- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Он выстраивал вертикаль власти, и выстроил до того, что появился такой привилегированный класс - чиновники.
А до Путина чиновник перед народом стелился? 😂
У меня много разных претензий к Путину...
Т.е. с олигархами справился, построил их. А вот реальной борьбы с коррупцией я не вижу. Причем есть у меня подозрения, что на всех уровнях, в том числе в высшей госвласти, выгодно иметь систему при которой в случае чего на любого можно найти компромат и соотвественно дергать за нужные ниточки. Вам так не кажется?
То есть Вы ничего не предлагаете, Вы только готовы говорить: "это мне не нравится, это, это и это"? Если Вы хотите узнать, как в разные эпохи справлялись с олигархической формой правления, то Вам стоит поднять исторические книги. И Вы увидите, что олигархов (бояр, ростовщиков, крупных сговорившихся чиновников, князьков и прочих татарстан-паши) ломали только тремя способами: через бунт/революцию, через военный переворот и через чиновников-опричников. Путин пошёл через опричников в виде МВД - маски-шоу. Получили то, что закономерно следует: чуть повышенную коррумпированность чиновников и зарвавшихся силовиков. Это нормально. Сейчас очередь за чисткой чиновников. Потом чистка МВД за "перегибы на местах".
Всё идёт по многократно отработанному историческому эволюционному сценарию. Вне зависимости от желания и нежелания руководства страны - это естественный исторический процесс. Единственно что можем в диктатуру зарулить. И вообще это полагается. Но вроде президент избрал более мягкий вариант с управляемой демократией и неявной диктатурой группы лиц.
что олигархов (бояр, ростовщиков, крупных сговорившихся чиновников, князьков и прочих татарстан-паши) ломали только тремя способами: через бунт/революцию, через военный переворот и через чиновников-опричников.
А как буржуи делали?
А как буржуи делали?
Всеми возможными способами. Во Франции была революция, в Америке - сразу демократия, а в Англии до сих пор монархия ;)
диктатура группы лиц называется олиграхией.
А до Путина чиновник перед народом стелился? 😂
Не вижу тут ничего смешного, но знаю, что тогда "правды" через суды или вышестоящих начальников было добиться значительно проще. Может быть причина банальна - за столько лет все чиновники образовали прочные связи, которых еще не было в 90-х. Только это ни сколько не убирает отвественности Путина за то, что за 8 лет не было сделано ничего, чтобы разрушить эту безумную коррупцию.
Слава Шевцов, понимаете ли, я простой гражданин, который вправе требовать от Путина (он кстати сам говорил что находится на службе у общества и просто наемный работник) чтобы он решал те проблемы, которые существуют. Я ведь не прошу Путина помочь мне сайты в гугле двигать, это моя задача... И я знаю как ее решать. Путин же, раз взялся за управление государством должен понимать как решать проблемы коррупции, либо он плохой сотрудник, который не справляется со своими обязанностями и которого надо увольнять. Что-то не логично или не правильно?
P.S.
У меня есть предположения, что надо начать с судов, которые надо натянуть за все эти условные приговоры взяточникам. Ибо есть две проблемы, что взяточников мало ловят, а потом все равно не наказывают. А неотвратимость наказание это основное, что должно быть. И тогда уже на низовом уровне, самый последний гаишник будет знать, что он не отделается банальным увольнением и условным сроков. А сядет и сядет надолго. Он же живет сейчас одним днем, нахапать как можно больше, чтобы обеспечить себе жизнь если вдруг за жопу возьмут.
А как буржуи делали?
Во Франции каскад революций + Наполеон. В Англии революция + реставрация монархии. В Германии нацизм. В Италии фашизм. В Испании Франко. В США стабильная олигархическая система уже много веков.
диктатура группы лиц называется олиграхией.
Олигархией называется диктатура группой богатых лиц, которые вертят всё в свою пользу. Другой вариант диктатуры группы лиц - аристократия.
а вы зомби?
Нет. Я осознаю, что большая часть моих взглядов и мнений - фигня полная. :)
И потому меня больше интересуют не мнения, а механизмы их обоснования.
Кстати, давайте представим что Россия вам не безразлична, что бы вы предпочли, чтобы у нас были единый похрен кто, царь, президент, премье-министр, император , или было так как на Украине - где население разделено ровно пополам?
Или как в Штатах. Разумеется второе. Конкуренция элит в рамках закона, это всегда полезно для страны.
К вам встречный вопрос. Вы бы предпочли, чтобы в мире был единственный поисковик. Или вам такая идея не нравится? :D
ЗЫ. Россия мне небезразлична. Иначе я бы в эти топики не заглядывал.
а вы зомби?
Нет. Я осознаю, что большая часть моих взглядов и мнений - фигня полная. :)
И потому меня больше интересуют не мнения, а механизмы их обоснования.
Кстати, давайте представим что Россия вам не безразлична, что бы вы предпочли, чтобы у нас были единый похрен кто, царь, президент, премье-министр, император , или было так как на Украине - где население разделено ровно пополам?
Или как в Штатах. Разумеется второе. Конкуренция элит в рамках закона, это всегда полезно для страны. Монополия, напротив - прямейший путь к застою и очередной революции (перестройке). Айсберг всегда подтаивает и переворачивается. Или раскалывается.
К вам встречный вопрос. Вы бы предпочли, чтобы в мире был единственный поисковик? Или вам такая идея не нравится? :D
ЗЫ. Россия мне небезразлична. Иначе я бы в эти топики не заглядывал.