- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну, были в своё время особенные ссылки, оч помогали хорошо в малых количествах (10...20шт), собсно кроме них ничего и делать не надо было :) но прошли те добрые времена, хотя может и не прошли, давно не проверял, светить такое было жалко, сразу бы потеряло бы смысл так как пофиксили бы, откладывал на тот случай когда обычными ссылками не хватит ресурсов, но пока и обычных хватает...
абажаю это форум:)
самый конструктивный ответ: "иногда лучше с главных, а иногда и сквозные... сайты то они разные бывают"
Главно информативно:) сразу понятно стало на каких ресурсах сквозные ставить, а на которых морды юзать...
все таки конкуренция накладывает свой отпечаток..
пойду эксперименты ставить:(
Да вы посмотрите на топовые сайты в популярных темах. Половина проставила на себя абсолютно одинаковые сквозняки, в беклинках по 100000 страниц и 50 сайтов. Во-первых, и работать почти не надо, во-вторых, ушел клиент = упал клиент, отличный инструмент воздействия.
Мне тоже сквозняки не по душе, но, Анар... А чем лучше спам по гостевым или обмен ссылками?
Кстати, ИМХО одинаковые сквозняки таки понижают в весе. А ставить разные - еще поди уговори.
А чем лучше спам по гостевым или обмен ссылками?
Ничем. Плохо то, что их вешают на многостраничных некоммерческих ресурсах... больше просто негде (или дорого).
В данном топике я больше упрекаю Яндекс, хотели как лучше, а получилось как всегда... оптимизаторы же молодцы, нашли лазейку.
Анар, не стоит так расстраиваться. Пока действует сквозняк - это очень хорошо, по крайней мере позволяет легко отсеить из выдачи всякий мусор. Однако не дешевое удовольствие все-таки :)
Вот насчет посмотрите в топ это правильно..
Смотрел вот я в топ по наиконкурентнейшему запросу и многа интересного увидел:)
Потому собсна и задумался
Да вы посмотрите на топовые сайты в популярных темах. Половина проставила на себя абсолютно одинаковые сквозняки, в беклинках по 100000 страниц и 50 сайтов. Во-первых, и работать почти не надо, во-вторых, ушел клиент = упал клиент, отличный инструмент воздействия.
Мне тоже сквозняки не по душе, но, Анар... А чем лучше спам по гостевым или обмен ссылками?
Кстати, ИМХО одинаковые сквозняки таки понижают в весе. А ставить разные - еще поди уговори.
простите простите.. а разве вклад в виц не нормируется на число страниц?! 20000 страниц на сайте еще не предел:)
Анар, не стоит так расстраиваться. Пока действует сквозняк - это очень хорошо, по крайней мере позволяет легко отсеить из выдачи всякий мусор. Однако не дешевое удовольствие все-таки :)
:) А вы смотрели сколько мусора сидит в топе за счет сквозных?
Это не выход, в результате будут сидеть те, у кого денег больше. Выходит слегка туповатая логика - у меня морда больше, я и красивый, а не нравится - получи по морде :)
И не исключен тот факт, что завтра за счет сквозных полезет мусор похлеще, чем был ранее. Дайте только время спамерам наклепать левых сайтов с огромным количеством страниц.
Netsah, да и толку то от этих сайтов будет? Пусть хоть обвешаются сквозняками :) Другое дело получить сквозняк c сайта типа ... стоп, дальше молчу, регламент не позволяет :)
Netsah, да и толку то от этих сайтов будет? Пусть хоть обвешаются сквозняками :) Другое дело получить сквозняк c сайта типа ... стоп, дальше молчу, регламент не позволяет :)
а что сквозняки какие то особенные бывают? кроме как большого числа проиндексированных страниц им еще чего то не хватает?:)