Медиасеть kpdn.ru - покупаем и продаем трафик (у нас 25 миллионов показов в сутки)

P
На сайте с 01.07.2006
71

вот блин, нет выплат.

ладно, спишем, что сегодня нерабочий день :)

K
На сайте с 01.09.2005
248
Paulito:
вот блин, нет выплат.
ладно, спишем, что сегодня нерабочий день :)

угу, и самое подозрительное что саппорта нет у в аське уже месяц, возможно сидит в инвизибле, и на письма которые им отправляешь через форму обратной связи, они тоже не отвечают...

[Удален]

Подтверждаю что нет ответов от суппорта не в аське, не через форму обратной связи. То что нет выплат - либо из-за выходного, либо проверка идет траффика. Альтернатива всегда есть. У них цена клика наилучшая, но у того же Адфана больше различных баннероа и CTR выше, а соответственно заработок больше.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Спокойствие, сегодня выходной :)

Ведь предыдущие месяцы платили исправно

бдю
[Удален]

Поинтересовался у поддержки - какой средний CTR в системе, о котором идет еч в правилах. Но ответа не получил. Может кто-то поделится данными? У меня в среднем 2,5%.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
У меня в среднем 2,5%.

0_о, везунчик. Там же тематика такая, что никто особо и не кликает, по крайней у меня так.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

Траффик в основном поисковый. Видать не приелись еще баннеры - "как преодолеть робость в сексе" :)

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

о, нормальды , прям утром ранним и выплатили, доволен :)

[Удален]

MO-HAX, вы подарили нам надежду :)

А мне еще не выплатили. И есть несколько вопросов. Кто-то сможет ответить?

1) сколько минималка?

2) Что там за раздел "выкуп показов"?

P
На сайте с 01.07.2006
71

и мне выплатили :)

дата перевода аж

26.02.08 09:15

4online, Выкуп переходов начинается сразу после утверждения сайта модератором. Трафик выкупается в основном крупными рекламодателями, брендами. В настоящее время мы выкупаем 100% переходов.

Выплаты производятся на Ваш WMZ-кошелек до 25 числа каждого месяца. Минимальная сумма – 10$. По вашей заявке возможна безналичная выплата на Ваш р/с.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий