вопрос Садовскому Александру

[Удален]
Artisan:
Трудящиеся надеялись что Вы передадите Садовскому все что Вам доверят передать, Вы присвоили себе право вместо Садовского решать на каком сайте фильтр ошибся, и забыли известить трудящихся что это Ваше персональное мнение, в результате благородный герой Садовский даже не догадывается какой вред приносит его творение, а хозяева сайтов уверены что Вы передавали Садовскому все приветы как обещали, но подлые яндексоиды сознательно прячут полезные сайты.

Ты действительно такой мудак или притворяешься? Это невероятно...

Всем, чьи сайты я смотрел - ответил, послал ли Садовскому или нет, и если нет, то почему. Многие признали проблемы на своих сайтах и пошли исправлять. Кто хотел отправить сайты сам - я дал им e-mail Александра.

Но остается еще вопрос почему благородный
герой Садовский прячется от трудящихся, ...

У него, видимо, много работы. Я надеюсь, в начале года у нас будет возможность пообщаться с яндексоидами - все желающие смогут задать вопросы о работе Яндекса и о фильтрах в том числе.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
XTR:
Ты действительно такой мудак или притворяешься? Это невероятно...
У него, видимо, много работы. Я надеюсь, в начале года у нас будет возможность пообщаться с яндексоидами - все желающие смогут задать вопросы о работе Яндекса и о фильтрах в том числе.

Мня яндекс почему то напомининает отца Федора

работы у него действительно много

надо же окучать инженера Брунса с его стульями, в кототорых признатся, ни черта нет

вот только непонятно, что он будет делать потом, на батумском берегу?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
XTR:
Всем, чьи сайты я смотрел - ответил, послал ли
Садовскому или нет, и если нет, то почему.

Вы опять обманываете трудящихся, не знаю про всех но про меня знаю точно, ниже перечислены все приватные послания от меня к Вам и обратно на этом форуме про сайт под фильтром, если понадобится то можно опубликовать переписку полностью, известий от Вас про отправку этого примера Садовскому для изучения не появлялось.

10.08.2007, 10:43 / я послал Вам пример сайта под фильтром

22.08.2007, 15:10 / Вы пожелали ознакомиться со статистикой сайта

22.08.2007, 17:14 / я послал Вам линки на открытую статистику

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]
Artisan:
Вы опять обманываете трудящихся, не знаю про всех но про меня знаю точно, ниже перечислены все приватные послания от меня к Вам и обратно на этом форуме про сайт под фильтром, если понадобится то можно опубликовать переписку полностью, известий от Вас про отправку этого примера Садовскому для изучения не появлялось.

10.08.2007, 10:43 / я послал Вам пример сайта под фильтром
22.08.2007, 15:10 / Вы пожелали ознакомиться со статистикой сайта
22.08.2007, 17:14 / я послал Вам линки на открытую статистику

29 августа 2007 г. 20:04 письмо с твоим сайтом и еще несколькими сайтами я отправил Александру Садовскому. И пообещал, что если будет от него какая-то информация о нем - я сообщу. По части сайтов он мне информацию сообщил (когда алгоритм ошибся), и, если мне не изменяет память, проблемы с твоим сайтом не имели никакого отношения к волнующему тогда общественность фильру "ты последний", о чем я тебе и сообщил. Но, ты по-моему был так убежден в крутости своего сайта, что даже не заметил, что я это тебе написал. Даже если бы не сообщил - нечего было и сообщать т.к. к "ты последний" проблемы с сайтом не относились.

Я вообще не обещал никому ответа, кроме случаев, если Александр что-то сообщит мне и это нужно будет передать веб-мастеру.

Ты должен понимать, что Садовский - не служба поддержки и не может ее заменять. Мне просто приходилось отбирать самостоятельно сайты, потому что Александр просил уточнять некоторые факты об этих сайтах. Я сам их почти не анализировал вообще, а лишь собирал несколько фактов и на основании этого принималось решение. Главный фактор - ответ поддержки, если таковой был.

