Медиасеть kpdn.ru - покупаем и продаем трафик (у нас 25 миллионов показов в сутки)

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
happy-joker:
Не пойму, сеть жива или нет? Сутки как зарегался, добавил сайт, ответа нет. Админка какая-то непонятная, пустая. Хотелось бы попробовать...

Послезавтра - месяц со времени обещанной выплаты. Пришёл к выводу, что сеть - обман. Крайне недоволен потерянным временем и деньгами.

PS Суппорт ни разу за 2.5 мес. сотрудничества не ответил.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Зарегился, попробую...

MY
На сайте с 14.06.2007
48

Кстати, а есть еще тизерные сети с выкупом?🙄 На обменики не согласны ибо их траф в подавляющем большинстве приходит на 1 страницу с новостью и прочтя сваливает восвояси не сделав даже одного клика. Меньший процент просматривает другие новости и тоже сваливает. Лучше уж эти деньги вкладывать в развитие и продвижение, проверенно выхлоп в разы больший☝.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Работаю с кпдн с декабря, выплаты всегда в срок

бдю
Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

В первом посте написано, что оплата 25 числа.

Как же может быть день выплаты "послезавтра"?

Что то тут не так.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Сколько модерация добавление сайта обычно по времени происходит ? Добавил сайт на модерацию, 2 дня не слуху, не духу.

Amastreus добавил 15.03.2008 в 00:35

Ну пожалуй отпишу свое мнение о информере kpdn.ru.

1. Не понравилось что нету редакторов стилей.

2. Баннеров вообще мало, да и не интересные они.

Вообщем пока продолжу работу с direct.quasir.info, как-то мне больше понравилось.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Получил выплаты (не получал 2 месяца), ровно спустя месяц после обещанного срока....

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Vestalka:
В первом посте написано, что оплата 25 числа.
Как же может быть день выплаты "послезавтра"?
Что то тут не так.

Банально и просто - если конечная дата попадает не на рабочий день - гос. праздник, выходной и т.п. - автоматом, как бы по умолчанию, на послепраздничный день переносится. Не забываем, что и на зарплату могут люди работать - и должны иметь выходные))

Amastreus:

Вообщем пока продолжу работу с direct.quasir.info, как-то мне больше понравилось.

Не буду говорить на 100%, но по слухам, они конвертят траф для кпдн и эдфуна - да и там есть свои ньюансы)) Хотя крайнего негатива и нету. Чуть позже думаю и их кудысь всунуть - неф яйки в одной корзинке держать, да и тизера у них свои лепятся - типа разнообразие))

ЗЫ - выплаты были в срок, плюс радует, что нету детского развода, как у того же эдфуна - там выплата с задержкой почти в 2 месяца по сути идет - под гугл косят наверно))) И постоянно остаются "должны")) Стоят впрочем обе, по деньгам примерно равны.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Strem, я тоже заметил, что они конвертят, если в кпдн будет столько же баннеров разной тематики и редактор стилей , я конечно сразу перейду в кпдн. А то на кпдн крутится 5 жалких баннеров женского журнала.

P
На сайте с 01.07.2006
71

ну вот сегодня точно 25ое.

сегодня праздник у девчат, сегодня будут выплаты? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий