Так ли уж и нужна жена ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alexey D.K.:
Не будет личностных отношений

почему не будет ?

будет ... одно другому не мешает

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Oniks:
И это в лучшем случае, а вдруг ее "собьет" на ужин... 😂

Тогда полицию вызывай, если успеешь!))) И не факт, что ети полисмены не окажутся андроидами, и какойнить хакер не внедрил в них вирус... сожрут за компанию!..))) Или еще чего хуже: не откроют стрельбу из бластероф в том районе где проживают люди...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
greenwood:
ну тогда еще проще - винт поставят терабайтный ... думаю хватит надолго

Это смотря с кем жить будет. )))

[Удален]
Alexey D.K.:
Тогда полицию вызывай, если успеешь!

Страсти-мордасти какие. Кнопка экстренного полного отключения на голове решит все проблемы.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
greenwood:
почему не будет ?
будет ... одно другому не мешает

Если общество будет РАЗВИТЫМ, то и проблем с андроидами не будет. А уж тем более с их "женскими" аналогами. Это не нормально даже на нашем уровне развития, а уж тогда-то тем более половые отношения с роботами врядли будут приветствоваться, как вариант совместное испольнование людьми пиртнерами антроидов в качестве секс игрушек.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
greenwood:
ну тогда еще проще - винт поставят терабайтный ... думаю хватит надолго

Кажется, кто-то голливудских фильмов пересмотрел... :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]
Alexey D.K.:
а уж тогда-то тем более половые отношения с роботами врядли будут приветствоваться,

А чем это в корне отличается от отношений с вибратором? Просто более совершенный уровень.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
nutsa:
Страсти-мордасти какие. Кнопка экстренного полного отключения на голове решит все проблемы.

Это вы в коком кине выдили?))) Так она и даст тебе себя отключить, тем более во время выполнения задания!))) - ...сасать, так сасать! И попрет, работать всеми шарнирами...

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
nutsa:
А чем это в корне отличается от отношений с вибратором? Просто более совершенный уровень.

Да очень просто, разве не приятней найти себе человека?!..

Одно дело так, - пот..., а другое дело заниматься этим только с андроидами. Явно что, что-то с головой... лечить будут. Так как отношения с вибраандроидом(дихой), и отношения сегодняшние с вибратором, разные весчи, насколько я знаю вибратор пока еще не может не точ-то разговаривать, он и постонать то не может...;)))

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86
Alexey D.K.:
Интересная мысль... но не реальная. Вы бы захотели заиметь потомство от незнакомого человека, даже ежели СИСТЕМА выдаст: ОПТИМАЛЬ!!!
Я нет, даже в те далекие временя, я например выберу реальную женщину,.. и пусть она не вынашивает ребенка (тогда это быдет ненужно), зато я знаю что сказать малышу, когда он начнет задавать вопросы!..

В каждой шутке есть доля шутки. Просто мне кажется, что в нашем обществе есть небольшой перекос, который портит всю малину. Пара моментов из "Чоббитов" , отправленная в серийное производство, возможно, исправила бы ситуацию. Конкуренция - двигатель прогресса 🚬

Хотя люди всё равно ведь всё испоганят...

Жилинский (http://жилинский.рф/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий