Почему всякие сапы-ксапы всё ещё живы?

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Pandabeer:
Почему бы не обсудить вообще бесперспективность ссылочного как объективного фактора ранжирования ? Что могут противопоставить в плане ссылочного ПС оптимизаторам ? Тематичность - подбирается, количество ссылок - подбирается, анкоры подбираются, ссылки внутри текста - тоже подбираются ( привет контекстные ссылки). Ничего.

Ну например факторы возраста и естественности ссылочной массы... И у меня такое впечатление, что эксперименты в этом направлении уже идут, не всегда правда удачные :)

Не надо забывать и про трастовость ;)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
[Удален]
Миха, мне кажется, Вы (по моему субъективному мнению) заблуждаетесь: отфильтровать Сапу не есть архисложная задача.

Вы для начала попробуйте прочитать, что там написано. А написано там совсем иное.

Текущая возможность лёгкого промышленного воздействия на выдачу вызывает у тебя ощущения, что ты ухватил Бога за бороду и твой супераналитичный моск позволит тебе быстро найти не менее промышленный способ при любых телодвижениях Яндекса. Что ж, посмотрим...

Уже который год показывает. Что яндекс не делает - легко корректируется.

И пуркуа па за небольшой рандом?

А даже наверное за. Мелочевке придется совсем туго, а крупным только в плюс (это про клиентов).

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

AnNik, подобного рода соотношения 20/50 обычно в схеме монополии, в более свободных условиях (как на страницах Рунета), распределение Парето обычно соотношение 20/50. Но точно сообщить могут только владельцы САПЫ.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
Т
На сайте с 23.10.2006
12
wolf:
Турик, самым эффективным способом достижения определенных позиций в выдаче Яндекса...

Ясно :)

Но на мой вопрос Вы так и не ответили ;)

T
На сайте с 23.10.2006
11
kevindark:
BrokenBrake, неправильно ставишь вопрос. Надо ставить так: "В чем облегчится жизнь Яндекса, если системы перестанут существовать?"

Как чем? Снова обвалится из топа много сайтов, рекламодателей для директа прибавится....

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Возможно, Яша и не накрывает биржи в открытую, а втихаря не учитывает покупные ссылки, либо учитывает с пониженным весом.

P.S. Может кто-нибудь посоветует в личку биржу, где нет мусорных сайтов, а исключительно отобранные, трастовые сайты для людей? Спасибо

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Alexey Levin:
Может кто-нибудь посоветует в личку биржу, где нет мусорных сайтов, а исключительно отобранные, трастовые сайты для людей? Спасибо

крута:)

BrokenBrake:
Не могу понять, странно. Ведь яндексоиды даже ручками запросто могут выявить почти всех участников максимум за неделю, а если использовать хотя бы примитивную автоматизацию, то и того быстрее. В чем выгода Яндексу позволять существовать таким системам?

хех вспомнил одну из первых тем свою на форуме. почти слово в слово я написал тогда про линкаторы:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий