Медиасеть kpdn.ru - покупаем и продаем трафик (у нас 25 миллионов показов в сутки)

[Удален]

По статистике моего сайта, на заработанные 10$ в КПДН, приходится 7$ заработанных в адфане. Все они на одних и тех же страницах. Только КПДН в самом верху, а Адфан в середине.

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
Magistr Yoda:
дешево, хотя у них банеры по горячее☝, то есть и ЦРТ поднимется.
Плохо, то есть если повесить сейчас, то получу деньги в конце мая. Но если КПДН врубит игнор на выплаты, перееду туда, хотя там картинки немного за чертой, все же адалт нам не надо.

По-моему, партнерка хорошая. А кому не нравится, есть предложение - выкуплю ваш траф по 25 копеек без разговоров, подберу информеры под тему сайта, ждать ничего не надо, платить буду хоть каждый день.

MY
На сайте с 14.06.2007
48

АхтунГ!!! Пропал тизер😮. Пишет

Невозможно подключиться к удаленному серверу

Похоже бобик помер, хотя сайт и акк пашет и показывает мои 118 бачей😡. Это только у меня так?

По-моему, партнерка хорошая. А кому не нравится, есть предложение - выкуплю ваш траф по 25 копеек без разговоров, подберу информеры под тему сайта, ждать ничего не надо, платить буду хоть каждый день.

См. ЛС☝

P
На сайте с 01.07.2006
71

как не было денег, так и нет.

Несерьезно.

-zzz-
На сайте с 17.08.2007
69
Vestalka:

Покупаем по 0.25, а продаем по 0.70? :) Могу поставить Ваш информер по 50 копеек за клик. Если интересно, пишите в ЛС.

Лучшие тизерные ПП Recreativ (http://recreativ.ru/?r=4718) и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7287). ! Лучший хостинг Fornex (https://fornex.com/?server=557).
A
На сайте с 25.03.2006
25

Уважаемые партнеры! Все выплаты будут произведены сегодня.

Так же сообщаем, что следующей недели у нас добавятся новые баннеры с высоким CTR.

ТИЦ 16000. Обмен ссылками, статьями. Только с ресурсами с очень высоким ТИЦ, PR и высоким качеством. Продажа баннеров и статей. Дорого.
K
На сайте с 01.09.2005
244
alexkichatov:
Так же сообщаем, что следующей недели у нас добавятся новые баннеры с высоким CTR.

Спасибо за оповещение, хоть и с запозданием, всегда рады с Вами сотрудничать :-)

P.S. выплаты получил!

MY
На сайте с 14.06.2007
48

Надеемся, пока денег нету😒. Если выплатите до 1 Апреля то продолжим сотрудничество, если нет, то нет. Просто подгонять бюджет под задержки не очень хочется🙅.

Лично я наблюдал резкий скачек как только поставили Максимкины банеры. В таком роде это хорошо, но откровенную чернуху лучше не вешать. Например для нас Адалт просто неприемлем.

[Удален]

Алексей, вылат так и нет. Но все же спасибо что здесь ответили нам. Главное - информация. Деньги и подождать можно. А то сплошная загадка

P
На сайте с 01.07.2006
71

выплату получил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий