- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не будет личностных отношений
почему не будет ?
будет ... одно другому не мешает
И это в лучшем случае, а вдруг ее "собьет" на ужин... 😂
Тогда полицию вызывай, если успеешь!))) И не факт, что ети полисмены не окажутся андроидами, и какойнить хакер не внедрил в них вирус... сожрут за компанию!..))) Или еще чего хуже: не откроют стрельбу из бластероф в том районе где проживают люди...
ну тогда еще проще - винт поставят терабайтный ... думаю хватит надолго
Это смотря с кем жить будет. )))
Тогда полицию вызывай, если успеешь!
Страсти-мордасти какие. Кнопка экстренного полного отключения на голове решит все проблемы.
почему не будет ?
будет ... одно другому не мешает
Если общество будет РАЗВИТЫМ, то и проблем с андроидами не будет. А уж тем более с их "женскими" аналогами. Это не нормально даже на нашем уровне развития, а уж тогда-то тем более половые отношения с роботами врядли будут приветствоваться, как вариант совместное испольнование людьми пиртнерами антроидов в качестве секс игрушек.
ну тогда еще проще - винт поставят терабайтный ... думаю хватит надолго
Кажется, кто-то голливудских фильмов пересмотрел... :)
а уж тогда-то тем более половые отношения с роботами врядли будут приветствоваться,
А чем это в корне отличается от отношений с вибратором? Просто более совершенный уровень.
Страсти-мордасти какие. Кнопка экстренного полного отключения на голове решит все проблемы.
Это вы в коком кине выдили?))) Так она и даст тебе себя отключить, тем более во время выполнения задания!))) - ...сасать, так сасать! И попрет, работать всеми шарнирами...
А чем это в корне отличается от отношений с вибратором? Просто более совершенный уровень.
Да очень просто, разве не приятней найти себе человека?!..
Одно дело так, - пот..., а другое дело заниматься этим только с андроидами. Явно что, что-то с головой... лечить будут. Так как отношения с вибраандроидом(дихой), и отношения сегодняшние с вибратором, разные весчи, насколько я знаю вибратор пока еще не может не точ-то разговаривать, он и постонать то не может...;)))
Интересная мысль... но не реальная. Вы бы захотели заиметь потомство от незнакомого человека, даже ежели СИСТЕМА выдаст: ОПТИМАЛЬ!!!
Я нет, даже в те далекие временя, я например выберу реальную женщину,.. и пусть она не вынашивает ребенка (тогда это быдет ненужно), зато я знаю что сказать малышу, когда он начнет задавать вопросы!..
В каждой шутке есть доля шутки. Просто мне кажется, что в нашем обществе есть небольшой перекос, который портит всю малину. Пара моментов из "Чоббитов" , отправленная в серийное производство, возможно, исправила бы ситуацию. Конкуренция - двигатель прогресса 🚬
Хотя люди всё равно ведь всё испоганят...