Медведев выступает!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
А что, филиал администрации президента должен пойти поперек?

Так много филиалов!

Еврейский в лице Б.Лазара поддержал

Русский православный в лице А.Ридигера поддержал

Южный светско-мусульманский в лице Р.Кадырова - самый первый поддержал.

А вот от мусульманства Талгат Таджуддин пока молчит. Наверное, простудился. :) А то найдут ещё угрозу обрушения крыши у Казанской мечети - будет знать...

Hi!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lupus:
Может не на Родину, а на текущую ситуацию? Есть, наверное, разница. Или только я ее вижу? ;)

как то я был в аэропорту Шереметьево 2 и понадобился мне туалет перед тем как попасть на Родину, т.е. перед паспортным контролем. Туалет загажен и не убирается, судя по нему в эту страну лучше вообще не въезжать а вернуться немедленно обратно.

Я это к тому, что попытка судить о ситуации в стране по чистоте одного туалета и пары, тройки соотечественников за столом в адм. учреждении - неверно.

PS Это IMHO конечно же 🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Так много филиалов!

Много. Страна мультиконфессиональная. :)

funnybunny:
пары, тройки соотечественников за столом в адм. учреждении

Хочешь сказать, что креслозадые, в целом, люди порядочные, просто отдельным гражданам катастрофически не везет?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
funnybunny:
А Вы в курсе что кусок сахара в 1 кг. меньше чем тот же сахар но весом в 2 кг. его просто больше. Но при этом первый вариант с 1кг. в принципе не плох.

Можно представить, что месячная норма для человека 1,5 кг. Тогда все встает на свои места.

funnybunny:
и после знакомства воочию с власть имущими россиянами Вы так критично смотрите на Родину?

Нет. А вот после политических топиков в "Курилке" жить в стране становится действительно страшно, т.к. NN % моих ровесников не считают фиговую социальную политику катастрофой и думают, что всех "нахлебников" в лице пенсионеров/инвалидов и пр. надо быстрее зарыть, чтобы бюджет экономился, но при этом никто не говорит о том, что налоги зачастую исправно платятся, и их основное назначение - поддержка нуждающихся категорий. У 15 летних в голове еще больший ветер, и мозг абсолютно запудрен.

funnybunny:
Странно, обычно по хвосту в руках не судят о всем животном Но у Вас похоже есть эта способность

Животное со здоровой головой имеет ухоженный здоровый хвост. Если коррупция и сознательный геноцид собственного народа процветают, то это только в силу того, что кому-то это очень нужно и выгодно.

funnybunny:
это попытка бегства в первую очередь самого от себя. А от себя не убежать

Маловероятно. Что делать трезвому в стране, где через 20 лет останутся преимущественно нарики, алкаши, зеки и гопы - сотрудники правоохранительных органов?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

funnybunny, да ладно там туалет...

Обычно им пользуются покидающие Родину. Вот и стремятся "памятник себе воздвигнуть нерукотворный". Напоследок. Кто приезжает, может уже после контроля сходить. ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lupus:
Хочешь сказать, что креслозадые, в целом, люди порядочные, просто отдельным гражданам катастрофически не везет?

хочу сказать что в консерватории нужно исправлять и не стоит ждать появления добропорядочного и честного чиновника ибо в кресло он усажавается из народа. Каков народ, такие и чиновники. Печально, неприятно, но факт. Есть конечно же отдельные порядочные личности, уверен где то они существуют...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Alexandr Smolin:
Можно представить, что месячная норма для человека 1,5 кг. Тогда все встает на свои места.

у Вас уважаемый колоссальная способность увидеть в любой ситуации негатив :D Просто мастер 🍻

Нет, норма не 1,5, норма 0,2. Так легче рассуждать?

Alexandr Smolin:
А вот после политических топиков в "Курилке" жить в стране становится действительно страшно, т.к.

сейчас подумал вот о чем, а если в течение месяца, двух здесь в курилке будет обсуждаться тема зеленоголовых и их ближайшего пришествия Вы тоже это так же эмоционально воспримите? И самое главное уверуете в неизбежность их прихода :D

Alexandr Smolin:
У 15 летних в голове еще больший ветер, и мозг абсолютно запудрен.

честно, вот мне лично глубоко наплевать на то, что у них там в голове. У них есть папа с мамой и бабушки и сестры с братьями и дядьки с тетями и пр. родня. Это их забота но ни как не моя. Мне б в своей семье порядок в руках удержать 🚬

Alexandr Smolin:
Маловероятно. Что делать трезвому в стране, где через 20 лет останутся преимущественно нарики, алкаши, зеки и гопы - сотрудники правоохранительных органов?

и еще раз убеждаюсь в том, что в Вашей голове слишком много клише из советских газет и оболван ТВ. Что бы увидеть людей в др. странах не ходите по районам где живуь наркоманы и алкоголики и пр. неудавшиеся в социуме люди. Это скорее исключение из правил нежели чем правило, поймите, это так.

Вы чаще встретите подростков, которых не нужно будет бояться. Чаще Вам скажут добрый день а не потребуют кошелек. Чаще придержат дверь когда вы вместе входите с кем то... И так далее.

И это.... хватит уже негатива. Идите отдохните от мыслей разрывающих Вашу голову, не все так вокруг плохо как Вам кажется и не только там, но и здесь

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lupus:
просто отдельным гражданам катастрофически не везет?

вспоминаю Жванецкого

он приходит в киоск и спрашивает: пива нет? А ему отвечают так: пиииива неееет!

Я это к тому, что ожидая плохое, оно обязательно будет приходить, оно же ожидаемо 🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
ожидая плохое, оно обязательно будет приходить, оно же ожидаемо

Ага. А если войдешь к чинуше улыбаясь и напевая, он радостно плюнет на взятки и проникнется твоими проблемами? Вот в чем секрет коррупции! :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Lupus, ну не знаю я секрета, но чаще всего я нахожу общий язык с чиновниками и без взяток в конверте. Может быть это везение (тьфу тьфу не сглазить бы) может что то другое.... Но как правило проникаются и все делают 🚬 Я ж говорю, не все так плохо как рисует Alexandr Smolin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий