бигмир упал в моих глазах..

123 4
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
4044

День добрый бывалым!

Как ваши дела?

Видали что бигмир сотворил с своим рейтингом?

12 декабря bigmir)net ввел новый принцип сортировки сайтов-участников рейтинга, основанный на географическом расположении пользователей, а не на месте регистрации сайта

Негодяи! я так уповал на них, мечтал и стремился в их топ3 -5. а они тут всё так поламали.

Что скажите коллеги?

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
WwWork:
12 декабря bigmir)net ввел новый принцип сортировки сайтов-участников рейтинга, основанный на географическом расположении пользователей, а не на месте регистрации сайта

А как это? о_О Расшифруйте, плз. Может я тоже понегодую (за компанию) :)

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Из того что я понял, теперь якобы в рейтинге в топе стоят сайты у который болше украинских посетителей.

А типа остальные сайты которые принадлежат к украинскому сегменту интернет, но имеют больше русскоязыных посетителей к примеру идут лесом... ага в сторону мэта например... ;)

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

У нас в Беларуси Акавита так считает, правда она изначально позиционирует себя как белорусскаю, а не интернациональнаю система рейтинга. Будь у меня хоть 10 000 хостов из России и 50 из Беларуси, любой средний белорусский сайт обгонит по рейтингу, если у него хотябы 51 хост из РБ в сутки

С уважением, Павел
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Та, что там сортировка.

Что они со своим старым приятным дизайном рейтинга сегодня сделали - это вообще ужас.

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis

Я честно говоря тоже на пару тройку позиций упал....но ничего....тем более что по справедливости-БИГМИР-Украинский портал, и построение рейтинга на основе количества сугубо украинских посетителей - правильный подход....имхо...

igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Больше всего расстраивает, что дизайн сменили на рейтинге. Старый был приятнее для глаза по цветам.

[Удален]

интересно, а реально есть люди который бигмир или мету успользуют в качестве поисковой машины?

T3
На сайте с 12.10.2007
28

зато скорость загрузки страниц увеличилась, да и дизайн как по мне намного лучше

Чтоб вам руки отсохли, любители понижать репутацию не подписываясь :)))
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Это видимо был бигмировский ответ Яндексу.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
Dweep:
сегодня сделали - это вообще ужас.

Стопудова!

Malibu:
Это видимо был бигмировский ответ Яндексу.

Твой ответ солнцу ;)

ага, качество каталога бигмира (содержание) и Яшиного отличается в разы - в десятки раз.

На бигмире в рейтинге, уже после 4-5 страницы попадаются дохлые сайты.

Тоже самое касается и Мэта.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий