Выдачу колбасит

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

у меня поднялись позиции.. кроме одного сайта..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Джентельмены! Давайте будем ими не только 8-го марта, а?;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
jED R.:
Лично мне не нравятся эти бесконечные глюки с той же индексацией, как сейчас. А смена алгоритма это хорошо, главное чтобы как можно меньше глюков сопутсвующих, чтоб залатали баги поскорее.

О каких глюках с индексацией идет речь? На сколько я знаю никаких глюков нет, робот индексирует сайты очень активно.

P.S.: Никто никого не приручал, просто интернет начал засираться спамом, а Яндекс стал этот спам фильтровать. Конечно, спамеры недовольны...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Webit:
Круто изменили! Это у меня у одного такая муть по запросу раскрутка сайта ?

А что в ней плохого-то?😎

JR
На сайте с 22.03.2005
263

XTR, видимо вы не знаете. Практически по любому запросу в полтинике найдется 2-3 морды с отвалившимся кэшем, сотни страниц вылетают.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
kozlodoy:
Все норм. Просто кеш сбросили.

гыг, похвастался, незаметно так :)

V
На сайте с 18.09.2006
18
Webit:
Круто изменили! Это у меня у одного такая муть по запросу раскрутка сайта ?

Уважаемый ))) вы чувствуется много что проспали)) что очень недальновидно, если первый же запрос, который вы полезли проверять, был "раскрутка сайта"....

Крепитесь, вам предстоит прочитать все сто тридцать с лишним страниц этого поста )))

а если серьезно.... то папали как раз на вторую серию смены алгоритма, так что, расслабьтесь, присаживайтесь поудобнее, сухарики / попкорн / пиво берите и наслаждайтесь ... наслаждайтесь.. ибо нервничать и дергаться уже поздно, а думать - еще рано....

впереди еще ну минимум вальпургиева ночь на яндексе... и сплошной шабаш в выдаче )))

анонимное мнение по какому-либо вопросу идет дружно лесом и игнорируется))
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
MaxiK:
А чего, кроме Вольфа у всех всё плохо :) ?

да нет:) есть сайты которые и в минус улители и есть которые в плюс пошли...Быстрей бы устакинилось что бы хоть разобраться нормально в новых изменениях.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]
jED R.:
XTR, видимо вы не знаете. Практически по любому запросу в полтинике найдется 2-3 морды с отвалившимся кэшем, сотни страниц вылетают.

Да, куда уж мне... ;)

А что такое морда с отвалившимся кешем? Речь о сохраненной копии или о чем вообще?

Кстати, страницы вылетают - да, у очень многих, но это связано отнюдь не с индексацией и это не глюк. Вылетают целые сайты еще :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
XTR:
О каких глюках с индексацией идет речь? На сколько я знаю никаких глюков нет, робот индексирует сайты очень активно.

Ну глюки-то все равно есть...

Взять хотя бы те же 301... Даже Платон признал их наличие.

А у меня результат - сезонных 2,5 месяца улетучились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий