- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читая сообщения форума, я заметил одну идиотскую тенденцию. Случай первый - появляется топик с заказом на рерайт за 4 вмз за тыщу символов, а далее прет дебелизм: возьмусь за 3,9, 3,8, 3,7, ... до возьмусь за 0,5... Случай второй: появляется топик с закзаом рерайта по 0,5 за 1000, и туда пишут Львович и bukvofil, клеймя позором стартера. Вопрос - где чудики, которые согласны за 0,5?
Это одна из многих причин, по которой я решил организовать (а вдруг да выйдет?) Профсоюз новичков. Итак - плюсы, минусы и организационные моменты.
1. Профсоюз новичков должен возглавить уважаемый, но не очень зажравшийся, добрый и честный форумчанин, с репутацией от 10000 до 20000 тыщь. Первое время на интузиазме, потом - за реальные бабки.
2. Профсоюз должен регулировать и организовывать новичков в стайки: те кто хочет и может рерайтить за 0,5 вмз, те кто хочет за 1 вмз, и т.д., и внимательно следить за теми, кто демпингует цены - натравливать все стайки изничтожать обличительными постами врагов.
3. Профсоюз должен не допускать перехвата заказов, ззаказчик которых готов выложить нормальные денежки.
4. Профсоюз должен посредством дежурных следить за своевременным выполнением заказов, проверкой ошибок, опечаток и ляпов.
5. Профсоюз должен собирать ежемесячную пошлину с новичков - 1 вмз, для покупки на эту сумму сателлитов и получении прибыли в Sape, для выплаты выходного пособия выпускникам. (тут мы можем вообще замутить классную тему - целое сообщество, армия!, которые будут строить свою маленькую сетевую комунну, нещадно выжигая вредителей и шпионов).
6. Профсоюз должен справедливо распределять заказы между членами и следить за соответствием ценовой категории.
7. Профсюз должен изгонять врагов, вредителей и лентяев.
Реальные плюсы новичкам:
1. Нас будет много. Мы им покажем.
2. Справедливое распределние заказов.
3. Мы сможем гнобить демперов.
4. Мы получим бабала больше, так как заказчики уже не будут получать рерайт за 0,3.
5. Дежурные будут следить за нашими ошибками и перечитывать наши статьи - классно ведь?
6. Выпускники получат выпускное пособие - это вообще, по-моему, тема офигительная.
Реальные плюсы заказчикам:
1. Статьи в срок, проверенные и по той цене, по которой вы и хотели.
2. Организованное сообщество исполнителей с организованной дисциплиной.
3. Ну тут еще подскажут.. Надеюсь.
1. Вам в курилку, уважаемый
2. Теоретически идея хороша, но практически не реализуема
3. Даже если посадить всех новичков в одну комнату за ними не уследишь...
4. Если уж возьметесь за реализаццию, то разбейтесь сразу на группы по интересам(сателлитчики, копирайтеры, прогонщики)
П.с. у уважаемого, но не очень зажравшевося, добрый и честный форумчанина, с репутацией от 10000 до 20000 тыщь.(т.е 200 миллионов:) ) есть думаю дела поважнее и поприбыльнее чем управлять стаей сорванцов...
п.п.с. Да и менталитет русского человека не такой чтобы объединятся в профсоюзы
С тыщами нагнал. Все. Пожалуйста, закройте или перенесите в курилку эту тему. А вообще - удалите. Я там сейчас создам. :)
Вот именно менталитет. Только не столько менталитет объединения - сколько менталитет нашего рынка - ну объединитесь, ага. А Вы еще задумайте на форуме регистрацию запретить всем, в том числе клонам, и чтобы они с разрешения незажравшегося спрашивали.
Вот придут Львович и bukvofil, и в прозе Вам все пояснят..
Но просто за идею плюс в принципе..
эх есть всего 3000 тыщ.. ;)))
kischechnik, долго писать почему, но 99%, что ничего не получится.
удивляет, что кто-то принял пост ТС всерьез
MoMM, а вы думаете он не серьезно? На мой взгляд, очень даже серьезно.
MoMM, а вы думаете он не серьезно? На мой взгляд, очень даже серьезно.
профсоюз, регулирующий цены, это примерно так же конструктивно, как сельсовет, определяющий в какую сторону по вторникам должен дуть ветер...
это рынок... если кто-то всерьез решит, что за 0,3 бакса можно прикупить статью... что ж... флаг ему в руки и удачи в бизнесе... чудес не бывает...
MoMM, со всем этим я более чем согласен. Но ТС ведь серьезно настроен, ИМХО
Вступаю.
Могу:
1. Ручной прогон.
2. Малобюджетно выведу в топ нч
3. Интернет-магазин подключ (shop-script, os comerts) (цены договорные)
4. Натяну psd на проктический любой движок
5. Отрисую хорошый качественный флаш ролик (3 года опыта)
6. GIF банеры
7. Тексты для прогона, описания, краткие описания названия = 500 шт. - 380 руб. (можно и больше)
8. Наполнения сайта
Характеристики:
Москва
Считаю что я ответственный
Опыт:
3 года флаш
1 год seo
2 года скрипты (движки php)
Вообщем пишите.
P.S. Извиняюсь за арфографию.