- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стопудова!
Твой ответ солнцу ;)
ага, качество каталога бигмира (содержание) и Яшиного отличается в разы - в десятки раз.
На бигмире в рейтинге, уже после 4-5 страницы попадаются дохлые сайты.
Тоже самое касается и Мэта.
зато первые страницы по моему релевантны и отображают реальную информацию....к примеру я когда набирал персонал смотрел по их рейтингу самые посещяемые сайты по работе....ибо в поисковиках хорошо "оптимизированные" но совсем без аудитории....
зато первые страницы по моему релевантны и отображают реальную информацию....к примеру я когда набирал персонал смотрел по их рейтингу самые посещяемые сайты по работе....ибо в поисковиках хорошо "оптимизированные" но совсем без аудитории....
Дизайн - вещь достаточно спорная. Мне тоже, когда Рамблер дизайн сменил, глаз резало. Потом ничего, привык. Кому то нравится диз бигмира, кому то - нет.
С географией - хуже. Дело в том что этим принципом бигмир теперь позиционирует себя как укр. сайт, а так можно было бОльшую аудиторию получать из России.
Да он это уже сотворил раньше со своим рейтингом, когда поменял дизайн главной, после чего рейтинг стало найти не просто, особенно простым юзверям, а если еще сайт не в популярной тематике, то и подавно.
К примеру у меня раньше было 30-60 переходов, а последние месяцы 1-8 в день. 😕
Даже как то задумываюсь держать эту кнопку или нет.
По теме - БигМир уже делал как-то рейтинг по географии, но это продержалось 1 день ☝
"12 декабря bigmir)net ввел новый принцип сортировки сайтов-участников рейтинга, основанный на географическом расположении пользователей, а не на месте регистрации сайта"
Боян, вот тема ниже
/ru/forum/188882
да, кстати я как стал ближе к началу рейтинга, понял, что к сожалению не всегда целевые (перешедшие с тематического раздела рейтинга) являются целевыми посетителями.(
Также подумывать с том чтобы снять кномпочку.(
Меня оч рассроило новшество рейтинга, так как более несколиких лет там и всегда стремился попасть на первую страницу (так просто ради спортивного интереса, авось... это было моей маленькой целью)! ага! Вот незадача, как только наконец туда добрался, и на тебе..
Бигмир стал теперь в другую позу..
При чем тут поисковик.
По моему довольно релевантные сайты в рубрике работа yaca
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Employment/
+ дизайн и скорость
- вывалились 3 сайта из топ 3-10 в 50-ку
Со стороны пользователя прикольная система, как вебмастеру - муторно....
Спасибо, извините.
Это борьба с накрутками. Думаю, правильно...
P.S. Возрастет цена на украинский трафф...