Опубликовывать личную переписку... оставлю без комментариев.

Эту дискуссию считаю закрытой.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
XTR:
29 августа 2007 г. 20:04 письмо с твоим сайтом и еще несколькими сайтами я отправил Александру Садовскому. И пообещал, что если будет от него какая-то информация о нем - я сообщу.

После моего напоминания, и Вашего отчета трудящимся что сайты уже отправлены? Вы опять что то путаете, время во всяком случае явно не совпадает, ...

29.08.2007, 08:21

Artisan:
Случаи с описанием проблем были ходоку высланы, прошло больше двух недель но все осталось как было, похоже что Яндексу уже никто не сможет помочь, а обещание Садовского было таким же отвлечением внимания трудящихся от фильтра как и письма счастья про новые алгоритмы, ...

29.08.2007, 08:29

XTR:
Ну, во-первых большинство присланных сайтов либо не под фильтром, либо содержат огромное количество неуникального контента, а авторы сайтов даже не подозревают об этом :) Во-вторых, Садовскому сайты переданы, в случае одного он даже признал ошибочное попадание под действие алгоритма. Теперь ждем результата.

Садовский признал ошибку до получения примеров?

XTR:
если мне не изменяет память, проблемы с твоим сайтом не имели никакого отношения к волнующему тогда общественность фильру "ты последний", о чем я тебе и сообщил. Но, ты по-моему был так убежден в крутости своего сайта, что даже не заметил, что я это тебе написал. Даже если бы не сообщил - нечего было и сообщать т.к. к "ты последний" проблемы с сайтом не относились.

Ваша память очень избирательна, архив частных посланий на этом форуме сохраняется, я могу опубликовать Ваше пожелание ознакомиться со статистикой моего сайта где ничего не сказано про его отношение к фильтру "ты последний", пожалуйста опубликуйте Ваше послание ко мне с указанием даты и времени, в котором написано что мой сайт не имеет никакого отношения к этому фильтру, тогда можно будет попросить модераторов этого форума подтвердить верность Ваших утверждений.

XTR:
Мне просто приходилось отбирать самостоятельно сайты, потому что Александр просил уточнять некоторые факты об этих сайтах. Я сам их почти не анализировал вообще, а лишь собирал несколько фактов и на основании этого принималось решение.

То есть Садовский уточнял какие сайты выбирать?

XTR:
Главный фактор - ответ поддержки, если таковой был.

Вы у меня ничего не спрашивали про ответ поддержки,

кстати насколько я понимаю ответ поддержки по поводу

фильтра "ты последний" в разное время менялся.

XTR:
Опубликовывать личную переписку...
оставлю без комментариев.

В этом случае переписка содержит только то

что можно публиковать, а публикация ее может

быть полезна для лучшего понимания задачи.

XTR:
Эту дискуссию считаю закрытой.

Вы присвоили себе полномочия модераторов?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

В который раз убеждаюсь, что благими намерениями выложена дорога в ад. XTR, бросайте Вы свою посредническую миссию - всё равно от людей благодарности не получите, всегда найдутся те, кто посчитает, что свои добровольные и безвозмездные функции Вы выполняете недостаточно толково и расторопно. Увы, гнев просителя падает не на то, кто дал ему неустраивающий его ответ, а на то, кто ему этот ответ принёс ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Кстати говоря, с этой библиографией от авторов есть и один неприятный моментик.

СЯ этого проекта - учебники, электронные, скачать, лекции, конспекты, учебные, книги.

Но есть одно ещё слово - "пособие".

И вот авторы в своих аннотациях довольно часто употребляют это слово. И его не выкинешь.

И это слово, к сожалению, имеет в себе достаточно вч-поиск по совсем другому понятию - в сфере трудоустройства.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
wolf:
XTR, бросайте Вы свою посредническую миссию.

Зачем? Пусть продолжает, у него хорошо получается.

