- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что, филиал администрации президента должен пойти поперек?
Так много филиалов!
Еврейский в лице Б.Лазара поддержал
Русский православный в лице А.Ридигера поддержал
Южный светско-мусульманский в лице Р.Кадырова - самый первый поддержал.
А вот от мусульманства Талгат Таджуддин пока молчит. Наверное, простудился. :) А то найдут ещё угрозу обрушения крыши у Казанской мечети - будет знать...
Может не на Родину, а на текущую ситуацию? Есть, наверное, разница. Или только я ее вижу? ;)
как то я был в аэропорту Шереметьево 2 и понадобился мне туалет перед тем как попасть на Родину, т.е. перед паспортным контролем. Туалет загажен и не убирается, судя по нему в эту страну лучше вообще не въезжать а вернуться немедленно обратно.
Я это к тому, что попытка судить о ситуации в стране по чистоте одного туалета и пары, тройки соотечественников за столом в адм. учреждении - неверно.
PS Это IMHO конечно же 🚬
Так много филиалов!
Много. Страна мультиконфессиональная. :)
пары, тройки соотечественников за столом в адм. учреждении
Хочешь сказать, что креслозадые, в целом, люди порядочные, просто отдельным гражданам катастрофически не везет?
А Вы в курсе что кусок сахара в 1 кг. меньше чем тот же сахар но весом в 2 кг. его просто больше. Но при этом первый вариант с 1кг. в принципе не плох.
Можно представить, что месячная норма для человека 1,5 кг. Тогда все встает на свои места.
и после знакомства воочию с власть имущими россиянами Вы так критично смотрите на Родину?
Нет. А вот после политических топиков в "Курилке" жить в стране становится действительно страшно, т.к. NN % моих ровесников не считают фиговую социальную политику катастрофой и думают, что всех "нахлебников" в лице пенсионеров/инвалидов и пр. надо быстрее зарыть, чтобы бюджет экономился, но при этом никто не говорит о том, что налоги зачастую исправно платятся, и их основное назначение - поддержка нуждающихся категорий. У 15 летних в голове еще больший ветер, и мозг абсолютно запудрен.
Странно, обычно по хвосту в руках не судят о всем животном Но у Вас похоже есть эта способность
Животное со здоровой головой имеет ухоженный здоровый хвост. Если коррупция и сознательный геноцид собственного народа процветают, то это только в силу того, что кому-то это очень нужно и выгодно.
это попытка бегства в первую очередь самого от себя. А от себя не убежать
Маловероятно. Что делать трезвому в стране, где через 20 лет останутся преимущественно нарики, алкаши, зеки и гопы - сотрудники правоохранительных органов?
funnybunny, да ладно там туалет...
Обычно им пользуются покидающие Родину. Вот и стремятся "памятник себе воздвигнуть нерукотворный". Напоследок. Кто приезжает, может уже после контроля сходить. ;)
Хочешь сказать, что креслозадые, в целом, люди порядочные, просто отдельным гражданам катастрофически не везет?
хочу сказать что в консерватории нужно исправлять и не стоит ждать появления добропорядочного и честного чиновника ибо в кресло он усажавается из народа. Каков народ, такие и чиновники. Печально, неприятно, но факт. Есть конечно же отдельные порядочные личности, уверен где то они существуют...
Можно представить, что месячная норма для человека 1,5 кг. Тогда все встает на свои места.
у Вас уважаемый колоссальная способность увидеть в любой ситуации негатив :D Просто мастер 🍻
Нет, норма не 1,5, норма 0,2. Так легче рассуждать?
А вот после политических топиков в "Курилке" жить в стране становится действительно страшно, т.к.
сейчас подумал вот о чем, а если в течение месяца, двух здесь в курилке будет обсуждаться тема зеленоголовых и их ближайшего пришествия Вы тоже это так же эмоционально воспримите? И самое главное уверуете в неизбежность их прихода :D
У 15 летних в голове еще больший ветер, и мозг абсолютно запудрен.
честно, вот мне лично глубоко наплевать на то, что у них там в голове. У них есть папа с мамой и бабушки и сестры с братьями и дядьки с тетями и пр. родня. Это их забота но ни как не моя. Мне б в своей семье порядок в руках удержать 🚬
Маловероятно. Что делать трезвому в стране, где через 20 лет останутся преимущественно нарики, алкаши, зеки и гопы - сотрудники правоохранительных органов?
и еще раз убеждаюсь в том, что в Вашей голове слишком много клише из советских газет и оболван ТВ. Что бы увидеть людей в др. странах не ходите по районам где живуь наркоманы и алкоголики и пр. неудавшиеся в социуме люди. Это скорее исключение из правил нежели чем правило, поймите, это так.
Вы чаще встретите подростков, которых не нужно будет бояться. Чаще Вам скажут добрый день а не потребуют кошелек. Чаще придержат дверь когда вы вместе входите с кем то... И так далее.
И это.... хватит уже негатива. Идите отдохните от мыслей разрывающих Вашу голову, не все так вокруг плохо как Вам кажется и не только там, но и здесь
просто отдельным гражданам катастрофически не везет?
вспоминаю Жванецкого
он приходит в киоск и спрашивает: пива нет? А ему отвечают так: пиииива неееет!
Я это к тому, что ожидая плохое, оно обязательно будет приходить, оно же ожидаемо 🚬
ожидая плохое, оно обязательно будет приходить, оно же ожидаемо
Ага. А если войдешь к чинуше улыбаясь и напевая, он радостно плюнет на взятки и проникнется твоими проблемами? Вот в чем секрет коррупции! :D
Lupus, ну не знаю я секрета, но чаще всего я нахожу общий язык с чиновниками и без взяток в конверте. Может быть это везение (тьфу тьфу не сглазить бы) может что то другое.... Но как правило проникаются и все делают 🚬 Я ж говорю, не все так плохо как рисует Alexandr Smolin