- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2. Примеры запросов с якобы помойной выдачей можно? Штук 10-20, раз у тебя почти все они такие. И сразу скажи почему выдача помойная по ним.
Сейчас уже не скажу, т.к. обслуживающий сервер поменялся опять, но на тот момент например по запросу "продвижение сайтов" в десятке были сплошь быстророботные страницы и объявления со всяких досок, что обычно бывает во время глюков. И так по большинству запросов. И вообще какой толк давать ссылку на глючную выдачу, если у тебя допустим sfront3-050.yandex.ru, у меня sfront2-042.yandex.ru, а у третьего вообще черт знает что, показывается-то результат по разному? Или уже по всем показывает одинаково?
Да и честно говоря, по майл.ру хоть и результаты нельзя назвать нерелевантными, но все же не всегда показывается то, что ищешь, и не надо говорить, что поисковику нужно давать запросы с уточняющими словами, все же спрашиваю то же самое другому поисковику, и на тот же вопрос мне выдается именно то, что мне нужно.
Например:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%ED%EE%E2%EE%F1%F2%E8 Не спорю, новости тут есть, но для сравнения:
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
:)
А где официальный ответ от Яндекса в лице Александра Садовского?
Вот в прошлую смену все было чинно и благородно...
Угу, чинно-благородно... Те, кого в прошлый раз "Родео" не устроило, начали поливать Александра грязью, типо им лично подлянку кинул, и еще и издевается. Нисколько не удивлюсь, если у него напрочь пропало желание общаться со склочной мелочной массой, не могущей грамотно расчитать свои риски, и винящей в своих просчетах кого угодно, только не себя..
А разве это не так?
Может, в соотношении охвата денежных объемов - это и так. Но согласитесь, продвиженцы и оптимизаторские конторы делают полезное дело - как для Яндекса, так и для страны в общем. Тут три выхода может быть, если начинают давить: либо переходить на работу в другой сфере, либо уходить в подполье (клепать говносайты с дорами), либо уживаться с тираном.
Угу, чинно-благородно... Те, кого в прошлый раз "Родео" не устроило, начали поливать Александра грязью, типо им лично подлянку кинул, и еще и издевается. Нисколько не удивлюсь, если у него напрочь пропало желание общаться со склочной мелочной массой, не могущей грамотно расчитать свои риски, и винящей в своих просчетах кого угодно, только не себя..
Садовский, думаете, читал всю ту массу сообщений? Мне лично было обидно не за позиции, а за название обидное: "Родео". Типа, ща мы вас покрутим 🙄
В любом случае, могли б и соизволить хоть какой-то официальной информацией, пусть бы и у себя на блоге.
Я заметил что яндекс стал искать по другому по скрытому значению в (-х х), сейчас он ищет более плотно по тексту как-будто (-1 1), это можно заметить по сниппетам сайтов интертнет-магазинов, в которых он отображает рядом стоящие названия-ключевики товаров.
"уважаемый", Ваше место по другую сторону баррикад! Хватит уже в Яндекс проситься, даже неприлично, уже как то!
+ = да после того радео, наверно, он не захотел говорить
- = все-таки тот пост был издевательским. Мне показалось, вот так : "ВОТ ВАМ, СУКИ"
Хотя может это мое мнение )
"уважаемый", Ваше место по другую сторону баррикад! Хватит уже в Яндекс проситься, даже неприлично, уже как то!
Вы, наверно, не знаете кто это ))))) в яндекс .... тоже скажете )
Яндекс просто непорядочно поступает
Оппаньки... А Вы лично договаривались с Яндексом за порядки? ;) А если Яндекс считает, что это именно Вы поступаете по отношению к нему непорядочно, скупая ссылки на говносайтах? Это - ничего?
Оппаньки... А Вы лично договаривались с Яндексом за порядки? ;) А если Яндекс считает, что это именно Вы поступаете по отношению к нему непорядочно, скупая ссылки на говносайтах? Это - ничего?
причем Оптом )