- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
talia, ну тогда спасибо, но для меня то, что вы сказали, стало очень серьёзным оскорблением. Которое оставляет гораздо более глубокие и болезненные следы, чем ваши декоративные пожелания.
но для меня то, что вы сказали, стало очень серьёзным оскорблением
Не оскорбляйте действительно уважаемого человека, не придется искать крайних. Все просто.
Это последний пост на эту тему. Мне добавить нечего.
raspberry, ты пойми, что "поколение пэпси" - это не оскорбление для многих. Но для тебя - да. О чем это говорит? О том, что ты понимаешь иронически-издевательский смысл этого термина. При этом, ты себя таковой не считаешь, но продолжаешь тормозить и обижаться. А почему?
Нет в списке... Александр Александрович Романов, Александр III.
Воспитал замечательного сына. Сынок умело стрелял ворон на прогулке, но страну как то упустил...дела поважнее были.
и я хочу теперь такого как путииииииин.
я вас уже много постов подряд прошу рассказать мне, убогой, кто же такой на самом деле был Сахаров, раз уж вы провели с ним бок о бок столько лет, можно сказать, пуд соли съели. А вы мне всё рассказываете, что я ничего не понимаю.
Да господь с тобой, ничего тайного. Поищи по фразе "архив Сахарова" и погуляй по ссылкам. Можешь почитать заодно стенограммы второго депутатского съезда СССР, где толпа быдла, во главе с Червонописким захлопывала и затопывала Дмитриевича. А лучше посмотри эти кадры, если найдешь. Очень поучительно. А еще обрати внимание, что никто не поддержал тобой сказанного. Думаешь, оттого, что не заметили?
И мои источники, о которых вы столько говорите, желательно тоже.
Есть масса "потреотических" помоек, где поют точно такие же звуки. Мне неизвестно, с каких именно из них у тебя взялось это мнение.
И еще. Не следует упорствовать в заблуждении, лишь оттого, что заблуждение это оценили резко и неприятно. Глупости делают все, особенно в юности, но далеко не все имеют достаточно ума и силы, чтобы это понять и признать. Мы бы давно могли бы мирно ворковать, обсуждая детали, если тебе они интересны.
А это не тот Сахаров, который предлагал подорвать несколько водородныйх зарядов у шельфа США, что-бы вызвать сдвиг континентальных платформ. по расчетам получалось, что цунами затопит все на 100 км в глубь материка. Не тот?
Не помню точно.
Нет, это тот, который манифест издал:
Посвящая себя великому нашему служению, Мы призываем всех верных подданных Наших служить Нам и государству верой и правдой, к искоренению гнусной крамолы, позорящей землю Русскую, к утверждению веры и нравственности, к доброму воспитанию детей, к истреблению неправды и хищения, к водворению порядка и правды в действия учреждений, дарованных России благодетелем ее, возлюбленным Нашим родителем.
Не оскорбляйте действительно уважаемого человека,
мне на колени встать, чтобы мне наконец разъяснили, за что его положено уважать? или такие разъяснения ниже вашего достоинства?
А это не тот Сахаров, который предлагал подорвать несколько водородныйх зарядов у шельфа США, что-бы вызвать сдвиг континентальных платформ. по расчетам получалось, что цунами затопит все на 100 км в глубь материка. Не тот?
А я тоже байки знаю. Один чувак себя за волосы из болота вытащил. Да еще и вместе с лошадью. 🚬
Нда, похоже, что Ceres в своем скандальном топике был все-таки прав.