- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
давай! ТС! ты создал волну, что будет, когда эта стая поймет о чем ты , и когда она взглянет на проблемы в общем! Что такое возникает в каждой из рубрик повсеместно, что назревает конфа между за и против, скоро осущиствится разделение на слои..
P.S. ведь пишут же кому не лень и без разбору самой проблемы. уровни , если кому не понять, бывают разные, смотрите на дату своей реги, и отвечайте всерьез ТС, а то понаписали.. шкала даты для меня существеннее, чем репы, поскольку бывает репа есть - а там -кокос растет)
поскольку бывает репа есть - а там -кокос растет)
А у нас всегда так, то что-то крокодил не ловится, то кокос не растет. Зато хорошо растет банан.
Каникулы вроде 25 начинаются :)
🙅
где же miltorg...
он мог бы руководить этим профсоюзом...
эх...
😂
а давайте сделаем так, что вспомним, свои первые щаги на этом форуме, на сколько репа уходила в минус, на сколько грызть приходилось поиск, как все не легко давалось.
но так может происходить не всегда!!!! - разве что боги этого не хотят, но думаю богам развитие тоже нужно.
предлагаю не нападать на парня, он дело говорит. что есть создавшиеся бренды на форуме - бренды в ковычках - так чего бояться, и ставить минусы новичкам, которые идут на этот рынок!? это новое поколение. Конкуренция - нет! они на своем уровне, а вы на своем.. если у вас уже 10 за 1000 знаков, то пусть и ноль, пять, но он заработает. такое имеет место быть.
Но-но! miltorg это святое! Он популяризировал чайник и вообще с ним гавкаться - одно удовольствие :)
А тут ... тоска :(
Volkpanda, да я б ему слова не сказала, не предложи он кусаться. Мне вон в соседней теме за такое вообще пообещали обойму в лоб, так-что мы еще так, по детски стебемся :)
нельзя все в серьез воспринимать, он промеж строчеГ слезы пролил, нужно просто видеть.. суть то ясна, только не все это поняли
Volkpanda, ха! Я вот тут тоже слезы лью, крокодильи, и что? :)
Кстати адекватных новичков никто не трогает как правило ... А неадекватных - другой вопрос
kischechnik, ясность чем смог, прояснил.
несколько стоит предусмотреть пожелания высказывшихся, но в общем идея не одинока!