Медведев выступает!

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Tarry:
......
А мне тут - не нравится идите на йух. И радостно так, с пионерским рвением....?????

потому что к сожалению, культурное и духовное развитие этого "стрелочника" пришлось на период правления путина и ни чего лучше кроме "идущих вместе" оно еще не видело.

посему и считает допустимым указывать кому и куда ходить, кто не согласен его подрастковым мнением

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
[Удален]
AVV:
Да? Я думал, значительно больше. ;)

Я не про РСФСР я про РФ

И вообще не про истоки а про политику тема) В нашем случае демократическую... Но чего-то я не вижу демократии в нашей стране)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
mail bot v 1.0:
Я не про РСФСР я про РФ

А я про Россию. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mail bot v 1.0:
Мне ещё 12 зон осталось)

Успеете ещё на всех побывать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Слава Шевцов:
Успеете ещё на всех побывать.

Жесть :) +10000

☠️☠️☠️
WU
На сайте с 07.10.2007
173

Медведев хоть на лицо не страшный. Не хотел бы я чтобы президентом стал дядюшка Зю, например. Да и вроде он не мямлик

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Nat:
потому что к сожалению, культурное и духовное развитие этого "стрелочника" пришлось на период правления путина и ни чего лучше кроме "идущих вместе" оно еще не видело.

Кстати, посыл исходил от моего ровесника... С теми, кому еще только 18 стукает, в большинстве случаев совсем говорить не о чем. Это получается, что "с****ие вместе" от сжигания книг переходят к пропаганде погрузки оппонентов на пароходы с высылкой или прямому направлению фтопку, т.е. в печки крематориев? Лет через 40 (а то и существенно раньше) в этой стране и поспорить аргументированно будет не с кем.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Alexandr Smolin:
Кстати, посыл исходил от моего ровесника... С теми, кому еще только 18 стукает в большинстве случаев совсем говорить не о чем. Это получается, что "с****ие вместе" от сжигания книг переходят к пропаганде погрузки оппонентов на пароходы с высылкой или прямому направлению фтопку, т.е. в печки крематориев? Лет через 40 (а то и существенно раньше) в этой стране тогда и поспорить аргументированно будет не с кем.

в россии уже был период павликов морозовых и врагов народа, но по странному стечению обстоятельств эти павлики из пионеров-героев стали моральными уродами.

думаю в данном случае все повторится и кому то, кто плохо учил историю, стоит задуматся .....

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Вы, оппозиционеры, вы считаете что те 70% которые высказались за Путина на выборах в Госдуму - это провокация?

на выборы пришло только 60% населения

Из этих 60% только 70% проголосовало за "путина".

т.е. курс путина поддерживает аж меньше половины всего населения. А те кто не пришел, им либо пофигу, либо не хотели участвовать в этом цирке.

Вот Вам и вся арифметика. Так что, не такой уж он и правильный - Ваш Путин

[Удален]

Из-за жесточайшей цензуры на телевидении и в средствах массовой информации мы здорово дезинформированы о настоящей ситуации в стране.

Помните Советские времена, по каким учебникам мы учились? Сейчас нас также ведут газеты, телевидение и радио. А неугодных забирают представители ФСБ (вспомните недавний марш несогласных). Людям даже слово не давали выкрикнуть: "Долой Путина", затыкали рот рукой и уносили.

Если у вас есть спутниковое телевидение и Вы немного сильны в языках-посмотрите западные каналы, очень хорошо рассказывают об обстановке в нашей стране.

Они уже смеются над нами и нашей страной, которая реально погрязла в коррупции и бюрократизме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий