Медиасеть kpdn.ru - покупаем и продаем трафик (у нас 25 миллионов показов в сутки)

A7
На сайте с 19.04.2007
32
Уря, пришла выплата

что-то не видно. выборочно платят?!

велком на сайт mfree.ru с бесплатным контентом для сотовых
P
На сайте с 01.07.2006
71

и мне выплатили :)

ну что ж, сотрудничество началось плодотворно :)

[Удален]

выплата была

просто как то странно показывало сумму на аккаунте

traglod
На сайте с 11.10.2007
110

У меня на акке уже сумма более 300$, пока выплаты нету

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
A
На сайте с 25.03.2006
25
alexk75:
что-то не видно. выборочно платят?!

Сегодня последний день выплат, после проверки трафика - оплата будет произведена.

ТИЦ 16000. Обмен ссылками, статьями. Только с ресурсами с очень высоким ТИЦ, PR и высоким качеством. Продажа баннеров и статей. Дорого.
A
На сайте с 25.03.2006
25

Количество показов баннеров медиасети KPDN - более миллиарда в месяц. Мы желаем успеха всем нашим нынешним и будущим партнерам и клиентам!

traglod
На сайте с 11.10.2007
110

Была небольшая погрешность по качеству трафа, видимо с моей стороны. Проблема была оперативно решена по аське, все ок, спасибо kpdn.ru , продолжаю сотрудничество.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Выплатили, но я пока что снял.

Будем ждать пока нормальный выбор тизеров будет.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Strem
На сайте с 13.12.2007
144
stryker:
Будем ждать пока нормальный выбор тизеров будет.

Таки да - тизера хотяб раз в месяц обновлять надо - одно и то же утомляет - у меня ctr более-менее только за счет высокой доли поискового трафа, да и то падает - примелькалось.

Тут правда можно почухать репку - если интересует траф, странно, что не обновляются уже хз сколько времени - если же малая доля оседающих посетителей (подписчиков на журналы даже)) - тогда резонно не обновлять - будут заходить только новые по большей части...

Да только вот статичный мертвый груз вебмастера долго держать не будут - есть альтернативы...

🚬

P
На сайте с 01.07.2006
71

ещё неплохо было бы выплаты делать 2 раза в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий