- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне кажется, что если страна находится в районе 150-ого места по коррупции и воровству, то деньги до проряживания рядов надо держать подальше от чиновников. Нет?
данное заявление абсурдно, т.к. отправляют эти деньги на запад те от кого вы хотите эти деньги держать подальше.
з.ы. так же на мой взгляд явлется абсурдом, когда государство под очень низкие % вкладывает деньги в экономику западных стран, и при этом российские бизнесмены не могут взять кредит под нормальный % и в результате ( согласно ряда публикаций ) берут его с западных банков
Всё-таки надо, надо было сделать в курилке отдельный раздел "Политика/Экономика" ......
з.ы. так же на мой взгляд явлется абсурдом, когда государство под очень низкие % вкладывает деньги в экономику западных стран, и при этом российские бизнесмены не могут взять кредит под нормальный % и в результате ( согласно ряда публикаций ) берут его с западных банков
Имхо, тоже абсурд. Но факт есть факт - многомиллардные кредиты берут за рубежом. Может потому что люди типа Миши 2% могут дать разворовать кредиты, а других людей нет? Вот и идёт более надёжная схема.
Тьфу епт. Некоторых просто противно читать :) И ведь они и правда в это верят. Такое ощущение что все беды и невзгоды в натуре от Путина и Медведева и их команды. Все почему-то твердят что в Европе жить лучше - ну поживите вы в Европе хоть немного - че вы тут всем втюхиваете?
В Европе нет бедных и обездоленных?
В Европе нет инвалидов?
и т.д.
Европофилы хреновы :)
Тут правильно упомянули о менталитете - без него никуда. РОССИЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЕВРОПОЙ. И жить как в Европе мы не будем - если с этим тяжело смириться - то это ваши проблемы.
Вы, оппозиционеры, вы считаете что те 70% которые высказались за Путина на выборах в Госдуму - это провокация? Флэшмоб? Среди голосовавших не было учитилей или врачей? Не было малого и среднего бизнеса? Бред - были абсолютно все все категории граждан. Административный ресурс использовался - а где он не используется? Заграницей? Бред! И это мне не по ящику сказали - это мне сказали родственники из за рубежа.
В России нет демократии в ее устоявшемся историческом понятии - и НЕ БУДЕТ. Забудьте. Не нравится - валите отсюда (сорри за грубость). Вон, sergey74 уже уезжает. Счастливого пути. Родителям не забывайте переводы денежные слать, а то забудет за них государство и все.
Кухонной политикой все заниматься умеют. А дай вам власть - так тут же обделаетесь
:) :) :)
Вы, оппозиционеры, вы считаете что те 70% которые высказались за Путина на выборах в Госдуму - это провокация? Флэшмоб? Среди голосовавших не было учитилей или врачей? Не было малого и среднего бизнеса? Бред - были абсолютно все все категории граждан.
Но чеченцев, военных, жителей Чукотки в совокупности было больше, чем представителей бизнеса?
Вы считаете, что в стране, где уже в открытую действующая власть нарушает действующее законодательство о выборах, к Вам лично завтра не придут и не конфискуют всю собственность в пользу государства?
Кстати, жду обещанного ответа по существу приведенных примеров, а не статистических сводок об итогах выборов и набранных процентах (кстати, а официальная статистика о том, какие профессии ходили голосовать?).
Отлично. Давайте поговорим с Вами о бесплатном образовании и медицине? Зачем классные руководители на род. собраниях трясут с родителей деньги на все подряд? Зачем врачи за бесплатно не работают??? Почему в поликлиниках усердно с пенсионеров деньги вымогают? Зарплаты врачам мало? Дополнительный доход обеспечивают себе? Ну тогда понятно, в чем причина улучшения их жизни. Кстати, Вашим знакомым врачам и учителям за эти годы государство жильё предоставило? А то многие говорят о результатах программ "доступное жилье"....
Вы правы. Это всё нужно перевести на коммерческие рельсы. Например, через акционирование с приоритетным правом выкупа акций самими работниками.
Вы, оппозиционеры, вы считаете что те 70% которые высказались за Путина на выборах в Госдуму - это провокация? Флэшмоб? Среди голосовавших не было учитилей или врачей? Не было малого и среднего бизнеса? Бред - были абсолютно все все категории граждан. Административный ресурс использовался - а где он не используется? Заграницей? Бред! И это мне не по ящику сказали - это мне сказали родственники из за рубежа.
вы кажется пропустили самое интересное
вот в том топике
/ru/forum/185891
как раз около 70% ( 68.54% ) проголосовало что выборы прошли нечестно
Не нравится - валите отсюда (сорри за грубость)
О! Опять... Робяты, вы чего совсем тю-тю? Как так можно то вообще?!
Gezer, давай на ты, таке проще.
Вот ты мне скажи. Вот откуда эти все "не нравится - валите". Это почему? Что б глаза не мозолить тем, кому нравится? Я вот цирк с детства не люблю. И петросяна. Мне что, валить? :)
Я родился и вырос в России, и "валить" не собираюсь.
С какого хрена я должен валить, если мне не нравится Путин % со?
вообще ..конечно всё опять ложь :(
всё слова ..слова ..слова и всё сплошная ложь
Зачем все эти хитрые комбинации опять обойти самими же созданную конституцию ?
Ради чего так изворачиваться, когда и так все видят истинные цели.
Если уж само государство в лице правительства лжет, то чего требовать от его народа ?
Ой, щас доем и все всем попорядочку отвечу :) Спасибо что пожелали мне приятного аппетита ;)