- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А самое прикольное то, что яндексоиды заглядывая в этот топик, в котором СЕО-шная братия стоит на ушах, лежат "пацталом" от всех гипотез, проб и тестов...;)
sfront3-009.yandex.ru
а позиции как???
Это ужасно!
Смена алгоритма ни к чему не приведут!
Мне кажется что теперь каждый ап будет сильно изменять выдачу, сделают так что один ап по одному алгоритму будет работать, а второй по другому, и т.д. - это сделано для того что бы была выдача нестабильной, что выгодно яндексу, в этом случае многие перейдут на Я Директ, как ваше мнение по этому поводу?
У меня несколько долгоиграющих многоключевых проектов. Все эти игры с sfront выглядят весьма забавно при многоключевых сайтах... что то упало, что всплыло. А если Яндекс начнет каждый ап переключать механизмы, то собственно ничего не изменится... - т.е. где то на коне, а где то и рядом с конем - и никаких, собственно, трагедий.
Яндексу выгодно не колбасить с алгоритмами т.к. это приведет к понижению интереса конечных пользователей поиска (соответственно упадут показы рекламы, т.к. народ подасться в гуглю), а уменьшать вес ссылочного... да так хитро, чтобы покупать ссылки становилось дороже нежели покупать директ
Это ужасно!
Смена алгоритма ни к чему не приведут!
Мне кажется что теперь каждый ап будет сильно изменять выдачу, сделают так что один ап по одному алгоритму будет работать, а второй по другому, и т.д. - это сделано для того что бы была выдача нестабильной, что выгодно яндексу, в этом случае многие перейдут на Я Директ, как ваше мнение по этому поводу?
Это будет не оптимизаторам капец, а просто Яша забьет тогда сам гвоздь в крышку своего гроба. Прежде всего посетителям будет неудобно. посетители часто возвращаются и ищут тотже самый сайт по ключевикам и когда не будут находить, то будут просто уходить искать в другие поисковики.:)
А самое прикольное то, что яндексоиды заглядывая в этот топик, в котором СЕО-шная братия стоит на ушах, лежат "пацталом" от всех гипотез, проб и тестов...;)
Не думаю, что они чемуто очень рады..
но наблюдают наверняка.
Не думаю, что они чемуто очень рады..
Я не говорил - рады!... Я про комизм все ситуёвины...
а позиции как???
У меня час назад был sfront2-050.yandex.ru, сейчас sfront58.yandex.ru. Выдача не поменялась. Абсолютно!
sfront31.yandex.ru
в минус как днем 19-го
а позиции как???
а позиции при одном устойчивом фронте то в плюс у одного проекта по высокочастотному, то в плюс у др. по высокочастотному. Собственно меня устроит и тот и др. вариант... потом подтяну просевший сайт, тем более он и так неплохо сидит по куче запросов
у меня золотой номер sfront01.yandex.ru