- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И директ тоже глючит. Писе
И директ тоже глючит. Писец как. хотябы объявили бы официально.
А то как всегда . мы меняем а до Вас и ваших проектов нам откровенно похер.
С другой стороны, это удар по клиентам, а не по оптимизаторам. Кто-то, возможно, перейдет в директ, но все равно будут те, кто согласятся платить больше за топ. Главное, чтобы Яндекс официально опубликовал смену алгоритмов, дабы можно было тыкать в эту новость клиентов, а то не все понимают, что происходит. Не распечатывать же им 100+ листов темы :)
просто нужно сразу клиентов ориентировать правильно в плане возможных проблем...не надо им обещать то, чего не реально достичь и тем самым держать их в неведении
ИМХО, рано еще о чем либо говорить, у меня до сих пор разная выдача в зависимости от регистра и падежа запроса.
Для моих сайтов ничего страшного не произошло, где-то в "+", где-то "-".
мне читать лень 100+ страниц можно как то подытожить кто какие новые принципы заметил в работе этого нового алгоритма?желательно в новой теме без флуда
:)
Нет, все-таки глюк это, а не ап, сначала я сомневался, но теперь уже практически уверен. У меня dobro.yandex.ru, почти по всем запросам в десятке такая помойка, что это не может быть алгоритм, даже по большинству ВК фразам выходят доски объявлений, типичный глюк для Яндекса. Так что пока что не паникуйте, все вернется на круги своя, ИМХО. :)
1. Не вернется.
2. Примеры запросов с якобы помойной выдачей можно? Штук 10-20, раз у тебя почти все они такие. И сразу скажи почему выдача помойная по ним.
.....но все равно будут те, кто согласятся платить больше за топ. Главное, чтобы Яндекс официально опубликовал смену алгоритмов, дабы можно было тыкать в эту новость клиентов, а то не все понимают, что происходит. Не распечатывать же им 100+ листов темы
а причем здесь увеличение бюджета?
и зачем клиенту что-то понимать? если Вы грамотно работаете то даже при смене алгоритма максимум через пару апов Вы опять будите на нужных позициях 🚬
XTR, он не скажет тебе адекватных запросов, чего ты мучаешься? :)
Провел бы кто исследование- сколько мертвяков всплыло (заброшенных сайтов фирм и фирмочек которые плелись на 100-200 позициях и имеющих соответствующие мощности в плане обслуживания интересов клиентов), так что это еще и удар по себе отчасти. Релевантность релевантностью, которая тоже местами сильно хромает, так еще и борьба с ветряными мельницами ведет к тому что найти актуальные услуги, товары пользователю, а не нарваться на автоответчик или неотвечающий телефон становится все сложнее.
Хотя есть Директ, конечно, если надо быстро найти услугу или товар.
XTR, он не скажет тебе адекватных запросов, чего ты мучаешься? :)
Да сам не знаю :)
Все, тьфу на тему, пойду вино пить 😆