- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
аналогично, пришли деньги )
Уважаемые партнеры! Все выплаты будут произведены сегодня.
Так же сообщаем, что следующей недели у нас добавятся новые баннеры с высоким CTR.
Вы начали работать круглосуточно? Нет выплаты. И нет объяснения. Хотя отправлено 3 сообщения:
1) Вам лично в ICQ
2) Вам на e-mail
3) через форму обратной свзяи
Денег нету... Даже не приятно всем заплатили, а мне и 4online нет😕.
Да блин, плевать уже на деньги, есть другие системы, платят меньше, но стабильно. Хотя свои 270$ вернуть хочется. Ну было же Алексеем написано "всем", а в результате не всем. Ну и как понимать это? И почему бы не ответить на письма? Сказать - нет денег. У меня, например, есть еще и оффлайновый бизнес, в котором я мало кому продаю запчасти в кредит, но если продал и есть задержка платежа, то требую объяснений. Алексей, это не по-партнерски. Мы ставим ваши тизеры в самом выгодном месте сайта, не обращаем внимания на повторяемость рекламы и снижающийся CTR, в надежде на ваше развитие. А что получаем?...
Денег нету... Даже не приятно всем заплатили, а мне и 4online нет😕.
не расстаривайтесь. вы не одиноки :) мне тоже ещё не выплатили, хоть и сумма там смешная 😆
Денег нет!!!!!!!!!!
Начинает уже БЕСИТЬ эта ситуация!
RezidenT добавил 30.03.2008 в 15:03
Деньги только что получены.
Продолжаем работать..
Аналогично. Деньги получены. Спасибо. Но все же хочется видеть новости на сайте или хотя бы рассылку по партнерам.
Уважаемые партнеры!
Выплаты произведены всем, кто указал в аккаунте свой WM-кошелек (тем кто этого не сделал просьба добавить номер кошелька). Задержка с выплатами в этом месяце возникла по техническим причинам, приносим извинения за неудобства.
Благодарим Вас за сотрудничество и предложения, мы постараемся все учесть в нашей работе и сделать все чтобы сервис КПДН приносил максимальную прибыль для сайтов и был удобен.
Это уже не смешно!! Номер кошелька есть (в прошлом месяце платили нормально, помоему 26 деньги получал). На акке счет так и остался 118 баксов. Выплаты нет😡.
Это уже не смешно!! Номер кошелька есть (в прошлом месяце платили нормально, помоему 26 деньги получал). На акке счет так и остался 118 баксов. Выплаты нет😡.
Просьба написать запрос через форму обратной связи в аккаунте с указанием сайта и сути проблемы, тогда мы сможем ее решить.