- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По статистике моего сайта, на заработанные 10$ в КПДН, приходится 7$ заработанных в адфане. Все они на одних и тех же страницах. Только КПДН в самом верху, а Адфан в середине.
дешево, хотя у них банеры по горячее☝, то есть и ЦРТ поднимется.
Плохо, то есть если повесить сейчас, то получу деньги в конце мая. Но если КПДН врубит игнор на выплаты, перееду туда, хотя там картинки немного за чертой, все же адалт нам не надо.
По-моему, партнерка хорошая. А кому не нравится, есть предложение - выкуплю ваш траф по 25 копеек без разговоров, подберу информеры под тему сайта, ждать ничего не надо, платить буду хоть каждый день.
АхтунГ!!! Пропал тизер😮. Пишет
Похоже бобик помер, хотя сайт и акк пашет и показывает мои 118 бачей😡. Это только у меня так?
См. ЛС☝
как не было денег, так и нет.
Несерьезно.
По-моему, партнерка хорошая. А кому не нравится, есть предложение - выкуплю ваш траф по 25 копеек без разговоров, подберу информеры под тему сайта, ждать ничего не надо, платить буду хоть каждый день.
Покупаем по 0.25, а продаем по 0.70? :) Могу поставить Ваш информер по 50 копеек за клик. Если интересно, пишите в ЛС.
Уважаемые партнеры! Все выплаты будут произведены сегодня.
Так же сообщаем, что следующей недели у нас добавятся новые баннеры с высоким CTR.
Уважаемые партнеры! Все выплаты будут произведены сегодня.
Так же сообщаем, что следующей недели у нас добавятся новые баннеры с высоким CTR.
Спасибо за оповещение, хоть и с запозданием, всегда рады с Вами сотрудничать :-)
P.S. выплаты получил!
Надеемся, пока денег нету😒. Если выплатите до 1 Апреля то продолжим сотрудничество, если нет, то нет. Просто подгонять бюджет под задержки не очень хочется🙅.
Лично я наблюдал резкий скачек как только поставили Максимкины банеры. В таком роде это хорошо, но откровенную чернуху лучше не вешать. Например для нас Адалт просто неприемлем.
Алексей, вылат так и нет. Но все же спасибо что здесь ответили нам. Главное - информация. Деньги и подождать можно. А то сплошная загадка
выплату получил :)