- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Эхх, жалко уезжать надо, а то работа не волк :) Приеду, Александр Смолин, все по пунктикам отвечу если топик не закроют :)
Вот вам еще про Казахстан, год что-ли назад инфа была, топ-менеджер "Казахтелекома" (гос. корпорация) имел з.п. 300 000 у.е./ мес.!!! даже сам президент сказал "ни хрена себе! деньги вернуть!", и такое у нас повсюду! И виллы у наших начальничков в Алматы по цене строго выше ляма )
Отлично. Давайте поговорим с Вами о бесплатном образовании и медицине? Зачем классные руководители на род. собраниях трясут с родителей деньги на все подряд?
А Вы знаете, что... все деньги теперь идут через Сбербанк. Более того, каждый родитель под роспись ознакамливается с тем, что школа не имеет права требовать с родителей денег? А Вы знаете, что за взятки в школах и ВУЗах уже сажают? А Вы знаете, что на любую школу есть управа и ребёнок может там учиться даже при активном нежелании директора и классного руководителя? Не знаете? Добро пожаловать в текущее состояние дел в Москве.
Да пенсии низкие, но это что - катастроффа??? А Вы не заметили что к нам со всего СНГ едут жить? Вот там катастроффа
как старики на лавке разворчалисссссь)))))))))
Ещё, шокирующая (по крайней мере для меня) реальность: человек взял кредит, чтобы дать взятку и устроиться на работу! )) и лишь потому что знает, что отработает, естественно не заработной платой, так что Казахстан (по крайней мере моё мнение) даёт фору России по уровню коррупции.
Alexandr Smolin, бесплатное образоание - уже кое что. А Вы то Родине чего дали?
СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ - это кое что? Что именно? Я до школы умел читать/писать/считать. Единственное, что интересного освоил на выходе, - навыки русского мата.
Добро пожаловать в текущее состояние дел в Москве.
В Мск сколько жителей? 10 миллионов? В России - 140.
😡 А разве нет?
Alexandr Smolin, sergey74 почитайте внимательно посты Zlo_606ep и подумайте где оптимизм, а где пессимизм
бесплатное образоание - уже кое что. А Вы то Родине чего дали?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
(c) Dave Mustaine
:)
Alexandr Smolin, ну, кто чему учился...
Я например, узнал в школе гораздо больше, чем навыки мата.