- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тему ниасилил, знаю английский тост:
Дауайте уипьем.
Dm, это ж Горбачёв!
Valeriy, образование должно быть систематическим. Поэтому надо сначала определиться,
1. О чём нужно что-то узнать
2. Зачем, и
3. Что именно
А что там Козьма Прутков говорил? О специалсте, знания которого подобны флюсу - они односторонни..
Вот кстати, скажите, а хотелось ли бы лично вам, чтобы Бог был? Или вы бы огорчились, узнав, что таки да? :)
Я верю, что он есть. Просто мне хочется понять записи. Кстати, по поводу рерайтинга Библии под свой лад. Вот интересное место - о том, как Бог говорит Еве, что ее семя будет сражаться с дьяволом. Для евреев, у которых "Авраам родил Исаака", а не Сара родила, было полной глупостью выражение "семя ее". Но они исправно переписывали это тысячи раз, понимая, что книга написана Богом (или под его диктовку), значит - смысл есть в каждом слове (и в его отсутствии!) Поэтому я так серьезно отношусь к тексту.
Или мы верим, что Бог есть - и тогда принимаем в Библии каждое слово без домыслов и поправок, или говорим, что Бога нет, и тогда Библия годится только на растопку.
(рерайтинг в отношении Евангелий не отрицаю - вот Толстой это доказал).
Лев Толстой как-то плотно подсел на богословие. Тоже думал на все эти темы, ставил вопросы, изучал тексты. А потом осознал, что ему бога до конца не понять (вспомня характер Льва Николаича, можно понять, какой это был ужасный удар по самолюбию :) ) Но Толстой таки отступил, скаламбурив "Бог с ним, с богом".
Как ни каламбурил Толстой - он изложил свое видение христианства, напрочь отвергнув понятие воскресения и другой жизни. (за что и был проклят). Он придумал своего Бога.
ЗЫ А если Вас попросить, чтобы Вы привели сюда человека, умеющего ответить на все вопросы касаемого библейских текстов?
А если Вас попросить, чтобы Вы привели сюда человека, умеющего ответить на все вопросы касаемого библейских текстов?
ему, боюсь, придётся предложить слишком много денег.Потому что для того, чтобы сидеть на оптимизаторском форуме и отвечать терпеливо и кропотливо на богословские допросы в сообществе, где подавляющее большинство членов будут настроены к нему агрессивно - это надо какую-то очень серьёзную мотивацию :)
Я ж говорю - скоро у меня будет сообщество специально под эти цели. Всего-то и осталось - контент перетащить и народ пригласить.
ему, боюсь, придётся предложить слишком много денег..........- это надо какую-то очень серьёзную мотивацию
? что может быть более серьезной мотивации для истинного христианина, чем нести слово божье в массы? ;)
P.S. и почему подавляющее большинство членов будут настроены к нему агрессивно? 😕
? что может быть более серьезной мотивации для истинного христианина, чем нести слово божье в массы? ;)
Боюсь, что именно на этом форуме будет конвертация трафика очень низкая:D
мартышон, а это не важно, это же не коммерческое предприятие :)
что может быть более серьезной мотивации для истинного христианина, чем нести слово божье в массы?
Обет молчания?
talia, т.е. общаться на форуме и соблюсти обет молчание не возможно? наверно из-за очень сильных эмоций 😂
Я ж говорю - скоро у меня будет сообщество специально под эти цели. Всего-то и осталось - контент перетащить и народ пригласить.
:D Вот прикольно будет кому из здешних оптимизаторов-атестов попасть уже на такой форум :)
Но мне туда - идти на растерзание и осмеяние, а ему сюда - долг требует!