Опять двадцать пять: сквозные или морда

1 2345 6
S
На сайте с 17.10.2003
341

Ну, были в своё время особенные ссылки, оч помогали хорошо в малых количествах (10...20шт), собсно кроме них ничего и делать не надо было :) но прошли те добрые времена, хотя может и не прошли, давно не проверял, светить такое было жалко, сразу бы потеряло бы смысл так как пофиксили бы, откладывал на тот случай когда обычными ссылками не хватит ресурсов, но пока и обычных хватает...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
[Удален]

абажаю это форум:)

самый конструктивный ответ: "иногда лучше с главных, а иногда и сквозные... сайты то они разные бывают"

Главно информативно:) сразу понятно стало на каких ресурсах сквозные ставить, а на которых морды юзать...

все таки конкуренция накладывает свой отпечаток..

пойду эксперименты ставить:(

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Да вы посмотрите на топовые сайты в популярных темах. Половина проставила на себя абсолютно одинаковые сквозняки, в беклинках по 100000 страниц и 50 сайтов. Во-первых, и работать почти не надо, во-вторых, ушел клиент = упал клиент, отличный инструмент воздействия.

Мне тоже сквозняки не по душе, но, Анар... А чем лучше спам по гостевым или обмен ссылками?

Кстати, ИМХО одинаковые сквозняки таки понижают в весе. А ставить разные - еще поди уговори.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Pia
А чем лучше спам по гостевым или обмен ссылками?

Ничем. Плохо то, что их вешают на многостраничных некоммерческих ресурсах... больше просто негде (или дорого).

В данном топике я больше упрекаю Яндекс, хотели как лучше, а получилось как всегда... оптимизаторы же молодцы, нашли лазейку.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Анар, не стоит так расстраиваться. Пока действует сквозняк - это очень хорошо, по крайней мере позволяет легко отсеить из выдачи всякий мусор. Однако не дешевое удовольствие все-таки :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Вот насчет посмотрите в топ это правильно..

Смотрел вот я в топ по наиконкурентнейшему запросу и многа интересного увидел:)

Потому собсна и задумался

[Удален]
Как писал Pia
Да вы посмотрите на топовые сайты в популярных темах. Половина проставила на себя абсолютно одинаковые сквозняки, в беклинках по 100000 страниц и 50 сайтов. Во-первых, и работать почти не надо, во-вторых, ушел клиент = упал клиент, отличный инструмент воздействия.
Мне тоже сквозняки не по душе, но, Анар... А чем лучше спам по гостевым или обмен ссылками?
Кстати, ИМХО одинаковые сквозняки таки понижают в весе. А ставить разные - еще поди уговори.

простите простите.. а разве вклад в виц не нормируется на число страниц?! 20000 страниц на сайте еще не предел:)

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Ceres
Анар, не стоит так расстраиваться. Пока действует сквозняк - это очень хорошо, по крайней мере позволяет легко отсеить из выдачи всякий мусор. Однако не дешевое удовольствие все-таки :)

:) А вы смотрели сколько мусора сидит в топе за счет сквозных?

Это не выход, в результате будут сидеть те, у кого денег больше. Выходит слегка туповатая логика - у меня морда больше, я и красивый, а не нравится - получи по морде :)

И не исключен тот факт, что завтра за счет сквозных полезет мусор похлеще, чем был ранее. Дайте только время спамерам наклепать левых сайтов с огромным количеством страниц.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Netsah, да и толку то от этих сайтов будет? Пусть хоть обвешаются сквозняками :) Другое дело получить сквозняк c сайта типа ... стоп, дальше молчу, регламент не позволяет :)

[Удален]
Как писал Ceres
Netsah, да и толку то от этих сайтов будет? Пусть хоть обвешаются сквозняками :) Другое дело получить сквозняк c сайта типа ... стоп, дальше молчу, регламент не позволяет :)

а что сквозняки какие то особенные бывают? кроме как большого числа проиндексированных страниц им еще чего то не хватает?:)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий