Опять двадцать пять: сквозные или морда

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia
да и толку то от этих сайтов будет?

Ну если сайты прокачанные, а не PR=0, то будет.

Собственно, толк в вИЦе, по ссылочному ранжированию ИМХО если и передается, то немного.

[Удален]
Как писал Pia

Ну если сайты прокачанные, а не PR=0, то будет.

Собственно, толк в вИЦе, по ссылочному ранжированию ИМХО если и передается, то немного.

А что первоначальный источник вица? если это проиндексированная страница то прокачанные сайты не обязательно... нужно проиндексированные

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как писал Pia
по ссылочному ранжированию ИМХО если и передается, то немного.

ну не скажите, сквозняк сквозняку рознь...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
[Удален]

а в чем прикол?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал Анар
Я про Яндекс не спорил.
А по поводу Гугла, рекомендую заглянуть в подвал Хотлога... там очень часто опытные SEO-шники размещают свои ссылки. Обратите внимание - как размещают.

Неааа... там давно уже 6 и кроме линкаторов и нетромотера иже с ними - никого нет ;). Директор психбольницы прав таки.

Про фантазии Ашмановцев и Ка. вроде:

Тревожная новость. По еще мало проверенным данным, Google где-то в 20-х числах августа ввел фильтр, пессимизирующий искусственное завышение ссылочного ранжирования. Т.е. чем больше вы ставите ссылок с нужной фразой в тексте, тем ниже данная страница в результатах поиска, хотя, по замыслу, должно быть наоборот. Симптомы для веб-мастера: плавное (за 2-3 недели) понижение страниц, на которые стоит больше всего ссылок по фразе, из первой десятки результатов поиска в Google при сохранении позиций в других поисковых системах.

могу сказать, что именно в месяц когда они опубликовали этот опус - у нас как раз поднялся на первую страницу сайт с большим, можно сказать просто неприличным количеством ссылок ;). Тема там узкая и одно ключевое слово обязательно есть во всех ссылках... так что непонятно кто такой лабуде верит.

Как писал Анар
Надо доводить алгоритмы до ума. Одинаковый "сквозняк" нужен только дизайн-студиям, ссылки в копирайтах вешать. А для меня сама природа ссылок-клонов через весь сайт - искусственная.

Нет. Натуральная, ибо самым популярным сквозняком есть ссылка на первую страницу сайта ;).

Как писал Анар
Просто пока Яндекс "хавает" почти все подряд.

Скорее не всё, а все ссылки ;). Потом "давится", его начинает "тошнить" и у сайтов начинают выпадать морды ;). Кстати, правильная ссылка тоже контент. И поэтому в схеме:

Как писал Pia
Да вы посмотрите на топовые сайты в популярных темах. Половина проставила на себя абсолютно одинаковые сквозняки, в беклинках по 100000 страниц и 50 сайтов. Во-первых, и работать почти не надо, во-вторых, ушел клиент = упал клиент, отличный инструмент воздействия.

уже ничего не изменится. К концу года сей факт дойдет до клиентов.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
Как писал romanov

ну не скажите, сквозняк сквозняку рознь...

если дело в Бэклинках то причем здесь десятки тысячь страниц?

S
На сайте с 17.10.2003
341

Cossack,

могу сказать, что именно в месяц когда они опубликовали этот опус - у нас как раз поднялся на первую страницу сайт с большим, можно сказать просто неприличным количеством ссылок . Тема там узкая и одно ключевое слово обязательно есть во всех ссылках... так что непонятно кто такой лабуде верит.
Акис, елы-палы, у тебя на каком языке сайт поднялся, и что за слово внутри? И тут не вопрос верить Ашманову, даже при том, что он прав, а верить своим глазам и позициям сайта в серпе!
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

На английском в ключевике 6,000,000+ [ одно слово ]. Старый клиент. Про русский и разговора нет. Я сейчас подумываю вернутся в ту тему... как раз мониторю, вот и в курсе... кстати, сайт все еще там ;).

Ашмановцы сильны в программировании... но про оптимизацию они могут тока русским лоховитым клиентам втирать. "Аудиты сайтов" делать ;).

Продолжение того выпуска их "рассылки" лучше не читать - там такие нелепости... mama mia!

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Cossack
Ашмановцы сильны в программировании... но про оптимизацию они могут тока русским лоховитым клиентам втирать. "Аудиты сайтов" делать ;).
Продолжение того выпуска их "рассылки" лучше не читать - там такие нелепости... mama mia!

Акис, ну, ты сделай свою рассылку или форум, или что-нибудь про оптимизацию напиши толковое, обстоятельное. Мы с радостью твои лепости читать будем. :)

В рассылку, кстати, я принимаю любые материалы, в том числе даже прямых конкурентов "ашмановцев". Чем тебе не аудитория для продвижения своих верных идей?.. ;)

S
На сайте с 17.10.2003
341

Cossack,

На английском в ключевике 6,000,000+ [ одно слово ]. Старый клиент. Про русский и разговора нет. Я сейчас подумываю вернутся в ту тему... как раз мониторю, вот и в курсе... кстати, сайт все еще там
Акис, и скока лет сайту? и скока ты ссылок поставил? Давай теперь уж разберёмся 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий