отзыв о хороших и плохом оптимизаторах

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
search bot:
Смешная тема. Границу морали и здравого смысла уже давно перешли, обсасываете по пятому разу ситуацию, оскорбляете друг друга. К чему это все?
Был договор (устный или письменый сейчас уже не важно). Каждый из вас внес свои корректировки и дал слово исполнить его. А дальше все по факту. Ну и чего тут оправдываться или нападать друг на друга то? Мы все с вами в одной лодке.

search bot, заметьте...тема была создана как отзыв... ее надо было воспринять как должное... ну а некоторые товарищи начали делать из ТС дурака... ну вот и имеем то, что сейчас имеем :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
[Удален]

ИМХО, тему обсосали хорошо. Всю ее и перечитывать не надо. Каждый сделал свои выводы, так же, как и ТС.

Оставим ее в старом году. Начинается новый :).

С Новым годом! 🍾

H
На сайте с 24.10.2005
50
Seompson:
search bot, заметьте...тема была создана как отзыв... ее надо было воспринять как должное... ну а некоторые товарищи начали делать из ТС дурака... ну вот и имеем то, что сейчас имеем

Э... Тут видите ли какое дело: если человек отдает свои деньги, и не понимает за что (про договор я вообще молчу), то дурака из него делать уже не нужно :)

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

Еле осилил весь топик

Заметил, что где-то на местах заказчики совсем ох..., за пять десятков запросов платят как за один и ещё имеют наглость жаловаться 😮

И мало того, ещё ставят условия по срокам... Разговор должен быть с ними короткий, никаких условий и никаких отчётов, договор только на обслуживание и по срокам оплаты.

Результат работы, должен быть её оценкой, это окупаемость затрат на неё и повышение прибыли, а всё остальное бла-бла-бла. Нормальные клиенты это понимают и не лезут в серп считать позиции, предпочитая считать прибыль 😂

Желаю всем в Новом году вменяемых заказчиков, рекламодателей, покупателей и т.п., которые не лезут не в свои дела, а просто платят, платят, платят... 🍾

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
ixa:
за пять десятков запросов платят как за один и ещё имеют наглость жаловаться

ixa, а к чему вы это сказали??? ТС что, насильно заставил Kimi на себя работать??? Так что не мелите ерунду - это первое. Второе - а если там 5 десятков НЧ и СЧ запросов было бы (там ВЧ не так уж и много), а лптимизатор их не вывел - то это просто говорит о некомпетентности в этом вопросе, и все... Другой человек такой же сайт заменьшие деньги полностью вывел...

ixa:
И мало того, ещё ставят условия по срокам... Разговор должен быть с ними короткий, никаких условий и никаких отчётов, договор только на обслуживание и по срокам оплаты.

Судя по этим словам вы находите "очень много" клиетов, с которыми работаете... ИМХО, клиенты сейчас все менее лошливые.... А насчет "никаких условий и отчетов" - почитайте хоть один договор на продвижение сайта...Я боюсь вы их в глаза то не видили, а кидаетесь тут какими-то словами... Иногда лучше жевать, чем говорить (С).

ixa:
Результат работы, должен быть её оценкой, это окупаемость затрат на неё и повышение прибыли, а всё остальное бла-бла-бла.

По сабжу - в нашем случае о повышении прибыли можно вообще молчать....там посещага то не столь серьезно выросла...А вы про клиентов говорите... :(

ixa:
которые не лезут не в свои дела, а просто платят, платят, платят...

Желаю в новом году оптимизаторов, которые получают, получают, получают и делают, делают, делают...:)

П.С.ixa, в целом по вашему посту "низачот"...куча общих слов, не подкрепленных ничем, мало того, я бы сказал абсурдных...

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Hazard:
Тут видите ли какое дело: если человек отдает свои деньги, и не понимает за что (про договор я вообще молчу), то дурака из него делать уже не нужно

Hazard, все мелочи были оговорены сразу...И ТС говорил, за что он плотит... но некоторые личности этого не поняли...а теперь тут спасают себя...

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

Не люблю бестолковые препирания, но придётся ответить.

Seompson:
ixa, а к чему вы это сказали??? ТС что, насильно заставил Kimi на себя работать??? Так что не мелите ерунду - это первое.............

Во первых в своём кратком посте, я не обсуждаю ни Кими, ни вас уважаемый, это ваши проблемы. Устраивают такие клиенты, флаг вам в руки 😎

Seompson:
Судя по этим словам вы находите "очень много" клиетов, с которыми работаете... ИМХО, клиенты сейчас все менее лошливые.... А насчет "никаких условий и отчетов" - почитайте хоть один договор на продвижение сайта...Я боюсь вы их в глаза то не видили, а кидаетесь тут какими-то словами... Иногда лучше жевать, чем говорить (С).

