же нас ждет дальше?! :)
Дальше будет НОВЫЙ ГОД!.. Будет о чем по пьяне поспорить, начитавшись аналогичных топиков!)))
а чем отсуствие мозга мешает в браке ?
Мозг подуразумевался как внутренний орган, а не синоним разума. ;)
быстро пресытишься ....
Так необязательно сразу ж четырех, можно постепенно. 🚬
Но если серьезно говорить, то смысл жизни далеко не в бабах. Поэтому и одной хватит на тот недолгий срок, что нам отпущен.
то смысл жизни далеко не в бабах.
Да нет - все-таки близко. :)
Поэтому и одной хватит на тот недолгий срок, что нам отпущен.
Да разве в сроках дело? Неужели, если 70 лет - одна, если 490 - семь? Или какая там формула?
Да нет - все-таки близко. :)
Да разве в сроках дело? Неужели, если 70 лет - одна, если 490 - семь? Или какая там формула?
Да что тут думать, - если все 500 лет стоит, то и у нее все будет в поряде (силикон ещене кто не заменил...), и зачем тогда менять? Да и кто вообще уверен, что женщине будет нужен в те времена мужчина?
что женщине будет нужен в те времена мужчина
Я и насчет "этих" иногда сомневаюсь. 😂