бигмир упал в моих глазах..

123 4
L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
WwWork:
Стопудова!

Твой ответ солнцу ;)
ага, качество каталога бигмира (содержание) и Яшиного отличается в разы - в десятки раз.
На бигмире в рейтинге, уже после 4-5 страницы попадаются дохлые сайты.
Тоже самое касается и Мэта.

зато первые страницы по моему релевантны и отображают реальную информацию....к примеру я когда набирал персонал смотрел по их рейтингу самые посещяемые сайты по работе....ибо в поисковиках хорошо "оптимизированные" но совсем без аудитории....

intersolar
На сайте с 17.05.2007
127
lis:
зато первые страницы по моему релевантны и отображают реальную информацию....к примеру я когда набирал персонал смотрел по их рейтингу самые посещяемые сайты по работе....ибо в поисковиках хорошо "оптимизированные" но совсем без аудитории....

Дизайн - вещь достаточно спорная. Мне тоже, когда Рамблер дизайн сменил, глаз резало. Потом ничего, привык. Кому то нравится диз бигмира, кому то - нет.

С географией - хуже. Дело в том что этим принципом бигмир теперь позиционирует себя как укр. сайт, а так можно было бОльшую аудиторию получать из России.

Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей. ( /ru/forum/187707 ) Если сможешь, посмотри... InterSolar. Рекламное агентство. ( http://www.inter-solar.ru )
Matvey_Net
На сайте с 04.09.2007
115

Да он это уже сотворил раньше со своим рейтингом, когда поменял дизайн главной, после чего рейтинг стало найти не просто, особенно простым юзверям, а если еще сайт не в популярной тематике, то и подавно.

К примеру у меня раньше было 30-60 переходов, а последние месяцы 1-8 в день. 😕

Даже как то задумываюсь держать эту кнопку или нет.

По теме - БигМир уже делал как-то рейтинг по географии, но это продержалось 1 день ☝

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

"12 декабря bigmir)net ввел новый принцип сортировки сайтов-участников рейтинга, основанный на географическом расположении пользователей, а не на месте регистрации сайта"

IL
На сайте с 07.11.2007
42

Боян, вот тема ниже

/ru/forum/188882

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

да, кстати я как стал ближе к началу рейтинга, понял, что к сожалению не всегда целевые (перешедшие с тематического раздела рейтинга) являются целевыми посетителями.(

Также подумывать с том чтобы снять кномпочку.(

Меня оч рассроило новшество рейтинга, так как более несколиких лет там и всегда стремился попасть на первую страницу (так просто ради спортивного интереса, авось... это было моей маленькой целью)! ага! Вот незадача, как только наконец туда добрался, и на тебе..

Бигмир стал теперь в другую позу..

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
lis:

При чем тут поисковик.

По моему довольно релевантные сайты в рубрике работа yaca

http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Employment/

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

+ дизайн и скорость

- вывалились 3 сайта из топ 3-10 в 50-ку

Со стороны пользователя прикольная система, как вебмастеру - муторно....

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

Спасибо, извините.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Это борьба с накрутками. Думаю, правильно...

P.S. Возрастет цена на украинский трафф...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий