- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может и правильно. Слышал, что их счётчик не воспринимает нагнаный трафик...
По сути всё верно, украинский портал - украинский трафик..
Но пускай знают! Я на них обиделся! Если что пускай на меня не расчитывают!
да. напакостил. но уже такое было
но видимо они что-то тогда не доделали :)
я тож опустился на пару позиций из лидеров Ж)
надо думать как нагнать украинский трафик )
Неисповедима душа вебмастера: из-за 30-60 переходов он годами готов пялиться на цифирки счетчика на своем сайте, увешать разыми кнопками половину морды, не спать, отказываться от пищи при смене алгоритма, и т.д. и т.п.
Как-то не современно рассматривать счетчики как источник трафика, право слово. Ну, статистику на некоторых удобно смотреть - не более того. Любой поисковик, любой хороший каталог просто обязан давать больше трафика, чем рейтинг. И уж наверняка, среди этого трафика не будут преобладать другие вебмастера из этой же темы :)
Неисповедима душа вебмастера: из-за 30-60 переходов он годами готов пялиться на цифирки счетчика на своем сайте, увешать разыми кнопками половину морды, не спать, отказываться от пищи при смене алгоритма, и т.д. и т.п.
Как-то не современно рассматривать счетчики как источник трафика, право слово. Ну, статистику на некоторых удобно смотреть - не более того. Любой поисковик, любой хороший каталог просто обязан давать больше трафика, чем рейтинг. И уж наверняка, среди этого трафика не будут преобладать другие вебмастера из этой же темы :)
Ну лично я сплю и кушаю регулярно :D
А БигМир со своей стороны правильно сделал, спрятав подальше рейтинг, ведь ему выгодней когда будут ходить по shop биг мир, где платится денежка за переходы, если я не ошибаюсь (подсмотрел увеличение чила переходов у конкурентов после смены дизайна главной).
Да я что-то и не подумал, что эти 30-60 вполне могли оказаться вебмастерами из моей тематики.
Полностью согласен - весь трафик лежит в поисковиках, а на каталоги и рейтинги уже рассчитывать нельзя, они уже того трафика, что был раньше не дают. А смотреть лучше не на цифры на счетчиках, а на продажи и пути их увеличения.:)
Кроме дуратского редизайна, вчера бигмир нарушал собственные правила относительно накрутки счетчика.
Рейтинг сделал отличный, хоть мой сайт и упал на пару позиций, теперь сразу можно посмотреть сколько укр. народа сидит на сайте =))
интересно, а реально есть люди который бигмир или мету успользуют в качестве поисковой машины?
ss!)) НУ может и есть, только я таких не знаю!))
Да и раньше так было. Вывел я свой сайт в топ бигмира - так его сразу убрали, мол у вас много российского трафика.
Да и раньше так было. Вывел я свой сайт в топ бигмира - так его сразу убрали.
и не говорите... :((
Я считаю это удар ниже пояса.
хотя тут правильно выразились есть свои плюсы., так как портал украинский.. но всё равно не правильно
Я считаю, что все они правильно сделали, денег им кто больше приносит, под того они и должны подстраиваться. Тут все закономерно, украинскому пользователю хочется по украинским сайтам лазить, еще такой нюанс, что в Украине у многих провайдеров есть такая штука, как украинский и зарубежный трафик, разница в цене на который в несколько раз.
Вот и думайте, зачем такой плохой бигмир(нет, такую пакость сделал.
Жаль нельзя посмотреть с каких поисковых систем, допустим, пришли украинские пользователи, а с каких все остальные.