- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Проверено на личном опыте и на личном сайте.
На одном сайте?
Был совсем новый сайт, который я только успел прогнать по каталогам и буквально два-три дня назад прикупил чуть ссылок хороших (одна жирная, немного средних). Так вот, пока сайт был только в каталогах, он по ВЧ запросам лез вверх, вплоть до 2-ой страницы. А теперь упал вообще за сотню..
Да я на яндаксе ещё вчера днём позиции проверял через http://www.mediaplaner.ru/ и не поверил думал сервис глюкнул так как он мне выдал по моим запросам что сайт на 15 позиции хотя он на 30 был и через расширенный поиск там же. Но меня этот глюк или как хотите называйте радует так как сайт сейчас на 15 позиции по основному запросу, и в топе 10 по второстепенным запросам хотя раньше был в топе 20. но вот второй сайт которым не занимался вапше улетел хз куда. вобщем пускай дальше колбасит яшу это только к лучшему.:D
На одном сайте?
Да! Смысла делать тоже самое с другими не видел
У меня даже в рамках одного сайта есть противоречия. Подождем - ничего не изменится будем думать, все равно следующий рабочий ап только после НГ
На одном сайте?
Отписал Вам в личку
kinar, вы думаете, что купленные два-три дня назад ссылки вам зачлись и выкинули сайт за сотню?
Да! Смысла делать тоже самое с другими не видел
Совершенно зря. По одному сайту нельзя судить о тенденциях.
Еще один интересный эффект:
Есть у меня один "некоммерческий" сайт. Ему уже 7 лет. Не обновлялся 5 лет. Расположен на бесплатном хостинге чат.ру (который сейчас уже скорее мертв чем жив, но сайт пока работает).
Полгода назад, я полностью скачал этот сайт и перенес на один из своих доменов, как субдомен. На чат.ру ничего не удалял и не менял (т.к. это невозможно сделать). Содержимое сайта на новом субдомене вообще не менял. По этой причине, на каждой странице стоят копирайты, ссылающиеся на адрес старого сайта. Выглядит это как анкор="название сайта", ссылка=старый адрес сайта на чат.ру.
В роботс.ткст вообще ничего нигде не прописывалось о том что у сайта появилось зеркало.
Новый субдомен никак не раскручивался, ссылок на него штуки 2 или 3 всего. На старый сайт на чат.ру было довольно естественных внешних ссылок.
Раньше, в яндексе по запросу "название сайта", на первой позиции выдавался именно тот старый сайт, находящийся на чат.ру.
Сегодня, по этому же запросу, старого сайта вообще нет в выдаче! По крайней мере в первой сотне. А новое зеркало на субдомене - на второй позиции выдачи. (на первом - что-то левое с таким же названием)
очень странно.
А все таки в Яндексе народ с садистскими наклонностями. Это ж надо было такое под Новый Год устроить. С праздничком типа господа оптимизаторы. Хе хе - сидят теперь и мерзко хихикают. Главное впечатление от новой выдачи - логика присутсвует, иногда странноватая правда, но вот если все так и останется, то нужно будет серьезно призадуматься о методах, да и о сроках продвижения.