- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Моё место пока по эту сторону. Но я уже имею исчезающе мало желания иметь что-то общее со склочной жестокой недальновидной и потрясающей некомпетентной и абсолютно не способной к анализу массой, которая тут рвет волосы нагрули и другиз частях тела.
Чесслово, напоминает бункер Гитлера во время штурма Берлина. Кто-то уже готов стреляться, кто-то беспочвенно надеется, что сейчас прорвутся танки Венка и всех спасут, а кто-то ноет о том, что неблагодарные свиньи русские воюют не по правилам...
Да нет это все от лени. Висели проекты в топе, деньги исправно капали, а тут часть из них повылетало, надож теперь думать что изменилось, искать причину.
Из личных наблюдений: меньше всего пострадали сайты, в анкорах ссылок которых или в окружающем тексте есть упоминание урла сайта.
P.S понимаю что рассуждать рановато, но тем не менее...
А он зачем вёлся на такие ссылки, совсем наивный Яндекс? :) Кто заставлял эти говноссылки учитывать?
Думается, что он во многом сам себя подставляет.
Ты путаешь причину и следствие.
Он учитывал просто ссылки всякие и разные. Но, потом появились говноссылки на говноресурсах в огромном количестве и Яндекс начал отделять хорошие ссылки от плохих.
Ух ты тему раздули. А что произошло то?
Ух ты тему раздули. А что произошло то?
Смена алгоритма в Яндексе и Рамблере.
Да, но это будет недельки через две, когда все утрясется.
Неделей раньше, неделей позже - какая разница. Что клиенты разбегутся? Никуда не денутся, с иглы уже не слезть :)
Да, и потом если и даже разбегутся, а тылы на что? Собственные проекты никто не отменял, а они от поисковых систем не должны быть в прямой зависимости. Клиенты, кстати, тоже - не должны быть в такой зависимости.
А сейчас ОЧЕНЬ нужен "крайний".
Так он и так есть, вон его как склоняют - там уже, небось, всем икается :).
wolf, мне не смешно, но вот кто кого приручал вопрос спорный.
Лично мне не нравятся эти бесконечные глюки с той же индексацией, как сейчас. А смена алгоритма это хорошо, главное чтобы как можно меньше глюков сопутсвующих, чтоб залатали баги поскорее.
Моё место пока по эту сторону. Но я уже имею исчезающе мало желания иметь что-то общее со склочной, жестокой, недальновидной, потрясающей некомпетентной и абсолютно не способной к анализу массой, которая тут рвет волосы на груди и других частях тела.
Чесслово, напоминает бункер Гитлера во время штурма Берлина. Кто-то уже готов стреляться, кто-то беспочвенно надеется, что сейчас прорвутся танки Венка и всех спасут, а кто-то ноет о том, что неблагодарные свиньи русские воюют не по правилам...
Сергей, что с Вами? Масса, о которой Вы говорите, была всегда и будет только увеличиваться.
В частности на этом форуме и по себе лично заметил, что чем больше человек "в теме" и чем шире его кругозор знаний, тем меньше он тратит своих нервов и тем адекватнее его реакция на какие-либо изменения.
В этой теме Вы меня очень удивили, честно признаться, считал, что у Вас уже иммунитет на подобные высказывания и негативные посылы в сторону Я. Или у Вас просто день сегодня не задался? :)
В любом случае, бесполезно тут что-либо доказывать. Человек должен сам это все понять, а любые нравоучения будут приниматься в штыки.
введение нового алгорима почти было всегда сопряжено с глюками )) ни на какие круги не вернется
не убивайте на корню надежду у страждущих ))) пусть морально подготовятся )
ИМХО: согласен полностью, не вернется "на круги своя"... ибо для таких крутых изменений в выдаче по вторуму фронту надо было, чтобы очень много чего "сглючило и поломалось", причем одномоментно, а в такие совпадения как-то не верится ...
тут явно чувствуется криволапистая программерская рука ))))
Смена алгоритма в Яндексе и Рамблере.
Круто изменили! Это у меня у одного такая муть по запросу раскрутка сайта ?