Слоненку удалось сделать больше чем можно было надеяться, он наладил хорошие отношения с Садовским и принес от него условия попадания под фильтр "ты последний", подтверждающие что яндексоиды сделали этот фильтр чтобы прятать сайты конкурентов, которые уводят посетителей от поиска Яндекса и других его прибыльных сервисов.

Обратите ниже внимание на слова самописный, доска объявлений, люди постят, то есть очень многие хорошие сайты где контент не самописный а создается посетителями рискуют попасть под этот фильтр, потому что хозяева сайтов которые сделаны для людей не будут выгонять своих пользователей чтобы угодить яндексоидам.

XTR:
Artisan, Александр Садовский обещал рассмотреть все якобы ошибочные попадания под этот чудо-фильтр, которые я ему пришлю из этой темы. Я завтра перечитаю полностью её и перешлю ему все, что найдется из того, что людям кажется ошибочным попаданием. Если у кого-то есть такие случаи - кидайте урлы в личку с кратким описанием проблемы, я передам все :) Поможем Яндексу и себе вместе, ок? ;)
XTR:
У меня никаких личных отношений с Садовским нет, я просто с ним иногда общаюсь - задаю вопросы по Яндексу и теперь вот пытаюсь отсылать известные случае по фильтру.
Пишите Александру Садовскому на funsad@yandex-team.ru (e-mail уже, кстати, на форуме публиковали) или Илье Сегаловичу на iseg@yandex-team.ru

Но, прежде всего лучше убедиться в том, что:
1) Сайт действительно под фильтром "ты последний".
2) Если п. 1 точно верен, то надо очень хорошо подумать, а может быть не зря он там? Если контент действительно уникальный (самописный), то можно писать кому-то из них, кратко описав ситуацию.
3) Если контент взят с офф-лайн источника, то надо проверить, а может быть он уже есть в сети? Запрос в кавычках из 5-6 слов поможет.

Рекомендую кратко, без лишних подробностей и лирических отступлений описать ситуацию с сайтом и всё. На ответ рассчитывать особо не стоит, хотя он может и быть :)

Не стоит писать им что-то вроде: мой сайт был в топ-10, а скатился в на 50-60 позиции, он под фильтром, да? Такие письма они скорее всего проигнорируют.

Удивительно, но факт - многие веб-мастера убеждены, что их сайты содержат только уникальный контент, но на поверку оказывается, что сайт содержит очень много неуникального контента или является автоматически наполняемым (доска объявлений, например: одинаковые объявления люди постят на десятках досок).

В общем, прежде, чем возмущаться и обсирать Яндекс, стоит действительно тщательно проверить контент своего сайта, если он не самописный.
XTR:
Кстати, Садовский рассматривает сайты, которые я ему передаю, собранные на этом форуме. Правда, не все оказываются именно под этим фильтром, хотя кажется, что под ним :)
Так что присылайте в личку еще сайтики под фильтром, но только, если абсолютно уверены, что:
1) Контент на момет публикации был уникальным или самописным.
2) Что сайт действительно под фильтром "ты последний". Как правило это очевидно достаточно.

Желательно гостевой временный доступ к статистике для проверки.

Прошу сетки сайтов, сайты просто с упавшими позициями, сателлиты, сайты-помойки (заспамленные доски, например, или каталоги фирм) не присылать :)

И помните, что контент, присланный пользователями не обязательно является уникальным ;)
XTR:
Мне просто приходилось отбирать самостоятельно сайты, потому что Александр просил уточнять некоторые факты об этих сайтах. Я сам их почти не анализировал вообще, а лишь собирал несколько фактов и на основании этого принималось решение.
[Удален]

deleted by author

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

XTR, Да хватит тут пальцы то веером пускать и оскорблять участников форума

Ты лучше вот что мне скажи......... Твой напарсенный Химический сайт который нарушает лицензию Яндекса по всем пунктам ты упросил Садовского не банить или нет ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий