- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Читая сообщения форума, я заметил одну идиотскую тенденцию. Случай первый - появляется топик с заказом на рерайт за 4 вмз за тыщу символов, а далее прет дебелизм: возьмусь за 3,9, 3,8, 3,7, ... до возьмусь за 0,5... Случай второй: появляется топик с закзаом рерайта по 0,5 за 1000, и туда пишут Львович и bukvofil, клеймя позором стартера. Вопрос - где чудики, которые согласны за 0,5?
Это одна из многих причин, по которой я решил организовать (а вдруг да выйдет?) Профсоюз новичков. Итак - плюсы, минусы и организационные моменты.
1. Профсоюз новичков должен возглавить уважаемый, но не очень зажравшийся, добрый и честный форумчанин, с репутацией от 10000 до 20000 тыщь. Первое время на интузиазме, потом - за реальные бабки.
2. Профсоюз должен регулировать и организовывать новичков в стайки: те кто хочет и может рерайтить за 0,5 вмз, те кто хочет за 1 вмз, и т.д., и внимательно следить за теми, кто демпингует цены - натравливать все стайки изничтожать обличительными постами врагов.
3. Профсоюз должен не допускать перехвата заказов, ззаказчик которых готов выложить нормальные денежки.
4. Профсоюз должен посредством дежурных следить за своевременным выполнением заказов, проверкой ошибок, опечаток и ляпов.
5. Профсоюз должен собирать ежемесячную пошлину с новичков - 1 вмз, для покупки на эту сумму сателлитов и получении прибыли в Sape, для выплаты выходного пособия выпускникам. (тут мы можем вообще замутить классную тему - целое сообщество, армия!, которые будут строить свою маленькую сетевую комунну, нещадно выжигая вредителей и шпионов).
6. Профсоюз должен справедливо распределять заказы между членами и следить за соответствием ценовой категории.
7. Профсюз должен изгонять врагов, вредителей и лентяев.
Реальные плюсы новичкам:
1. Нас будет много. Мы им покажем.
2. Справедливое распределние заказов.
3. Мы сможем гнобить демперов.
4. Мы получим бабала больше, так как заказчики уже не будут получать рерайт за 0,3.
5. Дежурные будут следить за нашими ошибками и перечитывать наши статьи - классно ведь?
6. Выпускники получат выпускное пособие - это вообще, по-моему, тема офигительная.
Реальные плюсы заказчикам:
1. Статьи в срок, проверенные и по той цене, по которой вы и хотели.
2. Организованное сообщество исполнителей с организованной дисциплиной.
3. Ну тут еще подскажут.. Надеюсь.
А чем профсоюз новичков от Клана Нубов будет оличаться? :D
И кто будет платить "дежурным"? Нет, ну просто интересно 🙄
kischechnik, крик души? Отдохните, ночь на дворе :) Расслабтесь, попробуйте посмотреть на звездное небо в телескоп.
Не будет никакого профсоюза, будет сон - здоровый и крепкий сон. Вы лежите на берегу теплого океана, волны мягко перекатываются через ваши ступни, Вам хорошо..
впрочем, о чем я? Сами себя гипнотизируйте 😂
А чем профсоюз новичков от Клана Нубов будет оличаться? :D
И кто будет платить "дежурным"? Нет, ну просто интересно 🙄
Дежурным платить не надо. Они ведь дежурные... Клан нубов - это пещерный век. Современность требует жесткой дисциплины и организации.
Кстати Вы мне на e-mail так и не ответили. В СНГ все, кто не хочет работать, создают профсоюзы ;)
каждый ценит свой труд по разному.. отсюда и о.5 и остальные цыфры...
к тому же я думаю есть какаято гонка, или соперничество между новичком А и новичком Б , которые готовы чтото отрерайтить за одинаковую плату.
поэтому будь я новичком А, у ивидев топик "с заказом на рерайт за 4 вмз за тыщу символов", я в крофь сотру пальци, но приложу все усилия, чтобы отписаться в нём раньше чем это сделает новичок Б, причом даже цену я постараюсь указать именно такую, чтобы получить заказ и не сильно потерять в деньгах и силах моральных и физических рерайтя всё что нипоподя..
конкуренция блин, и всё такое. рррьь
Профсоюз должен регулировать и организовывать новичков в стайки: те кто хочет и может рерайтить за 0,5 вмз, те кто хочет за 1 вмз, и т.д., и внимательно следить за теми, кто демпингует цены - натравливать все стайки изничтожать обличительными постами врагов.
Реально улыбнуло :) По "стайкам" всех распределить и назначить пионервожатых...
ТС - граматические ошибки нереально рулят, но все же, потрудитесь исправить.
Дальше по сабжу:
Вы нереально жжете. Я пацтулом. Признавайтесь сколько вам лет?
Это вообще *гениталии*! Я в судорогах!
P.S. Вам надо создавать "Армию нубов-райтеров"... В посте вы только про райтинг и говорите.
kischechnik, а крыша не нужна вашему профсоюзу? :)
за 100-200 вмз организуем - выдвинем уважаемого человека :) будет защищать вас от нападков :)
поборы? :)
батенька, Вы не Наполеон случаем? никак войну решили замутить на форуме? :)
Мне ТС напомнил молодого Че Гивару, который пытается собрать вокруг себя толпу обиженных.
Сделают профсоюз, будет просить бесплатный интернет и молоко за вредность :) Новичков то все угнетают как никак... Поэтому профсоюз будет из защищать :)
ТС смотрящего ищет? Или мне показалось?