Так ли уж и нужна жена ?

[Удален]
Anryk:
Японцы развиваются, может и не в ту сторону, но все-таки.

Ни кто не спорит, что они развиваются. Пусть так дальше развиваются, может, вымрут и Китайцев заселим, на их острова и нас меньше парить будут с Курилами ни чего особого не потеряем. А как вы говорите даже выиграем :)

raspberry, это вам такие парни попадаются или уже попался?

greenwood:
вот именно, как спутник - вдумайся

Вдумался, что именно и писал :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

talia, ну не знаю. Я, в принципе, испытывала на себе ситуацию, когда можно было бы деньгами уравновесить ряд тонкостей и нюансов. Не получилось. Теперь нюансы тоже есть, и есть нечто уравновешивающее, но не деньги :)

Хотя, может быть, это оттого, что я вижу свою способность самой себе заработать на достойную жизнь. Так что всё субъективно

[Удален]

Энергетику живого человека не заменит никто и никогда. Интересен был бы эксперимент помещения greenwood`а в мир, в котором живут одни понимающие всё куклы. Человек ещё мало знает о себе и о своих потребностях, а посему пока он не способен создать замену самому себе, к счастью.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Еще деньги. С рациональной точки зрения уравновешивают носки. Некоторое количество нулей - даже грязные носки.

Грязные носки могут уравновесить только чувства, т.е эти самые человеческие эмоции, поскольку столько денег может и не быть.🙄

Не время для смеха!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Doktors:
это вам такие парни попадаются или уже попался?

какие такие?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

недавно по телевизору шла фантастика ..кино

там запомнилось следующее....

инопланетянен (он сам и отец в одном теле) говорит нашему человеку примерно следущее:

вы люди всегда одиноки

вы как две половинки одного тела

ищите друг-друга для своих потребностей, а удовлетворив их, все так-же остаетесь одинокими во всей холодной и бзконечной вселенной

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Грязные носки могут уравновесить только чувства

Не согласна. Чувства ничего не уравновешивают, они не рациональны.

Я имела в виду чисто рациональные расчеты, зачем нужны люди противоположного (какое гадкое слово, интересно, почему именно так устоялось? :)) пола.

raspberry:
Так что всё субъективно

Не, я о рациональном. Оно объективно. В рациональной сфере нет чувств, зато вопрос только в цене. Мужчины любят рациональный образ мышления. Почитай первый пост Гринвуда - он абсолютно логичен.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
raspberry:
какие такие?
а от мужа с рациональной точки зрения, одна суета сует, головная боль и разбросанные носки

Такие вот? :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
solomko:
Жена - это главный и верный друг на всю жизнь.

Solomko, если жена нужна для дружбы, то почему по доступной статитстике более половины разводов происходит по причине отсутствия гармонии в сексе?🙄

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
greenwood:
недавно по телевизору шла фантастика ..кино
там запомнилось следующее....

"Враг мой" называется, по одноименной книге.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий