Так ли уж и нужна жена ?

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

А это сможет японский робот сделать?

jpg 01.jpg
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

BeerDrinker

Прекрасные малыши!

Конечно же не сможет, наверняка глаза сделает более узкими!)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Насколько мне известно, пока нет :-D

Жилинский (http://жилинский.рф/).
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
talia:
Андроидофобия. 😂
Будет, значит, кусочек хлебушка у психотерапЭвтов :)

И кусманчик будет не маленький, я уже боюсь ИХ! 😮 Антроиды - наступают!!! И не факт, что уже среди форумчан, нет их прамых представителей?!..

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

BeerDrinker, если его зарядить расходниками, почему бы и нет 😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Zhilinsky:
В каждой шутке есть доля шутки.

Всеголишь небольшая...

Zhilinsky:
Просто мне кажется, что в нашем обществе есть небольшой перекос, который портит всю малину. Пара моментов из "Чоббитов" , отправленная в серийное производство, возможно, исправила бы ситуацию. Конкуренция - двигатель прогресса 🚬

Обшество пока не готово на мой взгляд. Да и куда запускать?.. Защлеш Андри в сельмаХ, хлебушка купить, а он не то, что по самые яй..а грязный придет, так и ногу еше потеряет при наших то дорогах!)))

Zhilinsky:
Хотя люди всё равно ведь всё испоганят...

Эт. верно, люди они такие, что не дай, все испоганивают!...)))

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

А где все жиганы?

Тема то, горячая!

СисГи, что будет с ними?! Если власть захватят андроиды, .. им сисги не нужны в принцыпе!..

Как же пасанам без сисег, начто любоваться? Не каждая женщина при их власти захочит палить свои а следовательно себя. Куда катится мир со своим прогрессом?!)))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

деление уже в мире во всю идет ... на сверх богатых и так-себе ...

вон какие небоскребы строят - город в городе

там и будут еще биологические особи, а нам весь хлам БУ на каких нибудь пентиумах 10 защупаных ....

Типа размножайтесь, а мы вам модели новые давать будем.

Вон как с сотовыми телефонами .... пока все бабки не соберут со своих моделей прошлого века - новую модель будут в сейфах держать до последнего

skat
На сайте с 02.08.2005
104

имхо жена накуй не нужна, нужен друг, любовница и мать детей. как называть дело каждого, пусть и "жена", но смысл не в названии.

Saturnus
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
greenwood:
деление уже в мире во всю идет ... на сверх богатых и так-себе ...

Тоесть на нищих? А нищем андроид не кчему, - где аккумуляторы заряжать?..

greenwood:
вон какие небоскребы строят - город в городе
там и будут еще биологические особи, а нам весь хлам БУ на каких нибудь пентиумах 10 защупаных ....

А если захочится пентиум 10 ММХ2, то что нужно будет сделать 2-йню радить?

greenwood:
Типа размножайтесь, а мы вам модели новые давать будем.

Для чего, в помощь по уходу за ребенком, и будет ли та модель оснащена сисгами и пи.пи.пи...?)))

greenwood:
Вон как с сотовыми телефонами .... пока все бабки не соберут со своих моделей прошлого века - новую модель будут в сейфах держать до последнего

Вон ано как, эт значит меня обманули продали не совсем новую модель, эт они и с андроидами так делать будут сто-пудово. Поэтому в мире идут акции протеста антиглобалистов, они понимают, что если вес мир будет оглобален, :) то новых моделей андроидих и не жди... рассабляйся как можешь?!..(;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий