Тостуемый пьёт до дна!

[Удален]
Valeriy:
Но мне туда - идти на растерзание и осмеяние, а ему сюда - долг требует

Только попов здесь и не хватало. И почему "туда" - это "на растерзание и осмеяние"? Овечка на шашлык шама приползла, думаете им уже и освежевывать лень? Хотя может и так.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Valeriy:
а ему сюда - долг требует!

а с чего вы взяли, что долг христианина - перевоспитывать всех подряд? Это вы его с ботхисаттвой путаете 😂

Valeriy:
Но мне туда - идти на растерзание и осмеяние

Дуэль! Истинные профессионалы никогда себе такого не позволят.

Я же про религиоведческий форум, а не про христианский. На христианские не ходите. Фанатики тама, растерзают, как есть.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
nutsa:
Только попов здесь и нехватало.

Сообщество профессионалов высочайшей квалификации очень разнообразно. Попы-расстриги среди оптимизаторов однозначно уже есть. :)

[Удален]
raspberry:
Истинные профессионалы никогда себе такого не позволят.

профессионалы и не такое позволят, :)

с фанатиками можно договориться, покрайней мере принять их точку зрения ;), а профессионалом мало принятия их догмы им как правило требуется еще и признания личного авторитета в данном вопросе

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

burunduk, не надо экстраполировать личные проблемы в общении на профессионалов, а? не нравится - не читайте. Вас тут никто ничего принимать не заставляет

[Удален]

raspberry, какие проблемы с личным общением?

в чем разница между профи и фанатиком?

фанатик - верит, а профи - знает (или считает что знает).

причем профи на этом еще и зарабатывает и признание своей неправоты ведет к потере авторитета и как правило к уменьшению дохода (если это происходит публично).

P.S. люди как правило не любят признавать свои ошибки

P.S.S. я не не имею в виду кого-то конкретно, все выше сказанное так же верно и в отношении меня ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
raspberry:
а с чего вы взяли, что долг христианина - перевоспитывать всех подряд? Это вы его с ботхисаттвой путаете 😂

Ничего я не путаю.

А взял из Евангелия. Ибо Христос своих учеников посылал. И предупреждал, что с ними будет.

burunduk
, я вот могу себя считать профессионалом в одном деле. Но мой профессионализм говорит мне только о том, что всех возможностей я не знаю даже в своем деле. Профессионалы не стесянются учиться и у новчиков.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Valeriy, а, ну если вы снова уверены в своей правоте - не смею спорить :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

raspberry, ох, я сегодня уверен только в одном на все 100% - в том, что нельзя быть в чем-то уверенным на 100%

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
сегодня уверен только в одном на все 100% - в том, что нельзя быть в чем-то уверенным на 100%

Разговаривают две планеты:

— Слушай, что-то в последнее время какая-то плесень

на теле завелась, чешется все…

— А, не обращай внимания, это люди. Само пройдет…

:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий