- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Из сотни сайтов, может, штук 5 оказались ошибочно пессимизированы алгоритмом.
Проще говоря стали жертвами очередного глюка.
А такие формулировки как "малой авторитетности сайта" я вообще не воспринимаю. Это получается что каждый свежий белый сайт рискует остаться без морды. И так отвечает поддержка поиска. Ну ерунда какая.
В общем аргументов опровергающих хронические болячки Яндекса не прозвучало, что даже как то печально 🙅
Кто заставлял эти говноссылки учитывать?
Я обязательно научится эти ссылки фильтровать... Массово покупаем-продаем - массово отправляемся под фильтры... Те кто не понимает, что покупка ссылок и управление серпом исключительно таким образом - "зло в принципе" - уйдут в управдомы - если возьмут конечно 😂 Раньше, до сапы и ксапы, не было "массовой автоматизации купли-продажи ссылок", а сейчас - покупают тысячами... Вы сами толкаете Я к изменениям алгоритма :) Занимайтесь Вы сайтами! НУЖНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ САЙТЫ (НПС) - это "ключ" к естественному ссылочному. Остальное сдохнет в долгосрочной перспективе. Успехов в продвижении 🍾
Ну, так вот сейчас - никаких "издевательств". А народ всё равно недоволен...
Ну так те кто понимают, что и в прошлый раз не особо пострадали просто анализировать пытаются.
Я обязательно научится эти ссылки фильтровать...
Или уже научился.
Я сам никуда Яндекс не толкаю, это он за мной всё время наблюдает :)
Я обязательно научится эти ссылки фильтровать... Массово покупаем-продаем - массово отправляемся под фильтры... Те кто не понимает, что покупка ссылок и управление серпом исключительно таким образом - "зло в принципе" - уйдут в управдомы - если возьмут конечно 😂 Раньше, до сапы и ксапы, не было "массовой автоматизации купли-продажи ссылок", а сейчас - покупают тысячами... Вы сами толкаете Я к изменениям алгоритма :) Занимайтесь Вы сайтами! НУЖНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ САЙТЫ (НПС) - это "ключ" к естественному ссылочному. Остальное сдохнет в долгосрочной перспективе. Успехов в продвижении 🍾
Поддерживаю.
Сопоставляйте свои цели с целями Яндекса. Яндексу нужна релевантная выдача - дайте ему релевантный сайт для этой выдачи.
wolf, а что там Андрей Батькыч говорит такое, про курево и прочее, в шестом посте?..
"Ужель опять настал декабрьский бухаст"? Или так, расшатанные оптимизаторские нервы?
Я не в курсах, кто там с кем чего курил, но думаю, что если б там был Каширин, то он непременно бы создал топик на тему, как только бы добрался до интернета... :)
А такие формулировки как "малой авторитетности сайта" я вообще не воспринимаю. Это получается что каждый свежий белый сайт рискует остаться без морды. И так отвечает поддержка поиска. Ну ерунда какая.
В общем аргументов опровергающих хронические болячки Яндекса не прозвучало, что даже как то печально 🙅
А должны были ответить как?
"Главная страница Вашего сайта отсутствует в поиске т.к. скрипт, собирающий индекс, на сервере таком-то содержал ошибку в функции обработки html-кода страницы, а скрипт ранжирования содержит баг, который мы не можем пока отловить. Кроме того, сервер, на котором содержится страница Вашего сайта вчера обновили и еще не до конца настроили Unix-систему на нем, а админ приболел. Выздоровеет и к слудующему апдейту главная страница скорее всего появится. Я уверяю Вас, что мы бросим все силы на поиск вашей морды!" 😂
Да нет... Яндекс тоже зажат необходимостью "округлых" формулировок. Но... По личному опыту знаю, что очень идут навстречу, но в рамках установленных внутри компании Правил.
если б там был Каширин, то он непременно бы создал топик на тему
Ещё не вечер, в принципе. :)
Ещё не вечер, в принципе. :)
В США - к нему всё и идет :)