- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати да...
Я разместил два информера, но на них практически одно и тоже показывается...
Уже пару недель крутится одно и тоже. Но это скорее всего от рекламодателя зависит, что залил, то и показывается. Они не особо себя утруждают, считают раз деньги заплатил, то и фиг с ним. А kpdn все четко и отлажено. Хочется работать дольше.
Но надо заставлять людей чаще тизеры менять. К примеру, если CTR падает ниже, какой-то планки, то брать денег больше за клик. Это бы заставляло тех, кто деньги платит чаще следить за своми объявлениями.
Что-то никак не пойму - вот уже второй день крутится только реклама какого-то женского журнала и другой рекламы нет. Так у всех?
Что-то никак не пойму - вот уже второй день крутится только реклама какого-то женского журнала и другой рекламы нет. Так у всех?
У меня тоже. Скорее всего этот ресурс и является основным поставщиком денег для сети. Он заплатил за переходы, поэтому если выбран коммерческий показ без обмена, то этот женский журнал и будет крутиться.
cannot connect to host
mad://****
-body of process-(49)
exception.type=sql.connect
connect -body of process-(49)
menu -body of process-(48)
xmlmethod /home/mad/kpdn/web/www/xml.html(115)
create /home/mad/kpdn/web/www/xml.html(115)
if /home/mad/kpdn/web/www/xml.html(108)
connect /home/mad/kpdn/web/www/xml.html(66)
При попытке зайти на сайт, тизера тоже тормозят безбожно - насколько это временно?..
Не знаю, все показывает нормально, а вот половина показов ( и соответственно кликов) явно в статистике отсутствует.
Короче заработало все.
Но давайте вернемся к вопросу... разнообразия.
Ладно... пускай будет 1 журнал... но давайте может разнообразим новости? Я поставил 15 баннеров, так они по кругу там повторяются. Такое чувство что у вас 10 новостей всего для информера. Может все таки решите этот вопрос? уже скоро месяц как попросили наверное.
Да и вообще это не дело, те кто уже кликал - туда больше не клинут.
И надо иногда представителю отписываться... тут. А то как-то некрасиво.
Уже месяц, а тизеры одни и те же. CTR упал вдвое. Это нормально?
Повесил информер кпдн и что то не пахнет там от 2 до 10 центов за клик. На данный момент 144 клика при этом на выплату 2.3$. Проведя несложные математические действия видно что ТС в первом посте был не совсем честен или я чего то не понимаю?
Повесил информер кпдн и что то не пахнет там от 2 до 10 центов за клик. На данный момент 144 клика при этом на выплату 2.3$. Проведя несложные математические действия видно что ТС в первом посте был не совсем честен или я чего то не понимаю?
Здесь надо учитывать еще и их комиссионные. У меня выходит чистыми около 1,6 цента за клик. 10 центов, по моему, у них - это фантастика.
скажите плиз, а долго аппрувят заявку на выкуп показов? отправлял пару раз - нет ответа, ни положительного ни отрицательного...