Тостуемый пьёт до дна!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

raspberry, а чего мне идти куда-то? Кстати, не нападаю я на церковь. наоборот. Просто хочу узнать больше, чем знаю сам. Почему бы не спросить умных людей?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
nutsa:
Думаю, что в таком случае, нет должности скучнее на свете.

А кто сказал, что там на небе весело? Всё работает само. Полностью автоматически. А небожители проводят время в приятных беседах. Как мы. ;) Это и есть рай... В моём понимании.

А вообще, красиво был рай показан в фильме "Куда приводят мечты". Я так понял, что это место, где все желания исполняются, только сразу, а не так как у нас на земле, спустя некоторое время, т.е. тогда, когда уже вроде бы желаемое и не нужно часто бывает. ;) Классная сказка...

P.S. Кстати, бога там тоже не показывают. Он остается где-то за кадром. Наверное, "фильм" крутит.

MS
На сайте с 10.03.2007
87

ну и где тосты?))))))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Valeriy, образование должно быть систематическим. Поэтому надо сначала определиться,

1. О чём нужно что-то узнать

2. Зачем, и

3. Что именно

Вот кстати, скажите, а хотелось ли бы лично вам, чтобы Бог был? Или вы бы огорчились, узнав, что таки да? :)

(вспомнилось, кстати. Лев Толстой как-то плотно подсел на богословие. Тоже думал на все эти темы, ставил вопросы, изучал тексты. А потом осознал, что ему бога до конца не понять (вспомня характер Льва Николаича, можно понять, какой это был ужасный удар по самолюбию :) ) Но Толстой таки отступил, скаламбурив "Бог с ним, с богом".)

[Удален]
MakStudio:
ну и где тосты?))))))

За полную автоматизацию!

ПС Извините, забыл указать первоисточник :)

AVV:
Всё работает само. Полностью автоматически.
[Удален]
nutsa:
За полную автоматизацию!

И жизнь во всем мире без религиозных предрассудков ☝ Ура!! 😂

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
raspberry:
Но Толстой таки отступил, скаламбурив "Бог с ним, с богом".)

... За что тут же был отлучен от церкви. :D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

AVV, да не, не за это :)

[Удален]
Doktors:
И жизнь во всем мире без религиозных предрассудков

может лучше вообще без предрассудков? 😂

и так, пусть каждый будет богом! ;)

[Удален]
burunduk:
может лучше вообще без предрассудков?

Это вообще идеальный вариант, просто здесь некоторые еще от религиозных не могут отойти все в мультиках живут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий