Почему всякие сапы-ксапы всё ещё живы?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
6490

Не могу понять, странно. Ведь яндексоиды даже ручками запросто могут выявить почти всех участников максимум за неделю, а если использовать хотя бы примитивную автоматизацию, то и того быстрее. В чем выгода Яндексу позволять существовать таким системам?

[Удален]

BrokenBrake, неправильно ставишь вопрос. Надо ставить так: "В чем облегчится жизнь Яндекса, если системы перестанут существовать?"

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Хм, да, ты прав. С этой стороны я не подумал почему-то. Наверно полно других проблем.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

BrokenBrake, проблем станет еще больше если накрыть медным тазом все биржи... Все начнут шлепать немерено г-сайтов и спамить по черному... а так все таки немного цивилизованно как-то...

kevindark, +1

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

BrokenBrake, ну а Вы представьте, что наложат фильтры и забанят все площадки, которые продают ссылки. Количество представляете? Среди чего вести тогда поиск Яндексу?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

-= Serafim =-, я предполагал, что не забанить можно, а непот поставить :) Ну а искать было бы среди чего, в любом случае. У меня есть знакомые, которые давно уже Яндексом не пользуются, именно по причине ужасной выдачи. А Google их устраивает (но тоже ворчат на сеошников).

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
BrokenBrake:
Не могу понять, странно. Ведь яндексоиды даже ручками запросто могут выявить почти всех участников максимум за неделю, а если использовать хотя бы примитивную автоматизацию, то и того быстрее. В чем выгода Яндексу позволять существовать таким системам?

Ничего, ничего. Вы в соседнем топике писали, что уже туда добавились. А значит скоро вам станут интересны другие темы - "что будем делать с глобальной дырой", "не берут в SAPE" и пр. 😂

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

dlyanachalas, посмотрим :D Надеюсь, что до такого не дойдет. Это так, эксперимент.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

BrokenBrake, подозреваю, что падение релевантности будет очень серьезное. По крайней мере, на определенный период :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

да автоматом просто вычислять пытаются продажные ссылки. линкаторы же тоже раньше не накрывали, хотя там вообще элементарно можно было сделать.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
basterr:
линкаторы же тоже раньше не накрывали

вот именно так так и есть.. Яндексу вполне выгодно идти на один шаг позади сео технологий. В отличии от Google, основой алгаритма Яндекса являються именно ссылки и пока будет так - будут жить и биржы. Поскольку ссылки легко обнаружить (уверен уже есть у них алгаритм) Яндексу сейчас куда проще тратить время на более важные моменты...

С Уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий