Профсоюз новичков

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

давай! ТС! ты создал волну, что будет, когда эта стая поймет о чем ты , и когда она взглянет на проблемы в общем! Что такое возникает в каждой из рубрик повсеместно, что назревает конфа между за и против, скоро осущиствится разделение на слои..

P.S. ведь пишут же кому не лень и без разбору самой проблемы. уровни , если кому не понять, бывают разные, смотрите на дату своей реги, и отвечайте всерьез ТС, а то понаписали.. шкала даты для меня существеннее, чем репы, поскольку бывает репа есть - а там -кокос растет)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Volkpanda:
поскольку бывает репа есть - а там -кокос растет)

А у нас всегда так, то что-то крокодил не ловится, то кокос не растет. Зато хорошо растет банан.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Каникулы вроде 25 начинаются :)

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

🙅

где же miltorg...

он мог бы руководить этим профсоюзом...

эх...

😂

С уважением, Сергей
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

а давайте сделаем так, что вспомним, свои первые щаги на этом форуме, на сколько репа уходила в минус, на сколько грызть приходилось поиск, как все не легко давалось.

но так может происходить не всегда!!!! - разве что боги этого не хотят, но думаю богам развитие тоже нужно.

предлагаю не нападать на парня, он дело говорит. что есть создавшиеся бренды на форуме - бренды в ковычках - так чего бояться, и ставить минусы новичкам, которые идут на этот рынок!? это новое поколение. Конкуренция - нет! они на своем уровне, а вы на своем.. если у вас уже 10 за 1000 знаков, то пусть и ноль, пять, но он заработает. такое имеет место быть.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Но-но! miltorg это святое! Он популяризировал чайник и вообще с ним гавкаться - одно удовольствие :)

А тут ... тоска :(

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Volkpanda, да я б ему слова не сказала, не предложи он кусаться. Мне вон в соседней теме за такое вообще пообещали обойму в лоб, так-что мы еще так, по детски стебемся :)

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

нельзя все в серьез воспринимать, он промеж строчеГ слезы пролил, нужно просто видеть.. суть то ясна, только не все это поняли

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Volkpanda, ха! Я вот тут тоже слезы лью, крокодильи, и что? :)

Кстати адекватных новичков никто не трогает как правило ... А неадекватных - другой вопрос

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

kischechnik, ясность чем смог, прояснил.

несколько стоит предусмотреть пожелания высказывшихся, но в общем идея не одинока!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий