- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня бабушка с дедушкой получают на двоих 12000 рублей +дедушка еще и работает, ему 70 лет.
Какая-то уж больно большая пенсия, что-то Вы упустили, здесь может какие-то надбавки есть специальные, которые распространяются далеко не на всех. Да и в любом случае, минус примерно 2000 за оплату жилья, 10K на двоих это не на грани выживания?
Значит так. Берёте Листера и ДеМарко "Peopleware" и идёте курите, почему депутаты обязаны жить в таких условиях.
Что-то я не очень понял, а кабинетов в здании гос. думы уже не достаточно? Я что-то не вижу связи между тем где они живут и работают. Или Вы думаете они там общественные приемные открыли... Они не работают в гостиницах, если Вы искренне считаете что они в принципе работают....
А Вы знаете, что на любую школу есть управа и ребёнок может там учиться даже при активном нежелании директора и классного руководителя? Не знаете? Добро пожаловать в текущее состояние дел в Москве.
За школы не скажу, но если не встать на очередь в детсад еще до рождения ребенка, без взятки или знакомств Вы ребенка в детсад не устроите. Один пример. Женщина живет в центре, где детсадов почти не осталось. Чтобы ее детей (2-ое) взяли в сад надо заплатить $6K. И можете хоть обзвонится куда угодно, что собственно она и делала, все бесполезно.
Зачем полярности? Разменять на новую однокомнатную + доплата. Как один из вариантов.
Это уже честно говоря ни в какие ворота... Может еще почку продать, а... все равно парный орган, жить можно... Можно кусок печени продать, она восстанавливается. То что Вы предлагаете говорит о том, что люди обязаны выживать, а не жить.
Unlock, это не пенсия, это совокупный их доход. Пенсия по 4 тысячи и плюс 4 тысячи зарплата у дедушки :)
За жилье они платят вместе с телефоном что то около 1000, потому что дедушка ветеран труда, а ту сумму которую он получает как замена льготы я не считал ;)
если Вы искренне считаете что они в принципе работают....
У меня глупый вопрос к знатокам - а мест в думе специально больше чем депутатов? (Когда смотришь парламентский час - там вокруг каждого депутата свободные кресла...)
Lupus, не поятна логика почему я зомби - но тут и спорить то особо не поспоришь. Скажите а так везде? Например в США когда побеждает Демократическая партия и потом строит свою политику - то те допустим 52% которые ее поддерживают в итоге оказываются зомбями? :)
Тут много пишут о ценах на квартиры. А неужто никто не в курсе что является одним из факторов дорого жилья... По моим данным в Москве на взятки при строительства дома уходит 2-3 лямя баксов. Плюс безумно дорогой и постоянно дорожающий цемент, заводы по производству которого принадлежат женщине фамилия которой Батурина. Она монополист, так же как контора типа Су-155 которая всю Москву застраивает, и другие компании пускают только на подряды.
Тут много пишут о ценах на квартиры...
Мы все с Вами согласны. Что конкретно Вы предлагаете изменить и как?
Когда пессимист пытается заставить другого человека принять свою точку зрения, и у него это не получается, он начинает его запугивать. Если и это не поможет переломить точку зрения оппонента, то он хотя бы отомстит! Или успокоит себя - оправдает свою позицию и разрешит себе бояться дальше, несмотря на то, что его не поддержали.
Какая слабая отповедь. Устал? :)
И штампы пытаешься клеить и теорию какую-то придумал. Неужели так удобно, стоять, в позе страуса, закопавши голову в песок? Едва ли охотнику твоя голова нужна. Он предпочтет то, что торчит. :D
Unlock, это не пенсия, это совокупный их доход. Пенсия по 4 тысячи и плюс 4 тысячи зарплата у дедушки :)
Вот, теперь понятно :) Я просто думал 12K пенсия + зарплата. Скажите, а работает дедушка потому что очень хочется, или все таки денежный вопрос далеко не последний?
Начинается тогда, когда оппозицию могут оскрбить, обвинить в грязи, в предательстве.
Да Батька то и не мелочился особо. Сразу по горбу настучал депутатам, что сидеть остались в зале заседаний.
Гончар, Герменчук(царство им небесное), остальные. Не помню Карпенко был там или нет(тоже умер быстро и странно) ...
Например в США
Зомби хватает везде. Главный отличительный признак, это их неведение своего состояния. Только не думаю, что в Штатах это привязано к политике. Там есть другие вещи, более важные для жителей, чем текущий обитатель белого дома.