Выдачу колбасит

JR
На сайте с 22.03.2005
263
XTR:
Из сотни сайтов, может, штук 5 оказались ошибочно пессимизированы алгоритмом.

Проще говоря стали жертвами очередного глюка.

А такие формулировки как "малой авторитетности сайта" я вообще не воспринимаю. Это получается что каждый свежий белый сайт рискует остаться без морды. И так отвечает поддержка поиска. Ну ерунда какая.

В общем аргументов опровергающих хронические болячки Яндекса не прозвучало, что даже как то печально 🙅

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
jED R.:
Кто заставлял эти говноссылки учитывать?

Я обязательно научится эти ссылки фильтровать... Массово покупаем-продаем - массово отправляемся под фильтры... Те кто не понимает, что покупка ссылок и управление серпом исключительно таким образом - "зло в принципе" - уйдут в управдомы - если возьмут конечно 😂 Раньше, до сапы и ксапы, не было "массовой автоматизации купли-продажи ссылок", а сейчас - покупают тысячами... Вы сами толкаете Я к изменениям алгоритма :) Занимайтесь Вы сайтами! НУЖНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ САЙТЫ (НПС) - это "ключ" к естественному ссылочному. Остальное сдохнет в долгосрочной перспективе. Успехов в продвижении 🍾

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
wolf:
Ну, так вот сейчас - никаких "издевательств". А народ всё равно недоволен...

Ну так те кто понимают, что и в прошлый раз не особо пострадали просто анализировать пытаются.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
MaxMar:
Я обязательно научится эти ссылки фильтровать...

Или уже научился.

Я сам никуда Яндекс не толкаю, это он за мной всё время наблюдает :)

TheSokol
На сайте с 21.01.2006
92
MaxMar:
Я обязательно научится эти ссылки фильтровать... Массово покупаем-продаем - массово отправляемся под фильтры... Те кто не понимает, что покупка ссылок и управление серпом исключительно таким образом - "зло в принципе" - уйдут в управдомы - если возьмут конечно 😂 Раньше, до сапы и ксапы, не было "массовой автоматизации купли-продажи ссылок", а сейчас - покупают тысячами... Вы сами толкаете Я к изменениям алгоритма :) Занимайтесь Вы сайтами! НУЖНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ САЙТЫ (НПС) - это "ключ" к естественному ссылочному. Остальное сдохнет в долгосрочной перспективе. Успехов в продвижении 🍾

Поддерживаю.

Сопоставляйте свои цели с целями Яндекса. Яндексу нужна релевантная выдача - дайте ему релевантный сайт для этой выдачи.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
юни:
wolf, а что там Андрей Батькыч говорит такое, про курево и прочее, в шестом посте?..

"Ужель опять настал декабрьский бухаст"? Или так, расшатанные оптимизаторские нервы?

Я не в курсах, кто там с кем чего курил, но думаю, что если б там был Каширин, то он непременно бы создал топик на тему, как только бы добрался до интернета... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
jED R.:
А такие формулировки как "малой авторитетности сайта" я вообще не воспринимаю. Это получается что каждый свежий белый сайт рискует остаться без морды. И так отвечает поддержка поиска. Ну ерунда какая.

В общем аргументов опровергающих хронические болячки Яндекса не прозвучало, что даже как то печально 🙅

А должны были ответить как?

"Главная страница Вашего сайта отсутствует в поиске т.к. скрипт, собирающий индекс, на сервере таком-то содержал ошибку в функции обработки html-кода страницы, а скрипт ранжирования содержит баг, который мы не можем пока отловить. Кроме того, сервер, на котором содержится страница Вашего сайта вчера обновили и еще не до конца настроили Unix-систему на нем, а админ приболел. Выздоровеет и к слудующему апдейту главная страница скорее всего появится. Я уверяю Вас, что мы бросим все силы на поиск вашей морды!" 😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
jED R.:

Да нет... Яндекс тоже зажат необходимостью "округлых" формулировок. Но... По личному опыту знаю, что очень идут навстречу, но в рамках установленных внутри компании Правил.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
юни
На сайте с 01.11.2005
933
wolf:
если б там был Каширин, то он непременно бы создал топик на тему

Ещё не вечер, в принципе. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
юни:
Ещё не вечер, в принципе. :)

В США - к нему всё и идет :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий