- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
......
А мне тут - не нравится идите на йух. И радостно так, с пионерским рвением....?????
потому что к сожалению, культурное и духовное развитие этого "стрелочника" пришлось на период правления путина и ни чего лучше кроме "идущих вместе" оно еще не видело.
посему и считает допустимым указывать кому и куда ходить, кто не согласен его подрастковым мнением
Да? Я думал, значительно больше. ;)
Я не про РСФСР я про РФ
И вообще не про истоки а про политику тема) В нашем случае демократическую... Но чего-то я не вижу демократии в нашей стране)
Я не про РСФСР я про РФ
А я про Россию. :)
Мне ещё 12 зон осталось)
Успеете ещё на всех побывать.
Успеете ещё на всех побывать.
Жесть :) +10000
Медведев хоть на лицо не страшный. Не хотел бы я чтобы президентом стал дядюшка Зю, например. Да и вроде он не мямлик
потому что к сожалению, культурное и духовное развитие этого "стрелочника" пришлось на период правления путина и ни чего лучше кроме "идущих вместе" оно еще не видело.
Кстати, посыл исходил от моего ровесника... С теми, кому еще только 18 стукает, в большинстве случаев совсем говорить не о чем. Это получается, что "с****ие вместе" от сжигания книг переходят к пропаганде погрузки оппонентов на пароходы с высылкой или прямому направлению фтопку, т.е. в печки крематориев? Лет через 40 (а то и существенно раньше) в этой стране и поспорить аргументированно будет не с кем.
Кстати, посыл исходил от моего ровесника... С теми, кому еще только 18 стукает в большинстве случаев совсем говорить не о чем. Это получается, что "с****ие вместе" от сжигания книг переходят к пропаганде погрузки оппонентов на пароходы с высылкой или прямому направлению фтопку, т.е. в печки крематориев? Лет через 40 (а то и существенно раньше) в этой стране тогда и поспорить аргументированно будет не с кем.
в россии уже был период павликов морозовых и врагов народа, но по странному стечению обстоятельств эти павлики из пионеров-героев стали моральными уродами.
думаю в данном случае все повторится и кому то, кто плохо учил историю, стоит задуматся .....
на выборы пришло только 60% населения
Из этих 60% только 70% проголосовало за "путина".
т.е. курс путина поддерживает аж меньше половины всего населения. А те кто не пришел, им либо пофигу, либо не хотели участвовать в этом цирке.
Вот Вам и вся арифметика. Так что, не такой уж он и правильный - Ваш Путин
Из-за жесточайшей цензуры на телевидении и в средствах массовой информации мы здорово дезинформированы о настоящей ситуации в стране.
Помните Советские времена, по каким учебникам мы учились? Сейчас нас также ведут газеты, телевидение и радио. А неугодных забирают представители ФСБ (вспомните недавний марш несогласных). Людям даже слово не давали выкрикнуть: "Долой Путина", затыкали рот рукой и уносили.
Если у вас есть спутниковое телевидение и Вы немного сильны в языках-посмотрите западные каналы, очень хорошо рассказывают об обстановке в нашей стране.
Они уже смеются над нами и нашей страной, которая реально погрязла в коррупции и бюрократизме.