Мда... надеюсь, поработаете чуть дольше в этом бизнесе и у вас будет постоянная клиентура, а возможно и вообще только по рекомедации пожелаете принимать их. Надо их воспитывать, а не потакать, а то сядут на шею и будут вас погонять ;)

По поводу "лошливых заказчиков" у нас также с вами разные мнения и об этом опять же мной было уже сказано. Что-ж, пишите отчёты, если заняться вам больше нечем.

Seompson:
По сабжу - в нашем случае о повышении прибыли можно вообще молчать....там посещага то не столь серьезно выросла...А вы про клиентов говорите... :(

Ещё раз, я обсуждал в общем заказчиков, а не "ваше дело", об этом уже книгу можно писать и это смешно, тем более про посещения.

Seompson:
П.С.ixa, в целом по вашему посту "низачот"...куча общих слов, не подкрепленных ничем, мало того, я бы сказал абсурдных...

Для меня абсурдно другое, это как вы на это всё смотрите 🙅

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

дубль....................

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
ixa:
Устраивают такие клиенты, флаг вам в руки

А как вы оценили клиента, не зная его, во-первых, лично. Во-вторых - не зная ситуации в целом. Мне то тоже было пофигу на эту тему, пока тут бочки не начали катить на других участников...

А клиент, на самом деле человек понимающий в этом деле... Я не говорю, что он ГУРУ СЕО, но кое-что понимает... поэтому когда у одного результат есть, а у другого - нет...тут и встает вопрос о квалификации человека, который продвигает сайт.

ixa:
Мда... надеюсь, поработаете чуть дольше в этом бизнесе и у вас будет постоянная клиентура, а возможно и вообще только по рекомедации пожелаете принимать их. Надо их воспитывать, а не потакать, а то сядут на шею и будут вас погонять
По поводу "лошливых заказчиков" у нас также с вами разные мнения и об этом опять же мной было уже сказано. Что-ж, пишите отчёты, если заняться вам больше нечем.

Согласен, что воспитывать надо... Те которые не воспитываются - ну чтож с такими надо расставаться... не спорю... Насчет отчетов - с вами не согласен координально... Отчеты надо предоставлять...Это может быть людям, которым до сайта дела нет они не нужны...а сайт им нужен, только для того чтоб было и продвигают они его также... тут не спорю... Но большинство клиентов с интернета получают заказы и работу соответсвенно... А когда нет заказов, то нету бюджета на раскрутку и т.д.... т.е. потенциально клиент может не осилит такое продвижение..

ixa:
Ещё раз, я обсуждал в общем заказчиков, а не "ваше дело", об этом уже книгу можно писать и это смешно, тем более про посещения.

Ну так и надо писать, что вы говорили в общем про всех...;) В этой теме говорят конкретно про нас ...

ixa:
Для меня абсурдно другое, это как вы на это всё смотрите

Я смотрю на все реалистично...Если хватать тока вкусное, то можно долго ждать, пока это вкусное вам достанется... А так как кушать хочется - нужно искать компромисс между клиентом и исполнителем - чего к сожалению не произошло у ТС и "обвиняемого" ;)... так что каждый смотрит по-разному на ситуацию и у каждого своя точка зрения на этот вопрос... поэтому когда пишете посты, делайте приписку "ИМХО" и люди все сразу поймут...

П.С. ixa, против вас ничего не имею...просто тема уже мусолится чуть ли не месяц...и каждый раз тонет, но потом всплывает...и это уже часом поднадоело :)

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa
Seompson:
А как вы оценили клиента, не зная его, во-первых, лично...

Интуитивно, Seompson, интуитивно :)

Если он начнёт рассуждать, например, о позициях, словах, сроках и советовать - он пойдёт лесом. А если ему нужно просто "продать, разрекламировать товар" вот это уже похоже на настоящего клиента. Для хорошего коммерсанта важен результат от работы и лучший "отчёт" это повышение продаж, реальные заказы, а не о посещениях (возможно не целевых) и позиций (не всегда нужных). Предоставляем лишь иногда, по соб. инициативе, доступ к счётчику посещений, где клиент может смотреть по каким запросам и откуда идут. Но опять же, главный критерий для нормального клиента, это прибыль с вложений, не позиции и это не "ИМХО", а здравый смысл и практика. А если он будет сваливать всё в кучу и лезть куда не надо, это только мешает в результате всем.

Seompson:
.. так что каждый смотрит по-разному на ситуацию и у каждого своя точка зрения на этот вопрос...

Да, у нас с вами просто разный подход к одному делу ;)

Seompson:
П.С. ixa, против вас ничего не имею...просто тема уже мусолится чуть ли не месяц...и каждый раз тонет, но потом всплывает...и это уже часом поднадоело :)

Я как то и с самого начала не имею ничего против вас, тема просто заинтересовала и расценки 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий