- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Трудящиеся надеялись что Вы передадите Садовскому все что Вам доверят передать, Вы присвоили себе право вместо Садовского решать на каком сайте фильтр ошибся, и забыли известить трудящихся что это Ваше персональное мнение, в результате благородный герой Садовский даже не догадывается какой вред приносит его творение, а хозяева сайтов уверены что Вы передавали Садовскому все приветы как обещали, но подлые яндексоиды сознательно прячут полезные сайты.
Ты действительно такой мудак или притворяешься? Это невероятно...
Всем, чьи сайты я смотрел - ответил, послал ли Садовскому или нет, и если нет, то почему. Многие признали проблемы на своих сайтах и пошли исправлять. Кто хотел отправить сайты сам - я дал им e-mail Александра.
герой Садовский прячется от трудящихся, ...
У него, видимо, много работы. Я надеюсь, в начале года у нас будет возможность пообщаться с яндексоидами - все желающие смогут задать вопросы о работе Яндекса и о фильтрах в том числе.
Ты действительно такой мудак или притворяешься? Это невероятно...
У него, видимо, много работы. Я надеюсь, в начале года у нас будет возможность пообщаться с яндексоидами - все желающие смогут задать вопросы о работе Яндекса и о фильтрах в том числе.
Мня яндекс почему то напомининает отца Федора
работы у него действительно много
надо же окучать инженера Брунса с его стульями, в кототорых признатся, ни черта нет
вот только непонятно, что он будет делать потом, на батумском берегу?
Всем, чьи сайты я смотрел - ответил, послал ли
Садовскому или нет, и если нет, то почему.
Вы опять обманываете трудящихся, не знаю про всех но про меня знаю точно, ниже перечислены все приватные послания от меня к Вам и обратно на этом форуме про сайт под фильтром, если понадобится то можно опубликовать переписку полностью, известий от Вас про отправку этого примера Садовскому для изучения не появлялось.
10.08.2007, 10:43 / я послал Вам пример сайта под фильтром
22.08.2007, 15:10 / Вы пожелали ознакомиться со статистикой сайта
22.08.2007, 17:14 / я послал Вам линки на открытую статистику
Вы опять обманываете трудящихся, не знаю про всех но про меня знаю точно, ниже перечислены все приватные послания от меня к Вам и обратно на этом форуме про сайт под фильтром, если понадобится то можно опубликовать переписку полностью, известий от Вас про отправку этого примера Садовскому для изучения не появлялось.
10.08.2007, 10:43 / я послал Вам пример сайта под фильтром
22.08.2007, 15:10 / Вы пожелали ознакомиться со статистикой сайта
22.08.2007, 17:14 / я послал Вам линки на открытую статистику
29 августа 2007 г. 20:04 письмо с твоим сайтом и еще несколькими сайтами я отправил Александру Садовскому. И пообещал, что если будет от него какая-то информация о нем - я сообщу. По части сайтов он мне информацию сообщил (когда алгоритм ошибся), и, если мне не изменяет память, проблемы с твоим сайтом не имели никакого отношения к волнующему тогда общественность фильру "ты последний", о чем я тебе и сообщил. Но, ты по-моему был так убежден в крутости своего сайта, что даже не заметил, что я это тебе написал. Даже если бы не сообщил - нечего было и сообщать т.к. к "ты последний" проблемы с сайтом не относились.
Я вообще не обещал никому ответа, кроме случаев, если Александр что-то сообщит мне и это нужно будет передать веб-мастеру.
Ты должен понимать, что Садовский - не служба поддержки и не может ее заменять. Мне просто приходилось отбирать самостоятельно сайты, потому что Александр просил уточнять некоторые факты об этих сайтах. Я сам их почти не анализировал вообще, а лишь собирал несколько фактов и на основании этого принималось решение. Главный фактор - ответ поддержки, если таковой был.
Опубликовывать личную переписку... оставлю без комментариев.
Эту дискуссию считаю закрытой.
29 августа 2007 г. 20:04 письмо с твоим сайтом и еще несколькими сайтами я отправил Александру Садовскому. И пообещал, что если будет от него какая-то информация о нем - я сообщу.
После моего напоминания, и Вашего отчета трудящимся что сайты уже отправлены? Вы опять что то путаете, время во всяком случае явно не совпадает, ...
29.08.2007, 08:21
Случаи с описанием проблем были ходоку высланы, прошло больше двух недель но все осталось как было, похоже что Яндексу уже никто не сможет помочь, а обещание Садовского было таким же отвлечением внимания трудящихся от фильтра как и письма счастья про новые алгоритмы, ...
29.08.2007, 08:29
Ну, во-первых большинство присланных сайтов либо не под фильтром, либо содержат огромное количество неуникального контента, а авторы сайтов даже не подозревают об этом :) Во-вторых, Садовскому сайты переданы, в случае одного он даже признал ошибочное попадание под действие алгоритма. Теперь ждем результата.
Садовский признал ошибку до получения примеров?
если мне не изменяет память, проблемы с твоим сайтом не имели никакого отношения к волнующему тогда общественность фильру "ты последний", о чем я тебе и сообщил. Но, ты по-моему был так убежден в крутости своего сайта, что даже не заметил, что я это тебе написал. Даже если бы не сообщил - нечего было и сообщать т.к. к "ты последний" проблемы с сайтом не относились.
Ваша память очень избирательна, архив частных посланий на этом форуме сохраняется, я могу опубликовать Ваше пожелание ознакомиться со статистикой моего сайта где ничего не сказано про его отношение к фильтру "ты последний", пожалуйста опубликуйте Ваше послание ко мне с указанием даты и времени, в котором написано что мой сайт не имеет никакого отношения к этому фильтру, тогда можно будет попросить модераторов этого форума подтвердить верность Ваших утверждений.
Мне просто приходилось отбирать самостоятельно сайты, потому что Александр просил уточнять некоторые факты об этих сайтах. Я сам их почти не анализировал вообще, а лишь собирал несколько фактов и на основании этого принималось решение.
То есть Садовский уточнял какие сайты выбирать?
Главный фактор - ответ поддержки, если таковой был.
Вы у меня ничего не спрашивали про ответ поддержки,
кстати насколько я понимаю ответ поддержки по поводу
фильтра "ты последний" в разное время менялся.
Опубликовывать личную переписку...
оставлю без комментариев.
В этом случае переписка содержит только то
что можно публиковать, а публикация ее может
быть полезна для лучшего понимания задачи.
Эту дискуссию считаю закрытой.
Вы присвоили себе полномочия модераторов?
В который раз убеждаюсь, что благими намерениями выложена дорога в ад. XTR, бросайте Вы свою посредническую миссию - всё равно от людей благодарности не получите, всегда найдутся те, кто посчитает, что свои добровольные и безвозмездные функции Вы выполняете недостаточно толково и расторопно. Увы, гнев просителя падает не на то, кто дал ему неустраивающий его ответ, а на то, кто ему этот ответ принёс ;)
Кстати говоря, с этой библиографией от авторов есть и один неприятный моментик.
СЯ этого проекта - учебники, электронные, скачать, лекции, конспекты, учебные, книги.
Но есть одно ещё слово - "пособие".
И вот авторы в своих аннотациях довольно часто употребляют это слово. И его не выкинешь.
И это слово, к сожалению, имеет в себе достаточно вч-поиск по совсем другому понятию - в сфере трудоустройства.
XTR, бросайте Вы свою посредническую миссию.
Зачем? Пусть продолжает, у него хорошо получается.
Слоненку удалось сделать больше чем можно было надеяться, он наладил хорошие отношения с Садовским и принес от него условия попадания под фильтр "ты последний", подтверждающие что яндексоиды сделали этот фильтр чтобы прятать сайты конкурентов, которые уводят посетителей от поиска Яндекса и других его прибыльных сервисов.
Обратите ниже внимание на слова самописный, доска объявлений, люди постят, то есть очень многие хорошие сайты где контент не самописный а создается посетителями рискуют попасть под этот фильтр, потому что хозяева сайтов которые сделаны для людей не будут выгонять своих пользователей чтобы угодить яндексоидам.
Artisan, Александр Садовский обещал рассмотреть все якобы ошибочные попадания под этот чудо-фильтр, которые я ему пришлю из этой темы. Я завтра перечитаю полностью её и перешлю ему все, что найдется из того, что людям кажется ошибочным попаданием. Если у кого-то есть такие случаи - кидайте урлы в личку с кратким описанием проблемы, я передам все :) Поможем Яндексу и себе вместе, ок? ;)
У меня никаких личных отношений с Садовским нет, я просто с ним иногда общаюсь - задаю вопросы по Яндексу и теперь вот пытаюсь отсылать известные случае по фильтру.
Пишите Александру Садовскому на funsad@yandex-team.ru (e-mail уже, кстати, на форуме публиковали) или Илье Сегаловичу на iseg@yandex-team.ru
Но, прежде всего лучше убедиться в том, что:
1) Сайт действительно под фильтром "ты последний".
2) Если п. 1 точно верен, то надо очень хорошо подумать, а может быть не зря он там? Если контент действительно уникальный (самописный), то можно писать кому-то из них, кратко описав ситуацию.
3) Если контент взят с офф-лайн источника, то надо проверить, а может быть он уже есть в сети? Запрос в кавычках из 5-6 слов поможет.
Рекомендую кратко, без лишних подробностей и лирических отступлений описать ситуацию с сайтом и всё. На ответ рассчитывать особо не стоит, хотя он может и быть :)
Не стоит писать им что-то вроде: мой сайт был в топ-10, а скатился в на 50-60 позиции, он под фильтром, да? Такие письма они скорее всего проигнорируют.
Удивительно, но факт - многие веб-мастера убеждены, что их сайты содержат только уникальный контент, но на поверку оказывается, что сайт содержит очень много неуникального контента или является автоматически наполняемым (доска объявлений, например: одинаковые объявления люди постят на десятках досок).
В общем, прежде, чем возмущаться и обсирать Яндекс, стоит действительно тщательно проверить контент своего сайта, если он не самописный.
Кстати, Садовский рассматривает сайты, которые я ему передаю, собранные на этом форуме. Правда, не все оказываются именно под этим фильтром, хотя кажется, что под ним :)
Так что присылайте в личку еще сайтики под фильтром, но только, если абсолютно уверены, что:
1) Контент на момет публикации был уникальным или самописным.
2) Что сайт действительно под фильтром "ты последний". Как правило это очевидно достаточно.
Желательно гостевой временный доступ к статистике для проверки.
Прошу сетки сайтов, сайты просто с упавшими позициями, сателлиты, сайты-помойки (заспамленные доски, например, или каталоги фирм) не присылать :)
И помните, что контент, присланный пользователями не обязательно является уникальным ;)
Мне просто приходилось отбирать самостоятельно сайты, потому что Александр просил уточнять некоторые факты об этих сайтах. Я сам их почти не анализировал вообще, а лишь собирал несколько фактов и на основании этого принималось решение.
deleted by author
XTR, Да хватит тут пальцы то веером пускать и оскорблять участников форума
Ты лучше вот что мне скажи......... Твой напарсенный Химический сайт который нарушает лицензию Яндекса по всем пунктам ты упросил Садовского не банить или нет ? :)