- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а сервис-центров на н/о нету...
рем- комлект дадут
На одной любви брака не построишь. Брак - больше, чем любовь (если она есть).
greenwood, я думаю, с живым блондином
вот !
до чего и договорились ....
а вы все лямур да тужур :)
это всего лишь слова - все мужики потребители :)
Есть замечательный текст про то, как мужчина выбирает жену и для чего она нужна - мышой тынц
Вот многие говорят: "Лично мне нравятся живые женщины...". А говорят они это только потому, что сравнивать им не приходилось. Я думаю, все эти начинания (в частности, японцев) - штука очень полезная. И не только в плане возможности реализации и легкодоступности сексуальных фантазий.
Это тотже ананизм!..
Я не вижу ничего плохого в том, что через лет так n по улицам будут ходить роботы, ничем не отличимые от людей.
А мне кажится, что это плохо...
И нынешние скептики роботизации сами будут счастливо жить с какой-нибудь роботихой, сделанной в Японии.
Жить они будут ОДНИ, такая жина (идеал...), не поежет ли крыша у этого "скептика"? Хотя скорей всего в секс плане эти роботы будут пользоваться огромной популярностью особенно у инетпоколения.
На одной любви брака не построишь. Брак - больше, чем любовь (если она есть).
Правильно. Любовь+штамп=брак, брак-любовь=привычка, привычка=штамп, стерпится - слюбится, следовательно, терпение-любовь=штамп.
Из этого - брак=терпение
а вот ответь на такой вопрос :
с кем ты предпочтешь отстаться на необитаемом острове (в смысле выживаемости)
с прекрасной живой блондинкой (которая будет стареть, болеть, умирать ) или с ботом-блондинкой умеющей рожать и которая не имеет вышеперечисленных недостатков
именно в смысле выживаемости твоего рода
странный вопрос, возможно я буду в меньшинстве, но однозначно выберу живого человека
вот !
до чего и договорились ....
а вы все лямур да тужур :)
Каждый понимает в меру своей... 😂 Я всего-лишь намекнул, что Mooney - девушка!🙄
А сейчас вопрос всем !
Представьте себе, что ваша жизнь длиною в 500 лет (такое в недалеком будущем вполне реально).
Кто из Вас уверен, что за эти годы не сменит жену, пусть даже самую-разсамую ? :)
а человечеству иначе и не выжить, если он не встанет под прикрытие им же созданных роботов
ps
это я в межгалактическом разрезе проблемы :)
:) Мы сейчас о совместном ведении домашнего хозяйства (очага)! А воины роботы конечно будут, если уже нет?! 🤣 Отсюда ("мальчики роботы") может появится другая проблема, - роботы геи или просто мальчики-праститутки или вооще просто "...это помошник по парковсе моей леталки (лет. тарелка)"!..))) Вот тогдато и встанет вопрос "состоятельности" многох мужчин... ;) За прогрессом не угонешся даже со сверхразвитой в будущем медецыне, - крутящийся и вибрирующий всеравно не пришют!.. 😂