Медиасеть kpdn.ru - покупаем и продаем трафик (у нас 25 миллионов показов в сутки)

[Удален]

аналогично, пришли деньги )

[Удален]
alexkichatov:
Уважаемые партнеры! Все выплаты будут произведены сегодня.
Так же сообщаем, что следующей недели у нас добавятся новые баннеры с высоким CTR.

Вы начали работать круглосуточно? Нет выплаты. И нет объяснения. Хотя отправлено 3 сообщения:

1) Вам лично в ICQ

2) Вам на e-mail

3) через форму обратной свзяи

MY
На сайте с 14.06.2007
48

Денег нету... Даже не приятно всем заплатили, а мне и 4online нет😕.

[Удален]

Да блин, плевать уже на деньги, есть другие системы, платят меньше, но стабильно. Хотя свои 270$ вернуть хочется. Ну было же Алексеем написано "всем", а в результате не всем. Ну и как понимать это? И почему бы не ответить на письма? Сказать - нет денег. У меня, например, есть еще и оффлайновый бизнес, в котором я мало кому продаю запчасти в кредит, но если продал и есть задержка платежа, то требую объяснений. Алексей, это не по-партнерски. Мы ставим ваши тизеры в самом выгодном месте сайта, не обращаем внимания на повторяемость рекламы и снижающийся CTR, в надежде на ваше развитие. А что получаем?...

M
На сайте с 16.03.2007
23
Magistr Yoda:
Денег нету... Даже не приятно всем заплатили, а мне и 4online нет😕.

не расстаривайтесь. вы не одиноки :) мне тоже ещё не выплатили, хоть и сумма там смешная 😆

RezidenT
На сайте с 13.01.2008
44

Денег нет!!!!!!!!!!

Начинает уже БЕСИТЬ эта ситуация!

RezidenT добавил 30.03.2008 в 15:03

Деньги только что получены.

Продолжаем работать..

[Удален]

Аналогично. Деньги получены. Спасибо. Но все же хочется видеть новости на сайте или хотя бы рассылку по партнерам.

A
На сайте с 25.03.2006
25

Уважаемые партнеры!

Выплаты произведены всем, кто указал в аккаунте свой WM-кошелек (тем кто этого не сделал просьба добавить номер кошелька). Задержка с выплатами в этом месяце возникла по техническим причинам, приносим извинения за неудобства.

Благодарим Вас за сотрудничество и предложения, мы постараемся все учесть в нашей работе и сделать все чтобы сервис КПДН приносил максимальную прибыль для сайтов и был удобен.

ТИЦ 16000. Обмен ссылками, статьями. Только с ресурсами с очень высоким ТИЦ, PR и высоким качеством. Продажа баннеров и статей. Дорого.
MY
На сайте с 14.06.2007
48

Это уже не смешно!! Номер кошелька есть (в прошлом месяце платили нормально, помоему 26 деньги получал). На акке счет так и остался 118 баксов. Выплаты нет😡.

A
На сайте с 25.03.2006
25
Magistr Yoda:
Это уже не смешно!! Номер кошелька есть (в прошлом месяце платили нормально, помоему 26 деньги получал). На акке счет так и остался 118 баксов. Выплаты нет😡.

Просьба написать запрос через форму обратной связи в аккаунте с указанием сайта и сути проблемы, тогда мы сможем ее решить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий