Медиасеть kpdn.ru - покупаем и продаем трафик (у нас 25 миллионов показов в сутки)

A
На сайте с 08.08.2007
149
stryker:
Кстати да...
Я разместил два информера, но на них практически одно и тоже показывается...

Уже пару недель крутится одно и тоже. Но это скорее всего от рекламодателя зависит, что залил, то и показывается. Они не особо себя утруждают, считают раз деньги заплатил, то и фиг с ним. А kpdn все четко и отлажено. Хочется работать дольше.

Но надо заставлять людей чаще тизеры менять. К примеру, если CTR падает ниже, какой-то планки, то брать денег больше за клик. Это бы заставляло тех, кто деньги платит чаще следить за своми объявлениями.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Что-то никак не пойму - вот уже второй день крутится только реклама какого-то женского журнала и другой рекламы нет. Так у всех?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
A
На сайте с 08.08.2007
149
Вячеслав.РУ:
Что-то никак не пойму - вот уже второй день крутится только реклама какого-то женского журнала и другой рекламы нет. Так у всех?

У меня тоже. Скорее всего этот ресурс и является основным поставщиком денег для сети. Он заплатил за переходы, поэтому если выбран коммерческий показ без обмена, то этот женский журнал и будет крутиться.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
У нас временные трудности :( {path=&&template=index}{/xml.html}
cannot connect to host
mad://****
-body of process-(49)
exception.type=sql.connect
connect -body of process-(49)
menu -body of process-(48)
xmlmethod /home/mad/kpdn/web/www/xml.html(115)
create /home/mad/kpdn/web/www/xml.html(115)
if /home/mad/kpdn/web/www/xml.html(108)
connect /home/mad/kpdn/web/www/xml.html(66)

При попытке зайти на сайт, тизера тоже тормозят безбожно - насколько это временно?..

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

Не знаю, все показывает нормально, а вот половина показов ( и соответственно кликов) явно в статистике отсутствует.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Короче заработало все.

Но давайте вернемся к вопросу... разнообразия.

Ладно... пускай будет 1 журнал... но давайте может разнообразим новости? Я поставил 15 баннеров, так они по кругу там повторяются. Такое чувство что у вас 10 новостей всего для информера. Может все таки решите этот вопрос? уже скоро месяц как попросили наверное.

Да и вообще это не дело, те кто уже кликал - туда больше не клинут.

И надо иногда представителю отписываться... тут. А то как-то некрасиво.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
A
На сайте с 08.08.2007
149

Уже месяц, а тизеры одни и те же. CTR упал вдвое. Это нормально?

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80

Повесил информер кпдн и что то не пахнет там от 2 до 10 центов за клик. На данный момент 144 клика при этом на выплату 2.3$. Проведя несложные математические действия видно что ТС в первом посте был не совсем честен или я чего то не понимаю?

A
На сайте с 08.08.2007
149
VEV@T:
Повесил информер кпдн и что то не пахнет там от 2 до 10 центов за клик. На данный момент 144 клика при этом на выплату 2.3$. Проведя несложные математические действия видно что ТС в первом посте был не совсем честен или я чего то не понимаю?

Здесь надо учитывать еще и их комиссионные. У меня выходит чистыми около 1,6 цента за клик. 10 центов, по моему, у них - это фантастика.

[Удален]

скажите плиз, а долго аппрувят заявку на выкуп показов? отправлял пару раз - нет ответа, ни положительного ни отрицательного...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий