Выдачу колбасит

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

И директ тоже глючит. Писе

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

И директ тоже глючит. Писец как. хотябы объявили бы официально.

А то как всегда . мы меняем а до Вас и ваших проектов нам откровенно похер.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
hustle:
С другой стороны, это удар по клиентам, а не по оптимизаторам. Кто-то, возможно, перейдет в директ, но все равно будут те, кто согласятся платить больше за топ. Главное, чтобы Яндекс официально опубликовал смену алгоритмов, дабы можно было тыкать в эту новость клиентов, а то не все понимают, что происходит. Не распечатывать же им 100+ листов темы :)

просто нужно сразу клиентов ориентировать правильно в плане возможных проблем...не надо им обещать то, чего не реально достичь и тем самым держать их в неведении

K
На сайте с 21.11.2006
102

ИМХО, рано еще о чем либо говорить, у меня до сих пор разная выдача в зависимости от регистра и падежа запроса.

Для моих сайтов ничего страшного не произошло, где-то в "+", где-то "-".

[Удален]

мне читать лень 100+ страниц можно как то подытожить кто какие новые принципы заметил в работе этого нового алгоритма?желательно в новой теме без флуда

:)

[Удален]
Alik:
Нет, все-таки глюк это, а не ап, сначала я сомневался, но теперь уже практически уверен. У меня dobro.yandex.ru, почти по всем запросам в десятке такая помойка, что это не может быть алгоритм, даже по большинству ВК фразам выходят доски объявлений, типичный глюк для Яндекса. Так что пока что не паникуйте, все вернется на круги своя, ИМХО. :)

1. Не вернется.

2. Примеры запросов с якобы помойной выдачей можно? Штук 10-20, раз у тебя почти все они такие. И сразу скажи почему выдача помойная по ним.

[Удален]
hustle:
.....но все равно будут те, кто согласятся платить больше за топ. Главное, чтобы Яндекс официально опубликовал смену алгоритмов, дабы можно было тыкать в эту новость клиентов, а то не все понимают, что происходит. Не распечатывать же им 100+ листов темы

а причем здесь увеличение бюджета?

и зачем клиенту что-то понимать? если Вы грамотно работаете то даже при смене алгоритма максимум через пару апов Вы опять будите на нужных позициях 🚬

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

XTR, он не скажет тебе адекватных запросов, чего ты мучаешься? :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Провел бы кто исследование- сколько мертвяков всплыло (заброшенных сайтов фирм и фирмочек которые плелись на 100-200 позициях и имеющих соответствующие мощности в плане обслуживания интересов клиентов), так что это еще и удар по себе отчасти. Релевантность релевантностью, которая тоже местами сильно хромает, так еще и борьба с ветряными мельницами ведет к тому что найти актуальные услуги, товары пользователю, а не нарваться на автоответчик или неотвечающий телефон становится все сложнее.

Хотя есть Директ, конечно, если надо быстро найти услугу или товар.

[Удален]
Yaroslav_Adv:
XTR, он не скажет тебе адекватных запросов, чего ты мучаешься? :)

Да сам не знаю :)

Все, тьфу на тему, пойду вино пить 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий