Голосовалка за Президента

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

talia, ну тогда спасибо, но для меня то, что вы сказали, стало очень серьёзным оскорблением. Которое оставляет гораздо более глубокие и болезненные следы, чем ваши декоративные пожелания.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
но для меня то, что вы сказали, стало очень серьёзным оскорблением

Не оскорбляйте действительно уважаемого человека, не придется искать крайних. Все просто.

Это последний пост на эту тему. Мне добавить нечего.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

raspberry, ты пойми, что "поколение пэпси" - это не оскорбление для многих. Но для тебя - да. О чем это говорит? О том, что ты понимаешь иронически-издевательский смысл этого термина. При этом, ты себя таковой не считаешь, но продолжаешь тормозить и обижаться. А почему?

☠️☠️☠️
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
СКОРПИОН:
Нет в списке... Александр Александрович Романов, Александр III.

Воспитал замечательного сына. Сынок умело стрелял ворон на прогулке, но страну как то упустил...дела поважнее были.

Дмитрий
P
На сайте с 01.07.2006
71

и я хочу теперь такого как путииииииин.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
я вас уже много постов подряд прошу рассказать мне, убогой, кто же такой на самом деле был Сахаров, раз уж вы провели с ним бок о бок столько лет, можно сказать, пуд соли съели. А вы мне всё рассказываете, что я ничего не понимаю.

Да господь с тобой, ничего тайного. Поищи по фразе "архив Сахарова" и погуляй по ссылкам. Можешь почитать заодно стенограммы второго депутатского съезда СССР, где толпа быдла, во главе с Червонописким захлопывала и затопывала Дмитриевича. А лучше посмотри эти кадры, если найдешь. Очень поучительно. А еще обрати внимание, что никто не поддержал тобой сказанного. Думаешь, оттого, что не заметили?

raspberry:
И мои источники, о которых вы столько говорите, желательно тоже.

Есть масса "потреотических" помоек, где поют точно такие же звуки. Мне неизвестно, с каких именно из них у тебя взялось это мнение.

И еще. Не следует упорствовать в заблуждении, лишь оттого, что заблуждение это оценили резко и неприятно. Глупости делают все, особенно в юности, но далеко не все имеют достаточно ума и силы, чтобы это понять и признать. Мы бы давно могли бы мирно ворковать, обсуждая детали, если тебе они интересны.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79

А это не тот Сахаров, который предлагал подорвать несколько водородныйх зарядов у шельфа США, что-бы вызвать сдвиг континентальных платформ. по расчетам получалось, что цунами затопит все на 100 км в глубь материка. Не тот?

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lupus:
Не помню точно.

Нет, это тот, который манифест издал:

Посвящая себя великому нашему служению, Мы призываем всех верных подданных Наших служить Нам и государству верой и правдой, к искоренению гнусной крамолы, позорящей землю Русскую, к утверждению веры и нравственности, к доброму воспитанию детей, к истреблению неправды и хищения, к водворению порядка и правды в действия учреждений, дарованных России благодетелем ее, возлюбленным Нашим родителем.
• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
talia:
Не оскорбляйте действительно уважаемого человека,

мне на колени встать, чтобы мне наконец разъяснили, за что его положено уважать? или такие разъяснения ниже вашего достоинства?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Spec123:
А это не тот Сахаров, который предлагал подорвать несколько водородныйх зарядов у шельфа США, что-бы вызвать сдвиг континентальных платформ. по расчетам получалось, что цунами затопит все на 100 км в глубь материка. Не тот?

А я тоже байки знаю. Один чувак себя за волосы из болота вытащил. Да еще и вместе с лошадью. 🚬

Нда, похоже, что Ceres в своем скандальном топике был все-таки прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий