Медиасеть kpdn.ru - покупаем и продаем трафик (у нас 25 миллионов показов в сутки)

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

И тизеры глючат, частенько по 5 одинаковых в блоке

бдю
rescue
На сайте с 24.09.2007
67
alexkichatov:
Минимальный размер выплат 10 у. е. У Вас на счету меньшая сумма.

у меня больше $10 - долго еще ждать?

K
На сайте с 01.09.2005
244

кажется за выходные переходики не считались, а было их много, несмотря на одинаковые информеры, и вообще жутко глючит админка!

Офигеть!!!

Суббота 1,656 переходов на wday

Воскресенье 426 переходов

Денег за все 0!!!!

F
На сайте с 27.10.2005
85

Да как-то не понравилась партнерка, кроме симпотишной морды сайта, ничего нет, поддержка отсутствует, ответов на вопросы никаких. Попахивает что пришли денег срубить побыстрому, т.к. раз хочешь сделать серьезный сервис, то с клиентами и партнерами нужно общаться. И держать на уровне не только парадный вход, но и все остальное.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Стата за 5тое число последняя. Не говоря о том, что блок глючил два дня выходных, сегодня тоже не считает вроде. Видимо поламалося и фиксят.

Но то такое - сам факт что тизера висели, даже в одном варианте, переходы по ним были. Собственно можно сказать что двое суток в пролете - у меня хоть и не так много, но жабко давит - 5 баксов тоже на дороге не валяются)))

Вопрос в следующем - будет ли стата восстановлена (хотя бы по средним показателям) - или же сутки с тройной оплатой - всех бы думаю удовлетворило.

A
На сайте с 25.03.2006
25

Уважаемые партнеры! Статистика за 6-7 апреля временно не отображается, однако начисление происходит и после восстановления все начисления за 6-7 апреля появятся в Вашем аккаунте.

ТИЦ 16000. Обмен ссылками, статьями. Только с ресурсами с очень высоким ТИЦ, PR и высоким качеством. Продажа баннеров и статей. Дорого.
[Удален]

Алексей, система у вас хорошая, но не понятно - почему "уважаемым партнерам" нельзя ответить на их вопросы заданые на ICQ, почту, через форму обратной связи.

[Удален]

Полагаю придётся распрщаться с кпдн.. жаль убитого времени!

Q
На сайте с 16.01.2008
15
Strem:
Не буду говорить на 100%, но по слухам, они конвертят траф для кпдн и эдфуна - да и там есть свои ньюансы)) Хотя крайнего негатива и нету.

Ну это уже из пальца слухи высосаны, да, у нас есть пересечение рекламодателей и мы можем как делиться трафиком с партнерскими сетями, так и покупать у них, но это вовсе не значит, что мы работаем для того, чтобы сконвертить траф для них. Если посмотрите внимательно, то у нас ни тексты ни картинки не пересекаются. А крупные рекламодатели, они на то и крупные, чтобы покупать не у одной сети, а у всех, до кого руки дотянутся.

Продайте трафик выгодно (http://direct.quasir.info/)
A
На сайте с 25.03.2006
25
Miga:

Почему администрация kpdn игнорирует мои сообщения? Я не понимаю снимать мне тизеры или вы будете платить?
Полагаю придётся распрщаться с кпдн.. жаль убитого времени!

Напоминаем, что минимальная выплата в нашей сети составляет 10$, у Вас на счету в настоящее время меньшая сумма.

Внимание всем партнерам! Просьба указать в аккаунте номер Вашего WM-кошелька всем, кто этого не сделал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий