- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В догонку. Есть сайт. Достаточно полезный, строительный. Как я это определяю?
Под какой фильтр ушел сайт?
Что ответила поддержка?
Я бы с удовольствием посмотрел на сайт, чтобы убедиться в том, что наши понятия "полезный" совпадают.
В догонку: можно натырить материала с первоисточников, натянуть хороший дизайн и сделать удобную структуру, проспамить хорошенько ссылкам - люди пойдут, будут много смотреть, занесут в закладки. Получится второсортный сайт-какашка в красивом фантике.
Лично я ничего не имею против таких сайтов, лишь бы были сделаны нормально (а этого практически не быват!). Но, Яндекс по-моему считает первоисточник все-таки более надежным источником информации.
Ушел под фильтр. И бог бы с ним - сайт почти "немонетезируем".
Но! Сайта в выдаче нет, а ссылки с него учитываются.
Это из-за рассинхронизации индекса и анкор-файлов. Не извольте сомневаться, если ушел всерьёз, то скоро и его ссылочки из анкор-файлов исчезнут.
забавно. вчера попросил прислать ответы саппорта по поводу "ты последний" и не получил ни одного текста... а был ли мальчик?
Это из-за рассинхронизации индекса и анкор-файлов. Не извольте сомневаться, если ушел всерьёз, то скоро и его ссылочки из анкор-файлов исчезнут.
Длинное у Яндекса рассинхронизирование:)
Из выдачи сайт ушел в начале лета, а ссылки были видны еще месяц назад. Сейчас их нету (убрал)
Под какой фильтр ушел сайт?
Что ответила поддержка?
Я бы с удовольствием посмотрел на сайт, чтобы убедиться в том, что наши понятия "полезный" совпадают.
В догонку: можно натырить материала с первоисточников, натянуть хороший дизайн и сделать удобную структуру, проспамить хорошенько ссылкам - люди пойдут, будут много смотреть, занесут в закладки. Получится второсортный сайт-какашка в красивом фантике.
Лично я ничего не имею против таких сайтов, лишь бы были сделаны нормально (а этого практически не быват!). Но, Яндекс по-моему считает первоисточник все-таки более надежным источником информации.
Поддержка ничего не ответила, т.к. я туда и не писал :)
Первоисточниками служили старые книги по строительству, откуда их сканировал.
Из интернета я ни разу ни у кого не утянул ни строчки.
Собрал тематическую подборку.
Потом выяснилось, что не я один такой умный. И, либо потырили у меня, либо сканили те же книги :)
Т.е. сам-то фильтр, применительно к этому сайту пожалуй можно считать справедливым.
Но данный пример я приводил не как образец кривого "ты последнего", а как пример кривого стандарта учета ссылок.
ps А полезный сайт ( само собой, с моей точки зрения, конечно), я Вам отправлял в начале сентября.........
Поддержка ничего не ответила, т.к. я туда и не писал :)
Скорее всего книги уже были в рунете, но вы не удосужились это проверить ;)
И каков был результат?
Скорее всего книги уже были в рунете, но вы не удосужились это проверить ;)
Ваша правда. по этому и не кипяшуь )))
И каков был результат?
так ждем-с... до сих пор. :)
а сейчас сайт уже не в "ты последнем" в чистом виде.
Сделал несколько "горячих" новостей, которые пошли гулять по инету. И сайт чуть показался из под крышки гороба.
Хотя даже по урлу находится на 34 месте
так ждем-с... до сих пор. :)
Повторите с копированием ответа поддержки и описанием проблемы :)
Повторите с копированием ответа поддержки и описанием проблемы :)
в личку могу отписать, но, думаю, сейчас не стоит ворошить эту тему и давать сайт ктому-то из Яндекса.
Полгода уже провожу чистый эксперимент - смогу вывести сайт из фильтра так, как советуют платоны (Продолжайте развивать сайт и наполнять его уникальным контентом, ) или не смогу ;)
ps Я ведь тут митингую не ради того, чтобы мои сайты в индекс вернули. :)
Длинное у Яндекса рассинхронизирование
Из выдачи сайт ушел в начале лета, а ссылки были видны еще месяц назад.
Такого длинного не встречал. Обычно - один-два апдейта. Странно всё это... Ссылочку "Показать все без исключения" нажимали? ;)