- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему бы не обсудить вообще бесперспективность ссылочного как объективного фактора ранжирования ? Что могут противопоставить в плане ссылочного ПС оптимизаторам ? Тематичность - подбирается, количество ссылок - подбирается, анкоры подбираются, ссылки внутри текста - тоже подбираются ( привет контекстные ссылки). Ничего.
Ну например факторы возраста и естественности ссылочной массы... И у меня такое впечатление, что эксперименты в этом направлении уже идут, не всегда правда удачные :)
Не надо забывать и про трастовость ;)
Вы для начала попробуйте прочитать, что там написано. А написано там совсем иное.
Уже который год показывает. Что яндекс не делает - легко корректируется.
А даже наверное за. Мелочевке придется совсем туго, а крупным только в плюс (это про клиентов).
AnNik, подобного рода соотношения 20/50 обычно в схеме монополии, в более свободных условиях (как на страницах Рунета), распределение Парето обычно соотношение 20/50. Но точно сообщить могут только владельцы САПЫ.
Турик, самым эффективным способом достижения определенных позиций в выдаче Яндекса...
Ясно :)
Но на мой вопрос Вы так и не ответили ;)
BrokenBrake, неправильно ставишь вопрос. Надо ставить так: "В чем облегчится жизнь Яндекса, если системы перестанут существовать?"
Как чем? Снова обвалится из топа много сайтов, рекламодателей для директа прибавится....
Возможно, Яша и не накрывает биржи в открытую, а втихаря не учитывает покупные ссылки, либо учитывает с пониженным весом.
P.S. Может кто-нибудь посоветует в личку биржу, где нет мусорных сайтов, а исключительно отобранные, трастовые сайты для людей? Спасибо
Может кто-нибудь посоветует в личку биржу, где нет мусорных сайтов, а исключительно отобранные, трастовые сайты для людей? Спасибо
крута:)
Не могу понять, странно. Ведь яндексоиды даже ручками запросто могут выявить почти всех участников максимум за неделю, а если использовать хотя бы примитивную автоматизацию, то и того быстрее. В чем выгода Яндексу позволять существовать таким системам?
хех вспомнил одну из первых тем свою на форуме. почти слово в слово я написал тогда про линкаторы:)