- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хитрый Евген - заказ был на ТОП
Таки где заказ-то был? Топикстартер сам не смог объяснить, на что заказ был, сказал только , что "тема всплывала, да ушла..." Это - серьёзно, по Вашему? В итоге, каждый из продвиженцев понял цель по-своему. И еще не известно, кто своей цели лучше достиг ;)
Таки где заказ-то был. Топикстартер сам не смог объяснить, на что заказ был, сказал только , что "тема всплывала, да ушла..." Это - серьёзно, по Ва-шему? В итоге, каждый из продвиженцев понял цель по-своему. И еще не известно, кто своей цели лучше достиг ;)
да все он в начале сказал - заказ был на топ ... цель была одна - топ ;)
Все обещали результат в течении 2 месяцев на попадание всего списка в топ-10. - 1-й пост
да все он в начале сказал - заказ был на топ ... цель была одна - топ
Я не знаю, что он там говорил вначале, но на прямой вопрос, что был конкретно за договор с Кими - промямлил что-то типа, "ну я, вроде, хотел за топ, но тема ушла..." цЫрк.
Copra, Вы как первый раз замужем.
Если заказчик уходит от вопроса о том, что будет и когда, значит он просто хочет освободить себе пространство для маневра. Потом, как правило в конце первого же месяца, будет заявление, что обещанное не выполнено и наполовину. Разумеется, независимо от результата.
Потому - либо договор, либо надо учитывать такую развязку, как вот у Кими, либо просто смириться с ролью "лоха по жизни".
ладно, уговорили ... да посредников в топку - согласен
Таки где заказ-то был? Топикстартер сам не смог объяснить, на что заказ был, сказал только , что "тема всплывала, да ушла..." Это - серьёзно, по Вашему? В итоге, каждый из продвиженцев понял цель по-своему. И еще не известно, кто своей цели лучше достиг ;)
Думаю что вы ее поняли по своему, остальные трое ее поняли правильно , один правда выкручивается, но в этом смысла уже нет.
Я не знаю, что он там говорил вначале, но на прямой вопрос, что был конкретно за договор с Кими - промямлил что-то типа, "ну я, вроде, хотел за топ, но тема ушла..." цЫрк.
Кими как и любой грамотный менеджер начал пудрить мозги . прям как в автосервисе, и результат 2 месяцев так и невыполнил. только раскрутил на лишнюю 10 в месяц
Мне бы нехотелось на этом форуме слышать лексику типа "промямлил" от человека который меня еще и штравует за приставку не с глаголами.
ладно, уговорили ... да посредников в топку - согласен
непонял , кто посредник
Кими как и любой грамотный менеджер начал пудрить мозги .
А на что пенять коли своих мозгов нет? из всей темы увидел, что четко задача поставлена не была, нормальных договорных условий составлено не было(такой то % выведенных из таких слов - получаете xxx руб.; такой-то % выведенных в топ - получаете ууу руб. и тому подобных нормальных условий ТЗ). Хреновый Вы посредник! После этого создали тему на форуме, где обгадили человека, который вывел сайт в ТОП не хуже других пускай и с просрочкой в 10 дней. 😒Которому не надо платить теперь, потому что сайт даже после окончания обслуживания чувствует себя хорошо(как я понимаю покупались статьи и ссылки навсегда); человека который сделал это грамотно, т.к. выведение на внутренние страницы действительно стоит дороже и для клиента принесет больше клиентов. И делал он это все с пониманием дела - это все видно по посещаемости ресурсов в таблице после смены алгоритма, где второй ресурс потерял значительное количество посетителей.
Я не защищаю Кими, потому что он явно тоже не был к такому раскладу событий готов и так бы и дальше брал деньги за поддержание в ТОПе. Но он грамотный оптимизатор в том, что оптимизировал свои расходы. А Вам надо было быть грамотным менеджером, когда Вы просекли каким способом он продвинул сайт, и что эти расходы были практиески единоразовыми - то указать ему на это и скинуть цену поддержния в ТОПЕ раза в 2, и он пошел бы на это, т.к. и на нем грешок просрочки был. :)
Мне бы нехотелось на этом форуме слышать лексику типа "промямлил" от человека который меня еще и штравует за приставку не с глаголами.
"Не" - не приставка. Это - частица, грамотный Вы наш... ;)