вопрос Садовскому Александру

[Удален]
Lvbnhbq:
В догонку. Есть сайт. Достаточно полезный, строительный. Как я это определяю?

Под какой фильтр ушел сайт?

Что ответила поддержка?

Я бы с удовольствием посмотрел на сайт, чтобы убедиться в том, что наши понятия "полезный" совпадают.

В догонку: можно натырить материала с первоисточников, натянуть хороший дизайн и сделать удобную структуру, проспамить хорошенько ссылкам - люди пойдут, будут много смотреть, занесут в закладки. Получится второсортный сайт-какашка в красивом фантике.

Лично я ничего не имею против таких сайтов, лишь бы были сделаны нормально (а этого практически не быват!). Но, Яндекс по-моему считает первоисточник все-таки более надежным источником информации.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lvbnhbq:
Ушел под фильтр. И бог бы с ним - сайт почти "немонетезируем".
Но! Сайта в выдаче нет, а ссылки с него учитываются.

Это из-за рассинхронизации индекса и анкор-файлов. Не извольте сомневаться, если ушел всерьёз, то скоро и его ссылочки из анкор-файлов исчезнут.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

забавно. вчера попросил прислать ответы саппорта по поводу "ты последний" и не получил ни одного текста... а был ли мальчик?

L
На сайте с 07.12.2005
105
wolf:
Это из-за рассинхронизации индекса и анкор-файлов. Не извольте сомневаться, если ушел всерьёз, то скоро и его ссылочки из анкор-файлов исчезнут.

Длинное у Яндекса рассинхронизирование:)

Из выдачи сайт ушел в начале лета, а ссылки были видны еще месяц назад. Сейчас их нету (убрал)

L
На сайте с 07.12.2005
105
XTR:
Под какой фильтр ушел сайт?
Что ответила поддержка?
Я бы с удовольствием посмотрел на сайт, чтобы убедиться в том, что наши понятия "полезный" совпадают.

В догонку: можно натырить материала с первоисточников, натянуть хороший дизайн и сделать удобную структуру, проспамить хорошенько ссылкам - люди пойдут, будут много смотреть, занесут в закладки. Получится второсортный сайт-какашка в красивом фантике.
Лично я ничего не имею против таких сайтов, лишь бы были сделаны нормально (а этого практически не быват!). Но, Яндекс по-моему считает первоисточник все-таки более надежным источником информации.

Поддержка ничего не ответила, т.к. я туда и не писал :)

Первоисточниками служили старые книги по строительству, откуда их сканировал.

Из интернета я ни разу ни у кого не утянул ни строчки.

Собрал тематическую подборку.

Потом выяснилось, что не я один такой умный. И, либо потырили у меня, либо сканили те же книги :)

Т.е. сам-то фильтр, применительно к этому сайту пожалуй можно считать справедливым.

Но данный пример я приводил не как образец кривого "ты последнего", а как пример кривого стандарта учета ссылок.

ps А полезный сайт ( само собой, с моей точки зрения, конечно), я Вам отправлял в начале сентября.........

[Удален]
Lvbnhbq:
Поддержка ничего не ответила, т.к. я туда и не писал :)

Скорее всего книги уже были в рунете, но вы не удосужились это проверить ;)

ps А полезный сайт ( само собой, с моей точки зрения, конечно), я Вам отправлял в начале сентября.........

И каков был результат?

L
На сайте с 07.12.2005
105
XTR:
Скорее всего книги уже были в рунете, но вы не удосужились это проверить ;)

Ваша правда. по этому и не кипяшуь )))

XTR:

И каков был результат?

так ждем-с... до сих пор. :)

а сейчас сайт уже не в "ты последнем" в чистом виде.

Сделал несколько "горячих" новостей, которые пошли гулять по инету. И сайт чуть показался из под крышки гороба.

Хотя даже по урлу находится на 34 месте

[Удален]
Lvbnhbq:
так ждем-с... до сих пор. :)

Повторите с копированием ответа поддержки и описанием проблемы :)

L
На сайте с 07.12.2005
105
XTR:
Повторите с копированием ответа поддержки и описанием проблемы :)

в личку могу отписать, но, думаю, сейчас не стоит ворошить эту тему и давать сайт ктому-то из Яндекса.

Полгода уже провожу чистый эксперимент - смогу вывести сайт из фильтра так, как советуют платоны (Продолжайте развивать сайт и наполнять его уникальным контентом, ) или не смогу ;)

ps Я ведь тут митингую не ради того, чтобы мои сайты в индекс вернули. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lvbnhbq:
Длинное у Яндекса рассинхронизирование
Из выдачи сайт ушел в начале лета, а ссылки были видны еще месяц назад.

Такого длинного не встречал. Обычно - один-два апдейта. Странно всё это... Ссылочку "Показать все без исключения" нажимали? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий