Выдачу колбасит

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Угу, чинно-благородно... Те, кого в прошлый раз "Родео" не устроило, начали поливать Александра грязью, типо им лично подлянку кинул, и еще и издевается. Нисколько не удивлюсь, если у него напрочь пропало желание общаться со склочной мелочной массой, не могущей грамотно расчитать свои риски, и винящей в своих просчетах кого угодно, только не себя..

Тогда критика шла не за смену алгоритма, а за отвал части базы из-за этой смены. Причём потом всё вернулось на место, вместе с алгоритмом 😆

Сейчас, похоже, та же ситуация

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
zsz:
уважаемый", Ваше место по другую сторону баррикад!

Моё место пока по эту сторону. Но я уже имею исчезающе мало желания иметь что-то общее со склочной, жестокой, недальновидной, потрясающей некомпетентной и абсолютно не способной к анализу массой, которая тут рвет волосы на груди и других частях тела.

Чесслово, напоминает бункер Гитлера во время штурма Берлина. Кто-то уже готов стреляться, кто-то беспочвенно надеется, что сейчас прорвутся танки Венка и всех спасут, а кто-то ноет о том, что неблагодарные свиньи русские воюют не по правилам...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
A
На сайте с 24.05.2005
214
NOMIR:
Много нового, интересного😂

новое и интересное будет, когда старожилы ньюансы просекут, а так все как всегда - спасите, тушите свет, давайте напьемся, мы все умрем и т.п. :)

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
AlienZzzz:
Вы, наверно, не знаете кто это ))))) в яндекс .... тоже скажете )

Мне стыдно! :( Да, я не знаю заслуг этого, тУльского гЕния! :( Что ж, я то думал он в Яндекс просится, а выходит его как минимум в Думу надо! :) А еще лучше в святые! Пустое место, вообщем. :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
wolf:
Яндекс считает, что это именно Вы поступаете по отношению к нему непорядочно, скупая ссылки на говносайтах?

А он зачем вёлся на такие ссылки, совсем наивный Яндекс? :) Кто заставлял эти говноссылки учитывать?

Думается, что он во многом сам себя подставляет.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Тогда критика шла не за смену алгоритма, а за отвал базы из-за этой смены. Причём потом всё вернулось на место, вместе с алгоритмом

Отвала базы тогда не было. Просто через месяц немного снивелировали разницу с предыдущими параметрами. И на мой взгляд - абсолютно зря.

NR
На сайте с 10.03.2004
115
Accountant:
новое и интересное будет, когда старожилы ньюансы просекут, а так все как всегда - спасите, тушите свет, давайте напьемся, мы все умрем и т.п. :)

Да, но это будет недельки через две, когда все утрясется.

А сейчас ОЧЕНЬ нужен "крайний".

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
wolf:
Чесслово, напоминает бункер Гитлера во время штурма Берлина. Кто-то уже готов стреляться, кто-то беспочвенно надеется, что сейчас прорвутся танки Венка и всех спасут, а кто-то ноет о том, что неблагодарные свиньи русские воюют не по правилам..

Круто, прямо в тему :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
jED R.:
А он зачем вёлся на такие ссылки, совсем наивный Яндекс? Кто заставлял эти говноссылки учитывать?

Ну, вот он и перестал. А ему на это - "ты в ответе за тех, кого приручил..." Самим-то не смешно?

[Удален]
XTR:
как только Яндекс делает еще один шаг на борьбе со спамом и влиянием на его выдачу, многие начинают поливать его грязью и его сотрудников, обвиняя их во всех своих бедах. Неудивительно, что Садовский ничего не пишет. Даже после запуска сервиса для вебмастера говна было вылито столько, что караул просто.

Да, это уж точно - не хотелось бы сейчас оказаться на его месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий